ID работы: 12337643

Le choix de Milord

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
liuscinia бета
Размер:
126 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 82 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Натаниэль Абрам Веснински — наследник "Балтиморского мясника", тот, кто унаследует крупный бизнес своего отца. С 6 лет его начали обучать, как держать нож, как атаковать, как защищаться. И так, с каждым годом его все больше готовили к титулу Лорда, готовили занять пост отца. В 10 лет его познакомили с Ичиро Мориямой, с ним в дальнейшем он будет сотрудничать, с того дня они стали часто видеться в Восточной башне логова Воронов. В тот день, когда он впервые пришёл в то место, он увидел, как тренируются играть в экси, тогда он узнал что такое экси. Его это привлекло. Спустя время, они с Ичиро стали не просто будущими партнёрами по бизнесу, но и достаточно близкими друзьями. Вместе они тренировались в борьбе, вместе они выполняли небольшие миссии. Теперь, когда отец узнал об интересе сына к экси, он поощрял его тренировками, конечно, если он слушался его и выполнял все поручения на отлично. Так младший Веснински стал играть в экси. Талант молодого господина был виден даже невооруженным взглядом. К 15 годам он играл на двух позициях так же на отлично и даже начал превосходить Рико. Вместе с Рико и Кевином они составляли несокрушимую команду, трое самых лучших, трое принцев. Но вот, Кевин покинул команду после последней игры. Он знал, почему он ушел, и всё равно остался. Но терпеть Рико становилось всё сложнее с каждым годом...

***

Нынешнее время

Натаниэль стоял и вытирал окровавленный нож. Лезвие отражало свет от лампочки, что свисала с потолка, бросая блики на стену неподалёку. Абрам стоял не улыбаясь, ему не доставляло удовольствия убийство кого-то, как его отцу, это его работа, которую он обязан выполнять. — Натаниэль! — Жан Моро вбежал в подвал с тревожным лицом. — Что-то случилось? — в то время, как его друг почти паниковал, Абрам оставался спокойным. — Там, там милорд прибыл, — тревожно сказал Моро, подходя к Натаниэлю ближе. Парень смотрел на него встревоженно, он никак не привыкнет к работе своего друга, а также к общению между Молодым господином и ним. — Хорошо, спасибо, что сказал, Жан, — только сейчас Натаниэль повернулся к Моро и улыбнулся. Жан кивнул и выдохнул. Иногда этот парень пугал его, как можно улыбаться, когда протираешь нож после убийства.

***

— Натана схватила полиция, его приговорили к смертной казни, и он будет устранён в ближайшее время, — Ичиро сидел за своим рабочим столом. Абрам же сидел на диване и смотрел на Морияма через полуоткрытые глаза. Окна по обыкновению были занавешены красными, плотными, с золотистой лентой шторами. В комнате горели лампы в виде свечей. Они светили приглушённым светом, создавая комфортную для обоих атмосферу. Сам кабинет был выполнен в довольно тёмных тонах, что было под стать Морияма и Веснински. — Так что скоро ты займёшь его место, но под моим руководством, так как Кенго уходит со своего поста через неделю, и всё переходит в мои руки, — Он откинулся на кресло с довольной ухмылкой на лице. Они ждали этого слишком долго. Сейчас Натаниэлю уже 19 лет, а молодому лорду 22, они еще милорды, но скоро возглавят дела своих отцов и станут главными, они всё изменят. — Я уйду из Воронов, — сказал Натаниэль серьёзным тоном. Ичиро приоткрыл глаза и посмотрел на Абрама. — Нат, а я давно говорил тебе уйти из этого дурдома, — Морияма был недоволен, что такой как Натаниель находится там, не хотел чтобы он был с его младшим братом. — Только не распускай язык. — У меня есть условие, — глаза Абрама как будто сверкнули в темноте. — Какое? — Не трогать Жана Моро, если я узнаю, что его хоть пальцем тронули, я его сразу же заберу, — его лицо не выражало ничего, кроме крайней серьёзности. Морияма прикрыл глаза и ухмыльнулся. Как всегда, Натаниэль ничего не делает просто так. — Договорились, а теперь, — Ичиро потянулся под стол и достал оттуда бутылку, наверняка дорогого, коньяка. Абрам просто кивнул и также ухмыльнулся в ответ. Теперь можно расслабиться.

***

На следующий день

Натаниэль сейчас был в Вороньем Гнезде, находился в своей комнате и заканчивал собирать вещи. Сегодня у него было задание в Колумбии. И вот, он закончил собирать все необходимое в свою выездную сумку. Он встал, сразу закинул её на плечо и вышел, он не хотел быть тут и лишней минуты. Абрам вышел и, закрыв дверь на ключ, пошёл дальше, сначала надо предупредить хоть кого-то о своем уходе на эти выходные. Коридоры Эвермора были тёмные, стены сопровождали его своей могильной тишиной. Ничего нового, даже если кто-то будет кричать никто не услышит, специальная просьба Рико, звукоизолированные комнаты и двери, так, в Эверморе практически всегда была гробовая тишина. Натаниэль остановился через пару комнат у одной двери и, постучав несколько раз, сразу же вошёл. — Жан, я уезжаю, — сказал Веснински, закрывая за собой дверь. Он стоял у двери, голос не выражал ни одной эмоции, как и лицо. В этот момент Моро сидел на своей кровати и дезинфицировал недавние раны. Он посмотрел на Натаниэля своими тёмными глазами. — В Колумбию, на задание от Ичиро, и там я встречусь с матерью и Стюартом, — сказал Натаниэль, проходя в комнату ближе к Жану. Он сел на корточки напротив него и посмотрел ему в глаза. — Жан, я ухожу из Воронов после первого матча, — глаза Моро расширились от удивления, — и я договорился с Ичиро, если тебя хоть кто-то тронет, то сразу же звони мне, и я тебя заберу к себе, — Абрам был серьёзен, но смотрел на Жана с заботой и переживанием. Они дорожили друг другом очень сильно, доверие было безусловное. В самые плохие дни они были вместе, заботясь и ухаживая друг за другом. — Хорошо, — Моро немного заикнулся в начале слова. — То есть, ты уходишь совсем и из команды и универа? — Жан стал немного грустным, взгляд опустился вниз. — Да, звони мне каждый день, в любое время, mon français, — сказал Абрам и ушёл, помахав рукой и улыбнувшись. Дверь закрылась.

