ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

— Жан, я уехал, — сказал Абрам и вышел. Кевин решил остался с Жаном, провести с ним время? пока Натаниэль уезжал к Ичиро. Утром они почти не говорил, что было понятно для его друзей, он просто не хотел. Когда он уставал, он почти не говорил. Сейчас он ехал к Ичиро, чтобы расслабиться, чтобы отдохнуть, завтра он договорился встретиться с Элисон и снова поехать в торговый центр. Он был не против встретиться с ней, и, тем более, ему надо было в ТЦ, купить одежды и не только. Он сел на колени Ичиро и крепко обнял его. Абрам уткнулся в его плечо, вдыхая его запах, запах мяты. Ичиро усмехнулся и положил свои руки на талию Натантэля. Он любил такого нежного Абрама, коим он был не часто, но он видел его таким намного чаще, чем кто-либо из его друзей. — Я устал, — тихо сказал Натаниэль и прикрыл глаза. Хоть его и не было сутки с Ичиро, но команда сильно выматывала, кроме Элисон и Жана, Эндрю он вообще не замечал. Он отключил телефон, ему было плевать на тренировку, тренера и Даниэль, плевать на всех сейчас. — Я знаю, милый, — сказал Ичиро и поцеловал Абрама в макушку головы. Так они просидели долго, Абрам никак не хотел отпускать Ичиро. Но спустя время пришло время обеда, и Морияма одной рукой прижимал Веснински к себе, а другой заказывал им обоим еду. — Ну все, милый, слезай давай, скоро приедет еда, — сказал Ичиро, беря Натаниэля за подбородок и смотря на такое милое выражение лица, слегка сонные глаза, кудрявые растрёпанные волосы, веснушки и приоткрытый рот. Слега красные, пухлые губы так и манили к себе. И Морияма мягко поцеловал его, очень нежно, чувственно, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. — Все, вставай, — сказал Ичиро, отрываясь от младшего, тот нехотя встал с его колен и пошёл на кухню. Морияма усмехнлся и пошёл за своим любовником. Они сидели и ели пиццу, Абрам не хотел французскую еду или японскую. Он очень любил пиццу "4 сезона" коею и заказал Ичиро, зная, что в таком состоянии Натаниэль обычно хотел такую еду, вредную, простую, которую они из принципов не ели из-за статуса. Но сейчас он был простым, самым обычным. Ичиро с теплотой и удовольствием смотрел, как его мальчик ел пиццу, он был для него как маленький котёнок, злой со всеми, но с некоторыми нежный. — Может, на первых каникулах поедем на отдых? — спросил Ичиро, отпивая немного от кофе с шоколадным сиропом. Натаниэль заинтересованно посмотрел на него и задумался. Было бы неплохо поехать на море, отдохнуть, подышать морским воздухом, поплавать. — Давай, куда поедем? — он легко согласился, это не первый раз, когда они вместе отдыхают, и он не боялся с ним ехать. — В домик на берегу моря, на Мальдивах, как тебе? — он улыбался. Абрам улыбнулся ему в ответ, этот вариант ему очень нравился. Он никогда там не был, но слышал, что там хорошо, и многие туда хотят. Он активно закивал и продолжил есть пиццу и пить вишнёвый сок. Ичиро в это время съел только один кусок, он не очень любил пиццу, поэтому он пил большой стакан кофе, что сделал сам, как не странно, кофе обычно готовил Натаниэль, но не он. Они сидели и смотрели какой-то интересный фильм по телевизору. Абрам снова лежал на Ичиро, он был очень расслаблен. — А что мы будем делать на отдыхе? В смысле, я не был никогда там и, может, посетим экскурсии или нет? — спросил Абрам, водя пальцами по телу Мориямы. — Нет, это отдых, мы будем на нашем острове, в домике напротив чистого, красивого моря, где мы в любой момент сможем искупаться, где мы будем одни, и никто не будет нас тревожить, — рассказывал Ичиро, мило улыбаясь, он смотрел за Абрамом, и его забавляло детское поведение Натаниэля. Абрам лишь кивнул, но он не смотрел фильм, он водил пальчиками по телу любовника и осматривал его. Ичиро выключил телевизор и, наклонившись к Абраму, страстно поцеловал его.

***

— Алло? — Эндрю, здравствуй, — послышался мужской голос на той стороне трубки. — Кабан, давно тебя не слышно, что надо? — Нам нужны твои показания насчёт Дрейка Спира, поступила информация, что он насилует детей, а его мать перекрывает его. — Ты мне вроде обещал, что в ту семью детей не отдадут больше? — со злостью сказал Миньярд. — Эндрю, пойми, что не было никаких причин не отдавать им детей. Ты приедешь? — послышался озлобленный рык со стороны Миньярда. Он ненавидел, когда обещания нарушают. — Жди, — сказал блондин и сбросил трубку. Он ударил балку рядом с собой со всей силой, что у него была, она чудом не сломалась. Сейчас он стоял на крыльце дома Эбби и после удара пошёл к машине. Погода была до тошноты хорошая для него, он хотел дождя, который он так любил особенно в плохие дни. Сегодня был один из таких дней. Сев в машину, он закурил сигарету и выехал к участку. Он не знал, от кого поступила информация, кто сказал Хигинсу об этом, и кто сказал, что он может дать показания. Хотя были догадки, кто это мог сделать, но тогда возникает вопрос: зачем? Он вошёл в кабинет, выбивая дверь с ноги, в зубах у него была очередная сигарета на лице гримаса злости. — Эндрю, ты уже приехал, присаживайся, начнём, — Хигинс сидел в кабинете, держа листы бумаги, он показал на стул, что стоял напротив него. — Кто донёс? — грубо спросил Миньярд. Хигинс напрягся и кашлянул. — Эту информацию я не уполномочен говорить. — Хорошо, но тогда я сам узнаю, кто это был, — Эндрю сел напротив полицейского и с холодом посмотрел в его глаза. Он был трезв, таблетки сегодня он по плану не пил, так что Эндрю вёл себя нормально для себя. — Натаниэль Веснински, это был он, но давай начнём, быстрее начнём быстрее закончим, — сказал Хигинс, и Миньярд просто кивнул, затягиваясь сигаретным дымом. Допрос шёл медленно, для Миньярда это была тема, которую они даже с Би поднимали только при острой необходимости. Но тут ему пришлось говорить об этом два часа, после всего он быстро вышел из здания и, сев в машину, поехал к Эбби домой, по дороге набрав Би, сейчас она была ему очень нужна.

