ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 24 Эксклюзивная глава к первой части фф

Настройки текста
Примечания:
12 лет

Первый раз, когда Абрам подпустил к себе Ичиро.

Сегодня им пришлось спать в одном помещении из-за нехватки номеров. Сегодняшняя ночь проходила для Натаниэля как обычно: тьма, холодные глаза отца, громкие помехи и тёмные глаза его проводницы — Лолы Малкольм. Он слышал собственные крики, когда ему ломали пальцы, резали худое тело младшего Веснински. Вдруг, его плеча коснулись, его глаза резко раскрылись, а нож, что лежал под подушкой, был приставлен к чужому к горлу. Но после осознания, кто это, нож был отставлен. — Извини, Ичиро, — тихо сказал Абрам, кладя нож на место. Морима лишь кивнул на это и отошел на шаг, давая пространство Натаниэлю. — Что-то произошло? — Нет, ты кричал во сне. Прости, я не знал, что тебя нельзя трогать, — Ичиро подошёл к совей сумке и что-то достал. — Пойдём на балкон? Голову проветрим, — Абрам лишь кивнул, и, встав, они пошли на балкон, что был в их номере. Они сели на диванчик, и тогда Ичиро протянул Абраму сигарету с мятной кнопкой. — Будешь? — Натаниэль кивнул, он взял протянутые сигарету и зажигалку. Он спокойно затянулся и медленно выдохнул дым. — Ты уже курил до этого? — спросил Ичиро, увидев, что Абрам спокойно вдохнул едкий дым. — Нет, это моя первая сигарета, — Натаниэль не смотрел на Милорда, он смотрел куда-то вдаль, не обращая внимание ни на что, спокойно куря, пока Ичиро не решил спросить его. — Почему ты кричал во сне? Тебе снился кошмар? — Мне снился отец, — голос не дрогнул, а взгляд всё так же был направлен вдаль. Он не хотел смотреть на лицо Ичиро, наполненное сожалением и осознанием. — Ты можешь в любой момент приехать ко мне под предлогом вызова от меня, отец не будет против. Ты ему понравился, Нат... — его прервали. — Абрам, зови меня Абрам, — именно в этот момент Натниэль посмотрел в тёмные, вопросительные глаза Мориямы. — Это второе имя, которое дала мне матушка, но не называй меня так при ком-либо другом, — Ичиро впервые, наверное, смог рассмотреть вблизи глаза напарника. Лёд, они были холодны, словно сердце айсберга. — Хорошо, Абрам... 14 лет

Первое прикосновение.

