ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

***

      Смерть Сета понесла за собой... Ничего. Плевать было всем, кроме Дэн и Мета. Даже Рене понимала, что этого было не избежать. Передоз в клубе. Вот такая глупая смерть ожидала одного из самых конфликтных людей Лисов. Элисон, когда это сообщили, лишь усмехнулась и сказала, что не удивлена.       Натаниэль и Эндрю за эти два месяца стали очень близки. Абрам всё чаще приезжал вместе с Жаном к Монстрам в общежитие, и они проводили время там до самой ночи.       Так было и сейчас, Натаниэль с Эндрю сидели на крыше и курили "ужасные" сигареты Абрама, а Жан сидел вместе с Кевином в комнате.       Теперь их вечерние посиделки на крыше и горячие поцелуи стали привычкой, а также «Я ненавижу тебя, Веснински» после всего. На это обе личности лишь улыбались. Стали ли они счастливыми? Можно сказать и так. Даже работа с Ичиро и Стюардом не мешала ему заявиться в 5 утра всему уставшему к Монстрам. Чтобы после этого на рассвете сидеть с Эндрю на его кровати и заснуть у блондина на плече. Кевин, живший с Миньярдом в одной комнате, молчал об увиденном, ведь знал, что будут последствия.       Говоря о Кевине. Веснински, можно сказать, простил того. Но держал все его ошибки на корке сознания. Они стали проводить вместе некоторое время за разговорами о техниках в экси и также о собственных жизнях.       С Ичиро же отношения остались нейтральными, Морияма не оставлял попыток наладить связь между ними, но Натаниэль провёл невидимую черту, которую не переступал. Много работы заставляло часто видеться с ним; даже спустя столько времени бумаг и череды смертей не становилось меньше.       Вчера был матч Воронов и Лисов, и, с разницей в одно очко, Лисы победили. Вся команда собралась в общежитии, даже Монстры с Натаниэлем и Жаном. Со смертью Сета, с которой прошел месяц, отношения улучшились. Не сказать, что сильно, но налаживаются. Медленно всё в команде складывалось в лучшую сторону.       Играла тихая музыка, все, кроме Эндрю и Натаниэля, играли в бутылочку. Но Ники не покидал надежды уговорить двоицу поиграть с ними.       — Натаниэль, ты хоть с нами поиграй, — упрашивал Ники с щенячьими глазками. Натаниэль лишь отрицательно покачал головой. Он не хотел выходить из той зоны комфорта, что создавал Миньярд. Они сидели соприкоснувшись бёдрами, на что все старались не обращать внимание.       — Не заманивай его, Ники, не получится, — сказал Жан с легкой улыбкой. Кевин кивнул, в подтверждение слов Моро.       Спустя минуту Ники махнул рукой, и все продолжили играть без пары. Но спустя пол часа всем надоело, и Лисы налегли на алкоголь. В руках Эндрю появился стакан с коньяком, а в руках Абрама бокал вина, которое сам же и привёз, зная, что никто особо пить его не будет, кроме него.       Но спустя час вся эта "вечеринка" начинала его утомлять. И Эндрю это заметил.       — Пошли на крышу? — предложил Миньярд. Натаниэль кивнул, они оба встали и тихо вышли.       Дым сигарет со сладкими ароматами, слабый ветер и яркая Луна. Лучшая атмосфера для двоих Лисов. Голова Натаниэля покоилась на плече Эндрю, так они сидели уже 10 минут.       — 110 процентов, Веснински, — произнёс Миньярд после короткого поцелуя в шею от Абрама. — Это отвратительно.       — Тебе это нравиться, я вижу это, — промурчал Веснински.       — Ненавижу тебя.       Это были лучшие вечера, которые были в жизни обоих. Фотопопарат покоился рядом с ними с новыми снимками их ночей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.