***

Ичиро нежно провёл пальцем по линии спины Абрама и тот прогнулся. Его голова была опущена в подушки, его щёки горели ярким красным цветом. Ичиро усмехнулся, когда Абрам сладостно простонал от того, что пальцы Мориямы проникли в него. Он сжал простынь, прикрывая глаза от удовольствия, в то время как пальцы Ичиро проникали всё глубже, доставляя нескрытное удовольствие Веснински. Он медленно прокручивал и сгибал пальцы, постепенно добавляя по одному, пока три пальца спокойно не передвигались в Абарме. Ичиро вытащил пальцы и приставил уже возбуждённый член к отверстию Натаниэля. — Я вхожу, — шепча на ухо Натаниэлю, сказал Ичиро и начал медленно входить в него. Абрам закусил нижнюю губу едва не до крови, перекрывая глаза. Ичиро явно не понравилось, что Натаниэль сдерживает свои стоны. Он взял его за волосы и потянул голову назад, после чего у Абрама всё же вырвался стон наслаждения. — Не смей сдерживаться, — сказал Ичиро грубо, толкаясь в него. Раздался громкий стон удовольствия. Они лежали на кровати с мокрыми после душа волосами, каждый из них источал разный аромат. Абрам любил запах кофе и мылся гелем с этим запахом, а Ичиро любил запах вишни, и пах соответствующе. Они наслаждались временем, что они проводят вместе, они были спокойны и счастливы. Раньше они не часто могли проводить время вместе, Вороны, задания и компания отца, но сейчас компанией занимается Мэри, Воронов он покинул, а миссии он ему не давал из-за Лисов и его с ними отношений. Но тут раздался звонок на телефоне Ичиро. Звонили из полиции. — Ало? — он поставил громкую, так как это было удобнее. — Босс, Натана казнили только что. — Хорошо, — Морияма сбросил трубку и положил телефон на место. Абрам с облегчением смотрел на любовника, тот лишь ухмыльнулся. — Одной проблемой меньше, — сказал Ичиро и поцеловал в лоб Натаниэля. Тут кивнул и, положив голову ему на грудь, и начал засыпать. Луна уже была высоко в небе и ярко освещала путь многим людям, что ходили под покровом ночи.

***

Он кидал мяч в разные углы ворот, показывая одно из упражнений Воронов нападающим Лисов. Делал он его идеально, не сделав не одного промаха. Лисы лишь кивали, внимательно наблюдая за тем, как он выполняет упражнение, помимо Кевина, (даже сам Сет смотрел внимательно). Сегодня начали тренировку еще два новых члена команды: Томас Элкомт и Джек Локольд. Томас был нападающим, в то время как Джек играл на двух позициях, нападающий и полузащитник. — Все поняли, как выполняются упражнения? — все кинули. — Новички, после тренировки, через три часа жду вас тут, я посмотрел ваши игры, это отвратительно, просто ужасно, — он смотрел на них холодным взглядом, лицо ничего не выражало. Дальше он пошёл к защитникам и начал показывать им упражнения на четкость, он нарисовал круги на стенках ограждения поля от трибун, показал схемы, как можно перебрасывать мяч друг другу и отошёл. Остальные отрабатывали упражнения с конусами, Кевин отрабатывал упражнения поочерёдно. Сам Абрам следил за командой, так как, пока что, он не хотел тренироваться. Жан же тренировался вместе с Лисами на позиции защитника. Он считал, что ему нельзя прекращать тренировки, конечно, его мнение не совпадало с мнением Кевина и Натаниэля. Сегодня вместе с Абрамом не тренировался и Эндрю, это было обычное дело в тренировках Лисов. Натаниэль его не трогал, так как знал, что он очень хорошо играет свою позицию. Эндрю сидел на трибунах, смотрел за командой и курил, Натаниэль поднялся на трибуны и, сев рядом с блондином, закурил. — Зачем ты доложил об Дрэйке? — спросил Эндрю негромко. — Это твой вопрос? — Да. — Потому что он доставляет проблемы и распускает язык, конечно, мы могли его и убить, но он заслуживает худшего, — ответил Абрам усмехаясь, он затянулся сигаретным дымом, расслабляясь от него. Продолжать диалог они не стали, они лишь курили и наблюдали за командой. Но Эндрю не спешил с оценкой, в то время как Натаниэль оценивал всю команду. Через полтора часа тренировка была закончена, результаты его сильно разочаровали, особенно новенькие. Все направились в душевую и после приведения себя в порядок собрались в комнате отдыха для оценки от Абрама. — С каждым разом вы меня разочаровываете все больше. Сегодня трудились только Кевин, Даниэль, Жан и немного Джек. Вам нужно тренироваться лучше. Свободны, новеньких я жду, — сказал Абрам, и все ушли отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.