ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Двадцать вторая

Настройки текста
Вечер прошел посредственно. Эль и Перри подобрали пару платьев и после этого мы пошли в отель. Развлечь нас мог лишь телевизор. Усевшись на кровать, мы перелистывали каналы. В итоге, ничего стоящего мы не нашли. Я переключила на музыкальный канал для фона, а Перри предложила сыграть в «Правда или Риск». - Ну что ж Элеанор. Правда или риск? – с азартом в голосе продолжила свое дело Перри. - Выбираю правду. - Нет. Давай риск. Ты всегда выбираешь правду, - заставляла Софи. - Ладно. Тогда риск. - Эммм… Надо подумать. Тони, может ты? - Ну… может… Значит так. Ты сейчас идешь на рецепшн, в халате… Эммм… Та еще и с пакетом на голове подкатываешь к парню за барной стойкой. - Дааа, - Перри явно понравилось мое предложение, хотя это было первая идея моей фантазии. - Халат и бумажный пакет? - Да. - Я иду. - Так мы с тобой. Мне как раз в Интернет залезть надо. И я просто не могу пропустить ТАКОЕ шоу! - Я готова, - и Эль натянула на себя бумажный пакет и уже стояла перед нами в халатике. - Ты такая… ммм… сексуальная! - Тони, молчи! Ахаха. Не знаю как вы, а я пошла, - она повернулась к двери, что бы выйти, но вместо этого врезалась в неё. - Ахаха. - Чудо. Глаза закрой, - я штрыкнула пальцами и сделала в пакете дырочки. – Лучше? - Гораздо. Вроде ничего особенного, но выглядело это настолько забавно, что мы с Перри и Софи ели сдерживались, что бы ни засмеяться на весь холл. У этой чертовки получается заполучить парня даже с пакетом на голове. И знаете, он купился! После пятиминутного разговора, он дал ей свой номер, ник в фейсбуке и адрес дома. Парень, не слишком ли? Она же не хочет тебя трахнуть! После всей этой сценки мы сидели в холле и продолжали смеяться от происходящего. Тот парень за стойкой принес каждой из нас по кофе и круасану за счет заведения. Какая щедрость! Игра продолжалась: - Тони, теперь тебя помучаем. Правда или риск? - Правда. - Первый поцелуй? - Три дня назад, - быстро ответила я на вопрос Софи. - Кхм, - Эль захлебнулась кофе. – Что? - Три дня назад. - Значит, Хоран – первый и последний поцелуй. Ахаха. - Тони, правда, или риск? - Риск, а то мне скучновато. - Знаешь, я давно хотела нажать на кнопку пожарной сигнализации, но сегодня это сделаешь ты, - лукаво сказала Элеанор. - Это мне нравится! - Та ты еще тот криминал! - Ахаха. А то. Я поднялась на третий этаж, такой мне захотелся. Между дверьми от номеров и была ожидающая меня кнопочка. «Ты чего? Не делай этого!» - говорило мое подсознание. Но так хотелось. Просто. Без повода. Поднимаю защитную крышку и слегка коснувшись пальцем нажимаю. Срабатывает сигнал тревоги и я мигом бегу к лифту, забегаю и нажимаю кнопку первого этажа. Тут царит паника. Персонал эвакуировал людей и вызвал пожарную службу. Двоякое чувство и вины, и гордости, что я все-таки осмелилась это сделать. Здание очищено и я стою в толпе людей. В минуту приезжает пожарная, скорая и полиция. После 20 минутного ожидания на улице, нам объявляют, что это всего на всего ложная тревога. Ну конечно, это ведь я сделала! Мои девушки поздравили меня и мы пошли обратно в номер. Телек, пицца. Все та же история. - Дай пульт! ПУЛЬТ ДАЙ!!! – кричала Элеанор и прыгала на кровати, как маленькое дитя. – Смотрите. «- Темой нашей сегодняшней программы – Тина Беликова. – «Что? Мне не послышалось?». – За несколько дней эта девушка собрала 9 с половиной миллиона просмотров на Youtube. Темой видео стало ее исполнение песни Кристины Агилеры. И довольно таки удачное. На сегодняшнем интервью она прокомментировала ролик. - Я считаю, что она очень талантливая девушка. Таким как она надо выступать на большой сцене, а не в маленьком ресторанчике. Я бы с удовольствием встретилась бы с ней. - Похоже, что девушка действительно талант, раз так считает сама Агилера. Кто она? Обычная девушка из Лондона с украинской фамилией и по совместительству подруга Гарри Стайлса, который и опубликовал это видео в просторы Интернета. Друг или новая пассия? Мы найдем ответ. Оставайтесь с нами. Это была Лиза и программа ShowTime». - Нихрена себе! Нихрена себе!!! – закричала я. - Пассия? Или друг? Кто же она? Ахаха. Ты знаменитость, - подострила Перри. - Нет, что вы. Это явно какая-то ошибка. Это не про меня. Софи: - Перри, ты не знаешь, у Гарри есть еще знакомые украинки Тины Беликовы, которые круто поют и не хотят признать этого?! - Я знаю лишь одну такую. Они напали на меня с объятиями, которые резко перешли в щекоталки. Ой, Боже мой, все! Ахаха. Я не могу. В дверь постучали и мои мучения прекратились. Видимо соседи пришли на мой зов о помощи. - Я открою, - сказала я и резко вскачила с кровати. Повернув дверную ручку и открыв дверь, я увидела перед собой сержанта полиции. - Добрый день. Не беспокойтесь. Мы просто дурачились. Щекотки. Все в порядке, - спокойно объяснила я, как нельзя лучше скрывая свою озадаченность. - Вы Тина Беликова? - Да, я. - Пройдемте со мной. Поедем в участок на «экскурсию».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.