ID работы: 12337158

Безумный Майнкрафтер

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица гг АХАХАХАХХА я не думал что это сила Майнкрафта, я полагаю что вы сейчас думайте почему, я смеюсь а вы прочитаете Мангу Захватить другой мир с силой Майнкрафта, и вы поймет почему я смеюсь и кстати нашел этой манги приставте что кто-то получи эту силу и плюс все моды Майнкрафта и все возможности из игры. Вы приставте что кто-то хочет быть БОГАМ Майнкрафт мира кто сможет его победить вообще не кто, ну кроме Автора фанфик, и вдруг я слышу голос: ПРИВЕТ Я АВТОР ЭТОГО МИРА ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ И Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРАМ НО ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СВОЕ ТЕЛО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО: Я не против чтобы я куда-то попал в другой мир и вы может забрать мое слабое тело, но я хочу тела игрока майна и хочу Читы: ТЫ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПОЛУЧИШЬ МОД ЧИТЫ КОМАНДЫ НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ , НО ТЫ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ ИЛИ РАЗРУШАТЬ ПЛАНЕТЫ ИЛИ ПРЕДМЕТЫ : (мысли гг ) я сразу вспотел что я должен был разрушить планеты и вдруг понял я должен был разрушитель планету а не жизнь на этой планете и сразу спросил про это то (гг говорит) я должен уничтожить планеты а не жизнь на ней :ДА ТЫ ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ ПЛАНЕТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КОПИЮ ПЛАНЕТЫ НО ТЫ ИХ ДОЛЖЕН УЛУЧШИТЬ:но почему я должен:Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПЛАНЕТЫ НУ ПРИСТАВТЕ ЧТО КТО-ТО ХОЧЕТ БЫТЬ БОГАМ НО ВСЕ ПЛАНЕТЫ БЫЛИ РАЗРУШЕНЫ И КУДА МОЖЕТ БЫТЬ БОГ ОБРАТНО СОЗДАТЬ НОВЫЕ ПЛАНЕТЫ НО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ СОЗДАВАТЬ ПЛАНЕТЫ ИЛИ ЖЕ ВРЕМЕНИ И ПРИСТАВТЕ ЧТО ЭТОТ БОГ СДЕЛАЕТ ОБРАТНОЕ ОН ПОЙДЕТ НА ТЕРРИТОРИЮ ДРУГИХ БОГОВ И ЭТО ЦИКЛА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ВЕЧНО И МЫ АВТОРЫ БЫЛИ ТЕМИ КТО СМОГЛИ ЭТО ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЛАГОДАРЯ НАШИМ ФАНАТАМ КТО ЧИТАЕТ ИЛИ СЛЫШАТЬ ОНИ БЕЗ СОЗНАТЕЛЬНО СОЗДАЮТ ОБРАЗЫ ЭТОГО МИРА И АВТОМАТИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯЕТ ЧАСТИЦЫ РЕАЛЬНОСТИ СВОЕГО МИРА В ДРУГОЙ А МЫ ЗНАЮЩИЕ АВТОРЫ СОЗДАЁМ ЭНЕРГИЮ РЕАЛЬНОСТИ И ВАБРОЖЕНИЙ ВСЕ Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТ НАДОЕЛА ПОШЕЛ ПОШЕЛ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ :( гг говорит ) пагодь я хочу спасобно попадат в любое место :ОК!!:( мысли гг ) так просто!?!!? (и я вдруг почувствовал что моё тело меняется и душа начинает разрушаться и обратно собираться и это продолжалось несколько дней нидель месяц или, даже бесконечно долго но я почувствовал что это прекратилось, и в моей голове появились знания о Майнкрафт модах существующих и, несуществующих модах и я потерял сознание!!!??!!?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.