ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Абрам выходит из аудитории и направляется в столовую для спортсменов. Там его, вероятно, уже ждали Жан и Кевин. Сегодня у него, Жана и Кевина был первый учебный день в университете Пальметто, но все поступили на разные факультеты. Так, к примеру, Натаниэль поступил на лингвистику. Это был просто, он знал множество языков, и тут не было новых языков, которых он не знал, так что он выбрал японский, французский и испанский, а из предметов он выбрал историю и математику, он очень хорошо знал эти предметы и увлекался ими, так что он не сомневался, что будет хорошо учиться. Он заходит в не такую большую столовую спортсменов, он сразу заметил Жана и Кевина, что уже сидели и ждали его. Рядом с ними уже стояли подносы с едой. Он взял свой обед и сел рядом с Жаном. — Как у вас проходит первый учебный день? — с улыбкой спросил Кевин, поглощая свой овощной салат. — Я уже ненавижу своих одногруппников, -— сказал Жан, он был явно недоволен. Он взял овощной суп и чай. — Мне очень скучно, я знаю эти языки идеально, — сказал Натаниэль, он начал есть свой фруктовый салат, он не любил овощи, хотя они и были полезными. — Ну ладно, а мне, кажись, повезло и с группой, и с преподавателями, — на этом они закончили разговор и продолжили есть в тишине. У Кевина и Жана далее были пары, а у Абрама больше не было пар, и он пошёл тренироваться вместе с Джеком, так как он был на его факультете, но в другой группе, у него было 2 часа, и из них полтора он потратит на тренировку с Веснински. Абрам забивал уже десятое очко, когда у Джека было только одно. Тело Джека болело, руки и ноги гудели от усталости, и спустя пару минут он упал. Прошёл час тренировки, и Абрам не щадил его. Когда он упал, он подошёл к нему и смотрел на него сверху вниз, он как будто показывал, где место Локольда, место в его ногах. — Ты даже с этим не можешь справиться. Ты должен и хорошо учиться и стать нормальным игроком в экси, а не любителем. Ты не игрок, с такими успехами ты и очка на матче не забьёшь в нашу пользу, — лицо Абрама исказило отвращение. — Я назначаю нам ночные тренировки, — послышались хлопки в ладоши. Натаниэль повернул голову и увидел Эндрю, что шёл в их сторону и хлопал, на его лице была усмешка. — Вау, как ты жесток, рыжик. И что дальше? — Эндрю усмехался, он встал напротив Абрама, пока Джек пытался встать на трясущихся ногах и пойти в раздевалку. — О, ты еще многого не видел, блонди, что тебя сюда привело? — спрашивал Веснински. — Да вот, решил посмотреть, как ты будешь тренировать новенького, но, кажись, я опоздал только на игру, но не на самое интересное, — он с хитростью смотрел в его глаза, в такие азартные глаза. В этот момент Джек встал и как множно быстрее пытался пойти в раздевалку. — Ну, раз ты приехал, то как тебе тренироваться с нами, Миньярд? — А что я получу взамен? — его сильно заинтересовал такой поворот событий. — А что ты хочешь? — Сколько у тебя шрамов? — Всего один вопрос – это ерунда, — усмехнулся Абрам, хотя внутри было не так уж и все равно, это было что-то личное, то, что тот не хотелось рассказывать. Но это была самая малая плата за то, что просил он. — Больше 50 наверное, я не считал, но очень много, сам понимаешь, работа, — легко ответил Натаниэль, хотя внутри его сжирало чувство страха и сомнений: а надо было всё же рассказывать? — Тогда в 9 на поле, рыжий, — сказал Миньярд и отсалютовав ушёл. Веснински остался на поле один, в его руке крепко держалась клюшка, а мысли заполнял один блондин. Слышен стук плюшек, и звук забивания голов. Сейчас шла последняя тренировка перед первым матчем в сезоне. Шёл октябрь, завтра первый матч У Лисов с Брекенджирскими Шакалами, матч состоится у Лисов. — Хорошо, тренировка окончена, — сказал Абрам, и все остановились и выдохнули. Сегодня тренировались все, что было редкостью, обычно не тренировался Эндрю или Сет, сегодня тренировался даже Натаниэль. Все новости собрались в комнате отдыха и ждали слов от Веснински. — И так, сегодня все играли лучше, чем раньше, завтра первый матч, мы должны выиграть. Первый состав, — и Абрам, открыв на планшете папку, начал зачитывать, — я, Кевин, Жан, Рене, Элисон и Мэт. Второй состав: я, Кевин, Эндрю, Ники, Джек и Ден, позиции я всем пришлю в ватсапе. Всем всё ясно? — Натаниэл был очень серьёзен. — Да, почему мы во втором составе? — спросил Джек, что явно не понравилось Абраму. — Потому что ты, бестолочь, и 3-ёх упражнений выполнить идеально не можешь, в то время как я, Кевин и Жан делаем всё идеально, а если ты и этого не понимаешь, то ты тупее чем кажешься, un morceau de merde, — Абрам с презрением смотрел на Локольда. Джек не смог достичь должного результата. Хотя Веснински изматывал Джека все дни. Вся команда молчала, так как желание защищать Джека не было, он вёл себя отвратительно, и единственным, кто еще мог спасти его от нападок Натаниэля был Кевин, он думал, что Джек сможет всё, просто нужно больше терпения. — Я требую Джека в первый состав, — сказал Кевин. Он конечно понимал, что то, что говорит Абрам, было правдой, но он хотел дать ему шанс. — Нет, — Натаниэль был тверд на этот счет и не хотел подпускать его на первый состав. — Натаниэль, по... — не успел Кевин договорить, как Натаниэль его перебил. — Тшшш, молчи, Дэй, если не хочешь совершить ошибку, — сказал Веснински, подставляя указательный палец к губам. Натаниэль ненавидит слово пожалуйста. Кевин лишь пожал губы и замолчал. — Повторяюсь, все поняли? — спросил повторно Натаниэль. Все лишь кивнули и начали расходиться. В помещение остались только Жан и он.

