ID работы: 12337945

Он понял, что

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знали, что Эмир Козджуоглу был одержим Нихан Сезин. Все знали, о его не здоровой любви к ней. Но никто и никогда не осмеливался ему говорить об этом. Все его уважали и боялись. Никто не хотел переходить ему дорогу. Но только не она. Только не Джерен Карачай. У нее отсутствовал инстинкт самосохранения. Она без малейшего страха говорила ему то, что не мог сказать никто другой. Никогда не приклоняла голову при его появления, всегда держалась гордо и ровно, смотря с вызовом. И ей было похуй, что он - Эмир, являлся ее начальником. Что захоти, и она сразу же окажется на улице, без работы и дома. Что если он захочет, то перекроет ей кислород. Но Эмир знал, что она не окажется в таком положении. Потому что, она была не такой как все. Не всем удавалось из простой прислуги, стать женой одного из наследников Карачая И почему-то, Эмир был уверен, что Джерен захоти, оставалась бы в статусе замужней Миссис Карачай. *** Джерен знала, что не смотря на ее связи, не смотря на ее не хилый счет в банке, если его разозлить, он может превратить ее жизнь в ад. Знала и при этом не боялась. Она была из таких, кто никогда не отступал от своего, она добивалась того чего хотела. Она никого не боялась. Всегла шла к поставленной цели, ни смотря на препятствия, ни на падения. *** Джерен говорила ему всю правду, и при этом била наотмашь. Пытаясь открыть ему глаза на его чувства и наконец оставить свою женушку и ее верного рыцаря Кемаля. Он упустил тот момент, когда все смешалось. Упустил момент, когда они стали намного ближе, чем начальник и подчинённая. И как ни странно, рядом с ней, он начал забывать о Нихан, о одержимости ею, о любви к ней. Вспоминал о ней лишь тогда, когда Карачаевская сука была далеко. Тогда он вновь становился одержимым мужем - психопатом. *** В один момент, даже рядом с его такой любимой Нихан, перед глазами начали появляться ее зелёные, наполненые азартом и вызовом глаза. В миг, вся одержимость Нихан прошла. Она была чужой, ему больше не хотелось, чтобы она была его, не хотелось ее прогнуть под себя, подчинить и тем более, не хотелось ее любви. Эмиру стало все равно на этого рыцаря Кемаля, который каждый раз якобы хотел спасти свою принцессу из лап кровожадного дракона. Все его мысли занимала лишь Джерен. Ему все время хотелось побыстрее оказаться рядом с ней. Вновь говорить с ней, спорить, сориться и мириться страстно, жарко. *** Она открылась ему не ожидано, чем привела его в полнейший шок. История рассказанная ею, была чем-то с родни нереального. Как такая хрупкая девушка, смогла все это пережить, не сломаться или же не свихнуться? Джерен Карачай, поистине была сильной женщиной. Эмира брала злость, ему хотелось перестрелять этих братьев Карачай. Два уебка, использовавших ее в своих целях. Нет, Эмир ее не осуждал, он не хотел, он не имел права и тем более не мог её осуждать. Ведь, он тоже был не лучше чем она. Или просто потому что он любил. После затянувшегося молчания, она уже встала, чтобы уйти, но он притянул ее обратно, усадил рядом с собой, прижал крепко к себе и почему-то рассказал о своей жизни. Рассказал обо всем. Она слушала его молча. Эмир ожидал сожаления, но малышка вновь его удивила, она его не жалела, не было и капли похожей на жалость. **** Он больше не мог возвращаться в дом к своей так называемой жене, делить с ней одну комнату и терпеть ее истерики. Решение пришло быстро и спонтанно. Просто отдал приказ своим адвокатом, чтобы подготовили документы на развод. И через неделю, придя домой, кинул эту папку на стол, где обедали члены семье Сезин. Все удивлено замерли, когда из его уст прозвучало безапелляционное: "Мы разводимся" Нихан начала с остервенением листать документы в папке, и неверюще смотреть на него. Она была уверена, что это какая-то очередная игра Эмира. Но Эмир не шутил, он и близко не шутил. Ему по скорее хотелось разобраться со всем этим дерьмом и вернутся к своей зеленоглазой, капризной принцессе, которая не покидала его мысли ни на миг. *** Она была полной противоположностью его жены. Она была такой буйной, веселой, азартной, порой капризной и с непростым характером. Носилась в их квартире как ураган. И была такой милой и уютной в его рубашке, что в душе разливалось тепло. Джерен не спрашивала, можно ли ей брать его рубашки, она просто надевала их и ходила по квартире. Никто не носил его вещи, ни одна девушка не смела к ним прикасаться, даже в своих самых смелых мыслях. А Нихан, тем более, за километр обходила Эмира, не то что его вещи. Его жёнушка была зациклена лишь на своем Кемале. Что тошно становилось, при его упоминании. И Нихан всё-таки подписала бумаги, не сразу, спустя два дня. Скорее всего, после того как с Кемалем перепробовали все варианты, с чего вдруг Эмир решил развестись. Нихан пришла к нему в офис сама, с бумагами. Прошла в его кабинет, по хозяйски устроилась в одном из кресел и начала свой разговор. Эмир видел как Джерен ревновала. Прожигала взглядом его уже бывшую женушку. Зашла в его кабинет гордо, протянула папку, сказав о каких-то важных подписях. На автомате подписал все документы, ухмыляясь и смотря на нее. Вышла она также гордо как и зашла, при этом, даже не удостоив взглядом его бывшую жену. *** Вечером, возвратившись в их квартиру с его вещами, Эмир обнаружил ее в гостиной. Спящей в его рубашке, белокурые волосы были хаотично разбросаны на подушке, ресницы подрагивали, а губы были немного приоткрыты. И тогда он понял, что никогда больше ее не отпустит. Никогда и ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.