ID работы: 12337890

ᴍᴜᴊᴇʀ ᴅᴇ ᴏᴊᴏs ᴀᴠᴇʟʟᴀɴᴀ

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Переписка в WhatsApp Айбике:Берк,привет Айбике:нам нужно поговорить Айбике:это связано с нашей дочкой,с Элой. Берк: что-то случилось с Элой? Айбике:нет,это ничего такого,чтоб ты боялся Берк:нет,есть из-за чего бояться Айбике:но это не та тема,чтобы обсуждать ее по телефону. Берк:У меня репетиция в театре, но я могу ее отменить, разве это важнее моей дочери? Берк:Где встретимся? Айбике:Эла очень соскучилась по тебе Айбике:Ты можешь ко мне приехать? Берк:Если она позвала меня домой,значит точно что-то произошло/ Берк:через полчаса я буду на месте Берк увеличил скорость машины.Он немедленно покинул театр.Прошло около десяти месяцев с тех пор,как они с Айбике развелись, Эла стала более замкнутой.Она не общалась должным образом ни с кем, кроме мамы и папы. Хотя она очень любила Омера и Сюсен,она не была теперь с ними так близка.Эта ситуация очень расстраивала Берка, потому что нельзя было сказать, что его детство прошло в теплой семейной обстановке. Хотя и нельзя было сказать что он прожил это самое детство. Он вздохнул от напряжения.Как он и обещал,через полчаса он остановил свою машину перед домом Айбике.Он никогда не любил большие роскошные дома.Берк купил этот небольшой дом, потому что хотел почувствовать тепло семейного очага. Когда они расстались, он не захотел принимать свой подарок обратно.Они ведь не были врагами,не так ли? Он вышел из машины.Поправил свою кофту оранжевого цвета,быстро двинулся к двери.Он ещё больше соскучился по своей дочери,чем она по нему.Из-за разлуки с ней,ему было чертовски больно каждый день. Он нажал на звонок,и стал ожидать,пока дверь откроется.Его волнение было настолько ощутимым, что он чувствовал, как дрожат его ноги. Через некоторое время дверь открылась.Когда он увидел представшую перед ним картина, его волнение в секунду улетучилось, и на губах появилась теплая улыбка. Эла была у Айбике на руках.Глаза её были закрыты,но маленькой девочке было очень интересно. —Мама,а где сюрприз?,-Айбике искренне улыбнулась.Когда она передала Элу в руки отца, девочка открыла глаза и радостно закричала. —Папа!,-каждый раз Берк чувствовал себя самым счастливым отцом во вселенной при одном только слове, слетающем с уст его дочери. Когда он почувствовал, как его обхватили крошечные ручки дочери, он обнял ее в ответ.Он оставил долгий поцелуй на ее кудрявых волосах,совсем как у ее матери. —Моя Эла, папина принцесса.Эла улыбнулась своему отцу.Ей нравилось быть принцессой своего отца.И цветочком ее матери. Она перестала обнимать его и с восторгом посмотрела ему в лицо.—Ты скучал по мне?,-Эла с нетерпением покачала своей головой. —Да!,-сказал он,радостно воскликнув.В объятиях отца,она раскрыла свои маленькие ручки так широко, как только могла.—Настолько сильно.Сразу же после этого,она приблизилась к отцу и прошептала ему на ухо,скрытно от матери. —А ещё,я соскучилась по тебе больше,чем мама. Берк сглотнул от маленького признания,которое ему прошептала его дочь на ухо.Когда его взгляд медленно обрёл своё место,он заглянул в ореховые глаза, по которым так тосковал. —Привет. На губах Айбике заиграла улыбка.Наблюдая за любовью Берка и Элы друг к другу, она почувствовала неописуемый душевный покой. Берк Озкайя, на лице которого никогда не было улыбки из-за отца, стал прекрасным отцом. —Зайдите внутрь.Берк утвердительно кивнул головой.Смеясь с дочерью в его руках, он сел на свое собственное одноместное сиденье.То,которое раньше принадлежало ему. Айбике постаралась не зацикливаться на этой детали и села на сиденье напротив Берка.По взгляду своей бывшей жены он понял, что они не смогут поговорить, пока Эла здесь. —Не хочет ли моя красивая принцесса нарисовать картину для новой пьесы своего отца?,-хоть и сказанное ее отцом вызвало у нее восторг,но Эла же поджала губы, выражая обиду. —Нет,и пьесу твою я тоже не буду смотреть,-Берк рассмеялся. —И почему же это,маленькая госпожа?Эла сложила руки на груди и нахмурилась. —Потому что ты никогда не играешь дерево!,-Берк улыбнулся, когда Айбике хихикнула на упрек дочери.Он сделал вид, что задумался. —Но дочка, они просто не смогли найти мне костюм дерева... хочешь нарисовать его для папы сейчас?Видеть искорки счастья в глазах дочери - лучшее, что есть на свете для Берка. Девочка нетерпеливо кивнула и слезла с колен отца,и побежала в свою комнату. —Выпьешь чего-нибудь?Берк в ответ отрицательно покачал головой. —Сегодня, когда Эла была в детском саду, она поссорилась с несколькими своими друзьями.Берк нахмурился. —Что значит поссорилась?,-Айбике заправила пряди волос за ухо. —Педагог попросил их нарисовать ужин в кругу семьи.Берк сомневался, что осмелится дослушать до конца.Он не мог скрыть злость, которую испытывал. —Что это за детский сад?Разве мы не упоминали о ситуации, когда записывали туда Элу?Какой педагог может быть настолько безответственным?,-Айбике прекрасно знала, что Берк может разозлиться.Когда дело касается их дочери,он не может молчать. —Сейчас речь идёт не об этом... Я поговорила с Сюсен, она тут же сообщила своей знакомой педагогу, я пошла к ней, она немного побеседовала с Элой,а потом я поговорила с ней.Берк с нетерпением слушал Айбике.Он очень переживал за их дочь. Он не хотел,чтобы она тоже выросла с семейными шрамами.Она не должна была почувствовать недостаток любви.Он должен был защитить свою маленькую принцессу, потому что ее крошечное , невинное сердечко не должно испытывать негативные эмоции. Он был полон решимости сделать для этого все возможное, но то,что сказала его бывшая жена повергло его в шок. —Ради Элы,мы должны пожить вместе какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.