***

Музыку слышно даже на улице достаточно громко, чёрная Мазерати отогнана на VIP парковку. Из неё выходят низкий блондин и высокий черноволосый парень. Закрыв машину, они пошли в клуб "Райские Сумерки", у входа их пропустили вне очереди. Зайдя, они прошли за свой стол, где их уже ждали 2 человека. Это были "Монстры " из команды Лисов университета Пальметто: Кевин Дэй, Эндрю, его брат близнец Аарон Миньярды и Николас Хэммик. Эндрю, взяв с собой Дэя, пошёл к барной стойке. За стойкой людей обслуживали 3 бармена, но, казалось, они ждут кого-то конкретного. — О, ребята, привет, вам как обычно? — Эндрю ничего не ответил и просто кивнул. Они стояли и ждали, но через пару минут Кевин повернул голову и кого-то увидел, глаза у него стали с пять копеек, рот чуть приоткрылся, и он попятился назад. Эндрю заметил это и вопросительно посмотрел на него. — Т-ты, — заикнувшись, сказал Дэй. Позади Миньярда раздался голос. — Мне к Стюарту Хатфорду, — сказал чей-то бархатистый голос. — А кем вы ему приходитесь? — спросил один из барменов, заметно напрягаясь — Племянником. — Вам на второй этаж, 3 дверь справа. — Благодарю, — улыбнувшись, поблагодарил Абрам и, повернувшись, остановился. — О, — протянул Натаниэль, — Кевин Дэй, какая встреча, но сегодня мне не до тебя, так что я пойду, — сказал Веснински, сменяя улыбку на холодное выражение лица, его взгляд зацепил блондин, что стоял ближе к нему, чем Дэй, несложно понять, что они пришли вместе, он смотрел на него с пару секунд и вернул взгляд на Кевина. В это время Дэй бледнел с каждой минутой всё больше. Абрам повернулся и ушел в другую сторону, как ему и сказали, он направился на второй этаж к своему дяде. Эндрю проводил его своим серьёзным взглядом. Веснински поднялся на 2 этаж и выдохнул, кулаки были сжаты. Он никак не хотел видеть этого предателя, особенно сегодня. Но он не стал надолго задерживаться и пошёл дальше. От этой громкой музыки начинала болеть голова еще сильней. Он дошёл до нужной двери и вошёл без стука. — Ну здравствуйте, дядя, — ухмылка озарила лицо Натаниэля, он прошёл к одному из диванов напротив дяди. Комната не отличалась особым светом, как нижний этаж. Неоновая синяя подсветка, чёрные мягкие кожаные диваны были расположены друг напротив друга, тумбы по бокам диванов и стеклянный столик, разделяющий диваны. — Здравствуй, Абрам, рад тебя видеть, перед тем как мы начнем, что ты будешь пить? Вино? — спросил Стюарт, протягивая бокал племяннику. Натаниэль лишь кивнул и взял бутылку полусладкого со столика между ним и Хатфордом. — Так, зачем ты меня позвал? Не просто так же, — спросил Абрам, откидываясь на спинку и отпивая немного вина. — Какой ты понятливый, — усмехнулся Стюарт, положив одну ногу на другую. Он также держал в одной руке бокал полусладкого. — Да, ты мне нужен что бы ты периодически решал тут проблемы и подписывал бумаги, как мой близкий родственник и доверенное лицо. — Но какая мне выгода? — ничего нового, Натаниэль не делает ничего просто так. Он отпил ещё немного вина, смотря Хэтфорду прямо в глаза. — Я помогу тебе в дальнейшем с полицией и мелкими делами, если надо будет. — Заманчивое предложение, я согласен. Кстати, — Стюарт посмотрел на него заинтересованно. — Я ухожу из Воронов и их университета, — после этого Абрам встал и пошёл на выход, он махнул рукой и вышел. Стюарт просто кивнул на прощание и продолжил сидеть один, обдумывая слова племянника. В это время Кевин и Эндрю направлялись к своему столику, остановившись рядом со своими местами Эндрю посадил Кевина, нажав ему на правое плечо, и только потом сел сам напротив него. Взгляд был холоден и серьёзен. — Кто это такой? — медленно, чуть ли не по слогам, спросил Эндрю, его тон был серьёзен, почти злой. Весь его вид говорил, что ему нужен ответ немедля, и лжи он, как всегда, не потерпит. — Натаниэль Абрам Веснински, — сказал Кевин очень тихо, но Миньярд и так все услышал. Брови свелись к переносице. Что-то знакомое. — О! Это же нападающий Воронов, — сказал Ники, уже выпив свой коктейль. — Вы его тут встретили? Где он? — как заведённый спрашивал Хэммик, но ответов он так и не получил. — Мне стоит беспокоиться о нём? — спросил Эндрю, сведя брови к переносице. — Нет... Но, — начал Дэй. — Но? Что но? — в голосе слышны нотки злости, его тело явно напряглось. — Я нарушил обещание, а он такое не любит... — послышался рваный выдох. И тут Натаниэль спустился, это увидел Миньярд-тот-который-псих и, не сказав ничего, он направился за Веснински на выход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.