Ичиро решил остаться в доме Натаниэля из-за важной мисси, что будет через два дня, и в этот период они строили план. Сейчас была ночь. И только недавно он вернулся от Рико. Где я?.. У него была ломка. Ещё вчера Рико подмешивал ему сильнодействующий наркотик, зная, что сегодня он поедет готовится к миссии. Абрам сидел вжавшись в угол комнаты глаза его бегали по комнате. — Расслабься, рыжуля, — слышался насмешливый голос в голове, фантомная боль разнеслась по всему телу. Старые шрамы вновь заныли, как в тот день, а чужие руки будто скользили по телу вновь. — Нет! — прокричал Абрам выставляя руки впереди себя. Слёзы покатились из глаз. Дверь тихо открылась. В комнату прошёл высокий парень. — Абрам, — Морияма сразу увидел Натаниэля, что сидел в противоположном углу. Но Натаниэль никак не реагировал на нежный голос Ичиро. Он медленно подошёл, в темноте было не очень видно что с Абрамом, было лишь понятно, что он не видел его. Тогда он решил прикоснутся к его волосам. Он протянул руку и медленно зарылся в его мягкие волосы. — Абрам? — и в этот момент Натаниэль посмотрел на Ичиро. — Пойдём, замёрзнешь на полу, — он протянул вторую руку, Натаниэль посмотрел на неё с минуту и протянул свою, дрожащую, руку к нему. Ичиро всю ночь просидел с Абрамом, получив на утро первую искреннюю улыбку и благодарность. 15 лет. Вороны. Натаниэль ненавидел старшекурсников в свои 15 лет, спустя 2 года после появления Нила. А после случая с изнасилованием Натаниэля в 15, Абрам захотел убить их всех, ненависть была ко всем, кроме первокурсников и Жана. В итоге, спустя три дня половина команды резко ушло из Воронов. От них осталось кровавое месиво в фойе Воронов. После этого события Натаниэля не было месяц. Всё это время он был в своей квартире под присмотром Ичиро, и каждые два дня к нему приезжал психотерапевт. Ичиро казалось, что они не смогу вытащить Натаниэля из этого состояния. Тогда-то он и предложил первый раз Абраму покинуть команду Воронов, но тогда он отказал ему, убеждая, что всё станет лучше. Появился он перед первым матчем Воронов в сезоне. Тогда никто и не трогал его, смотря на него со страхом и ужасом. Единственные, кто так на него не смотрел, были Кевин и Жан, которые волновались за него и ждали его приезда. 17 лет. Сегоднишний день был особенным для Натаниэля. Сегодня было ровно два года, как Абрам не позволял себя трогать никому кроме Жана. И в этот день он хочет встретиться с Ичиро и позволить себя коснутся. Для него этот шаг был сложным и важным. Сейчас он сидел в своём любимом кресле рядом с камином и книгами. Ичиро в скором времени должен подъехать. Раздался звонок. Вот и настал этот момент, которого он одновременно ждал и боялся. Послышались шаги, и в комнату вошёл Ичиро, всё в том же костюме и с бутылкой коллекционного вина. — Ты как, рыжик? — сразу же спросил Ичиро, садясь напротив Натаниэля. — Ичиро... Сядь рядом, пожалуйста, — Морияма в удивлении сел рядом с Абрамом. Он поставил бутылку. — Я-я хочу взять тебя за руку, — Натаниэль посмотрел в глаза Ичиро очень осторожно, боясь. Морима кивнул и ждал, он не хотел торопить своего мальчика. Он все эти два года ждал, когда это произойдёт, и Абрам сам решился на это. Натаниэль выдохнул и, протянув руку, еле касаясь кончиками пальцев, тронул его ладонь. Так он сидел пару минут, пока медленно, словно боялся не он, а Ичиро, не положил всю ладонь в руку Милорда. Он сплёл их пальцы, заметно выдыхая. Он сделал это спустя столько времени. Он смог... Мысли Ичиро и Кевина после измены Натаниэлю. Кевин Дэй Вина... Чувство вины разъедало его изнутри. Возможно, именно он разрушил их отношения, по крайней мере корил он именно себя и думал, что во всём виноват он. Натаниэль долгое время не выходил на связь, он не услышал ни слова от него. Попытка приехать была провалена, осталось только ждать. Жан, скорее всего, будет долго злиться на него и не подпускать к Абраму. После того злополучного дня Молодой Лорд звонил ему один раз, разговор был долгим. О том, что будет дальше, о том, что всё было ошибкой, это осознавали оба. Он постоянно проходил в своих мыслях, на тренировках он работал хуже, все беспокоились за него, хотя они не знали, что случилось. Когда он узнал, что Натаниэль попал в больницу, он хотел приехать к нему, но в тот день Эндрю бросил его на диван. — Не смей и приближаться к нему. Я предупредил, — после он ушёл, а Кевин остался на диване в своих мыслях, поглощаемый болью, он понимал, что он снова потерял доверие и теперь на вряд-ли он вернёт его... Он потерял брата... Ичиро Морияма Натаниэль... Чувства к этому человеку стали медленно угасать, как звёзды перед рассветом. Ехать вместе с ним было лишь мучением неопределённости. Он не любил его, как прежде, но была глубокая привязанность с самого детства. Волосы, как лисья шерсть, не приманивали его, так же как глаза, в которых он утопал каждый раз смотря в них, что было редко. Каждый день он пил и пил, что, к сожалению, прибавляло ему мучения, а не избавляло, на что он надеялся, каждый раз напиваясь всё больше. В конце он понял, что пора завершать их историю, но поездка, что была через пару дней прервала все его мысли. Он хотел подарить ему последний подарок в их книге любви. Поездка была гнетущей для него, и только алкоголь спасал его. Каждый день вселял в него сомнения и страх. Он хотел остаться друзьями, но не любовниками. Он не хотел его ранить, но такие отношения доставляли ему дискомфорт. И, наконец, приеду домой он не мог решиться, и в день его приезда, он напился, как в последний раз. Всё пошло не по плану. Почему он накинулся на его друга?.. Он не хотел боли своему малышу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.