***

Шум трибун давил на голову. Абрам уже оделся и стоял у стены, он ждал начала игры. Вся команда пока что собиралась. Все переживали из-за сегодняшнего матча, это был первый матч в сезоне, и они хотели показать всем, что стали сильнее. Когда все оделись в свою форму, собрались в комнате отдыха. Тренер стоял перед телевизором, где все его видели. — Кхм, я верю в вас, оболтусы, если вы выиграете, то после матча мы хорошенько все отпразднуем с алкоголем. Не подведите меня, — сказал тренер, он старался подбодрить команду, что, как не странно, сработало, все заулыбались. Джеку было приятно это слышать, но Абрам оставался равнодушным, как и Кевин с Жаном. — Первый состав Лисов, — послышался голос снаружи, все кивнули, и первый состав начал выходить. Прожекторы ярко освещали поле и трибуны, одна половина трибун поднялась и начала громко аплодировать любимой команде, лисички начали свою программу поддержки. Шум давил на мозг Абраму, но его приглушали его мысли, он слышал собственно сердце, оно билось так быстро от резкого прилива адреналина, казалось, что оно сейчас вырвется из грудной клетки. Его захватывало поле, его всегда влекло к экси, к матчам, он стремился быть лучшим на поле, и он был им, он забивал много очков в пользу своей команды. Когда начали объявлять команду соперника, Натаниэль хищно улыбнулся. Он хотел выиграть, желал чувствовать вкус победы. Капитаны команд вышли в центр поля, остальные встали на свои позиции, капитаны команд пожали друг друг руки и, отойдя, встали на свои позиции. Первые кидают мяч Шакалы, это была воля Натаниэля. Он и Кевин стояли на одной линии, Жан на линии позади них, так же на линии с Жаном стояли Элисон и Мэт. На воротах стоял Эндрю, они решили поменять состав. Теперь в первым составе играли сильнейшие из команды. По оценке Абрама, даже Даниэль не достает еще до первого состава, никто не спорил с ним и его мнением, так как оно было объективно. Раздался гудок, с самого начала игра была ожесточенной, Шакалы играли слаженно, но не так как Абрам с Кевином и Жаном. Первый пас отдан был Натаниэлю через 10 минут, 5 шагов, пас Кевину, бросок в стену, рикошет в клюшку Абрама, рассечение поля, 9 шагов, бросок. Мяч со свистом летел, и вот, загораются красные лампы, первое очко. Первый тайм был завершён в пользу Лисов 6:2. Болельщики громко реагировали на каждый забитый гол. Они рассекали по полю с хищной ухмылкой на лице, азартный огонёк играл в его льдистых глазах. В этот момент был только он и поле, он был быстрее, ловче, умнее. Они уже знали тактику, по которой будут работать, Элисон пасовал Натаниэль, она – Жану, а он уже Абраму или Кевину. Мэт чаще отнимал мячи у соперника. Во втором тайме Элисон заменили Ники, Жана заменили Даниэль, а Мэта заменили Джеком. Эндрю сказал, что останется на последний тайм, чем был доволен Натаниэль. 2 тайм начали. Шакалы стали намного агрессивнее из-за того, что проигрывали. Для Абрама все было легко, он был немного выносливее, чем Жан и Кевин, было видно, что Кевин стал уставать, но уйти он не мог. Злость исказила лица команды, в отличие от Лисов, у Шакалов состав поменялся полностью. Но на 15 минутой игры Абрама прижал самый крупный и большой игрок Шакалов к стене. Но Натаниэль не стал терпеть и через секунду ударил ногой того в бок, тот согнулся, даже через защиту это было довольно сильный удар. — Мерзость, — сказал Абрам, с брезгливостью смотря на амбала. Но тот встал и они продолжили игру, так как знак на остановку игры не подали. Игра окончена, форма прилипала к телам Лисов, пот стекал по их лицу, сами они были уставшие, но довольные собой. Счёт 10:4 в пользу Лисов. Капитаны команд пожали руки в конце матча и разошлись. Все пошли в душевые, а дальше они планировали отметить победу. — Молодцы, ребята, как хотите отпраздновать победу, одни или со мной и Эбби? — спросил Ваймак, выходя к команде, которая ждала его. Вся команда кроме Абрама и Эндрю сидела с яркими улыбками, они были рады первой победе и причем крупной. — Мы хотим одни, тренер, если вы не против, — сказал Дэн за всех, хотя она и была не уверена насчёт Жана и Натаниэля. — Как хотите, алкоголь стоит за дверью. Ну что, до понедельника, ребята, — сказал тренер и, махнув рукой, вышел. — А вы поедете с нами или сами будете праздновать? — спросил Ники, обращаясь к Натаниэлю. — Жан? — Я был бы не против, — Жан так же глупо улыбался. — Мы поедем с вами, если вы не против, конечно. — Я думаю, никто не против. — Я против, — раздался недовольный голос Джека. — Твоего мнения не спрашивали, roquet, — сказал Натаниэль холодно. Все лишь кивнули и начали выходить, два ящика алкоголя и вправду стояли за дверью. Их забрал Мэт, и все поехали в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.