ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Двадцать восьмая

Настройки текста
- Я не уверенна, что это хорошая идея. - Уже едим. - Меня это все пугает. - Я знаю. Честно, - Найл наклонился ко мне и прошептал на ухо, - меня тоже. На его откровение я ответила легкой усмешкой. Я на удивление легко перенесла перелет. На данный момент, мы едим в Маллингар. Долгая дорога. Я уже отсидела свою пятую точку и перемяла плече милого. - Что мне нужно сделать, чтобы им понравиться? - Будь собой и улыбайся. - Это не сложно. - Все хорошо. Они хорошие люди. - Я и не сомневаюсь. Расскажешь про них? - Та особо нечего рассказывать. Маура и Боби расстались, когда мне было пять. Мы вечно мотались туда-сюда с Грэгом. - Кто такая Грэг? - Ахаха. Грэг – это мой брат. - Ой. - Ничего. Ну так вот. Потом мама вышла замуж за Криса и они переехали в Эджуерстаун. Мы остались с папой. Было сложно. Очень сложно. Но хорошо, что родители хоть общались. Они и по сей момент поддерживают хорошие отношения. Так что, увидешь всех. Грег сказал, что с Дэниз приедет, - с кем? – С его женой, - вот и ответ на мой невысказанный вопрос. Будет много народу. Хоть бы не сказать чего-то лишнего! *** - Соня, просыпайся, - Найл бережно вытаскивал наушник из моего уха. – Мы на месте. Через пять минут будем уже в отеле. - В отеле? - Я решил не теснить родителей. - А… - вот и правильно. - Сначала, думаю, погуляем по городу, а часов к семи в гости, хорошо? - Полностью согласна, сэр. - Вот и подъехали. Жди у входа, я заберу багаж. - Ахаха. Багаж громко сказано! - Ну, да. - Давай. Я забралась в холл гостиницы, ведь пошел дождь. Мой блондин мокнет под ним, пытаясь как можно быстрее покончить с нашими вещами. Я стою и осматриваюсь по сторонам. Небольшая, но довольно уютная гостиница. - На фамилию Линкольн был зарегистрирован люкс. Вот номер брони, - Найл, слегка намочивший свою шевелюру, разговаривал с рецепшионистом. - Орешки? - Ммм. Спасибо, - он взял парочку из упаковки, которую я приобрела в автомате. – Вкусно. - Как давно ты сменил фамилию? - Это временно. Саймон попросил о конфиденциальности. Я надеюсь, вы не против, миссис Линкольн? - Воу. Так я еще и твоя жена? - Заманчиво, не так ли? - Возможно, - в ответ он поцеловал меня в макушку и обхватил за талию одной рукой. *** - Наайл! - Что? – он обеспокоенно смотри на меня. - Что это? – я нервно тыкаю пальцем на наши вещи. - Сумка. Она не живая, расслабься. - Я знаю, что это сумка. Но где мои вещи? - В сумке. - Их там нет! – я уже переходила на крик. - Они там, - он резко вскочил с кровати. Найл в одних боксерах. Уф. – Вот твои вещи. - Это не мои вещи. - Как часто ты заглядываешь в шкаф «то, что купила мама»? - Редко. - Вообще не заглядываешь. Я взял оттуда. - Платья, юбки, блузки? Другого не нашел? - Они очень красивые. Фыркнув, я взяла пару «своих» вещей и пошла в ванну. Эти волосы. Вы когда-то станете нормальными?! Я стою перед зеркалом и стараюсь нормально высушить свои непослушные до ужаса волосы. Это невыносимо! Ну хоть что-то. С этим справилась. Ну что мне тут купила мама? Довольно милое платьице. Пожалуй, я привыкну к этому. ( http://cs413816.vk.me/v413816128/5ecd/-33lyQ58EFQ.jpg ) - Я готова. - Мило. Даже очень, - он сидит в темно-синей рубашке и джинсах, такой, как всегда, беззаботный. - Будешь моим экскурсоводом? - Если позволите, миссис Линкольн. - Думаю, я окажу вам такую честь, - я взяла его под ручку и мы спустились к выходу. *** - Это моя школа. Двуличное место. Хотя, вернуться хочется. - Я не очень любила школу. Гадкий утенок. Все гнобили. - Из утенка вырос прекрасный лебедь, - я вижу, как он засмущался, говоря это. - Тут неподалеку есть отличная булочная. - То, что я могу делать вечно – это есть. Ахаха. - Мне круасан, пожалуйста, с шоколадом. А ты что? - Два круасана. Я доверяю твоему вкусу, - сказала я, переводя на Найла. - Хороший выбор, миссис Линкольн. - Прекрати. Ты все время теперь будешь меня так поддергивать? - Пока не забуду. А забуду я скоро. - Радует. И Линкольн. Мне не очень нравится эта фамилия. - Да, она похуже, чем Хоран. - Идеальная фамилия. Ахаха. - А ты что думала? Я идеальный во всем, - он провел рукой по волосам, так наигранно. - Мистер Идеальность, сейчас вам на рубашку капнет шоколад. - Ой. - Уже. Подержи, - я вручила ему свой недоеденный кусочек и полезла в сумку. – Ты как обычно. - Салфеточки. Мило. - Ахаха. Очень. Не дергайся. Дай вытереть хоть чуть чуть. - Такая заботливая, - ну нет, вот опять, ты заставляешь меня краснеть. С наших губ слетели легкие улыбочки, и мы, такие два улыбающиеся идиота, побрели в отель, после столь интересной экскурсии. Вдруг в сумке у меня завибрировал телефон. Мама, странно. - Алло. Мама, - отчиталась Найлу, прикрывая рукой телефон. - А. - Да, мам, я слушаю. - Тина, ты где вообще? – ее голос был крайне обеспокоенным. - Мам, я же оставила записку. - Да? Я не видела. Так все же, где ты?! - Мам, не волнуйся. Я в Ирландии. - Что? - Мам, с Найлом. - Радует, что хоть с ним. Что вы там делаете? - Найл решил заехать в гости к родителям. - Удачно заехали. В другу страну! - Мам, я же сказала, все хорошо. - Точно, детка? - Да, мам. Целую, мне надо идти. - Да, дорогая. Позвони, как будете вылетать. Я встречу вас. - Хорошо, - я положила трубку и выдохнула с облегчением, что разговор закончен. - Это был русский? - Мдаа. - Странный язык. Так о чем вы говорили? - Она беспокоилась, где я. - Сейчас все хорошо? - Ахаха. Еще один. Да, все хорошо. - Ну и отлично, - за этой фразой следовал поцелуй, мягкий и нежный. - Я пойду выкину. Жди. Стоило только мне подойти к мусорному ведру, которое стояло возле дороги, как тут меня окинули водой. Часть лужи на дороге теперь на мне. И я стою вся мокрая посреди улицы, облитая каким-то спешащим придурком. - Ахахахахахахахахах. Мдааа. На Найла это произвело хорошее впечатление. Он смеялся на всю улицу. Мне же было не до смеха. Но разве что немного. Смотря на него, я подхватила его настроение, и теперь улицу заливал смех двоих. Интересное зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.