ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая

Настройки текста
- Теперь ты моя! От этих слов пробежали мурашки. Но мне нравилось это ощущение. - Твой первый поцелуй. Наш первый поцелуй. - Замечательно. - Да. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Как же приятно осознавать это. Осознавать то, что ты кому-то нужна, что ты не одна. - Поедем домой? - Да. Только давай еще постоим так немного. Я хотела насладиться этим моментом вполне. Мы стояли в объятиях друг друга. Я уперлась Найлу в плечо, а он зарылся мне в шею, периодически оставляя на ней легкие поцелуи. От каждого его прикосновения я вздрагивала и он заметил это. Слегка хихикнул и обнял еще крепче. Мне не хотелось, что бы это прекращалось. - Если бы можно было остановить время. - Я бы отдала все за это. - Нужно ехать. Ребята волноваться будут. - Не будут. Они явно все знают. - Они проболтались? - Еще бы чуть чуть и Зейн бы не выдержал. Но все обошлось. - Ахаха. Ничего нельзя им рассказать. - Это точно. Но я думаю все же надо возвращаться. *** Мы ехали домой и все время держались за руки. Я не могу описать это словами. Та его доброта, искренность, его тепло. Мы зашли в дом, все еще держась за руки. По нашил идиотским улыбочкам все всё сразу поняли. Луи: - Чувак, я же говорил, что ты влип! Все налетели на нас с объятиями и вопросами как все прошло. Но нам не хотелось ничего сейчас. Нам хотелось просто побыть одним. Наедине. По моему взгляду Перри поняла, что сейчас это ни к чему. - Может ко мне? - С радостью. Мы отправились ко мне, так как знали, что у парней нам не дадут покоя. Я открыла дом, перешагнула порог, вдохнула такой уже родной запах и закрыла глаза. Я соскучилась по дому, хоть он был моим не так уж и долго. Я бросила ключи на стол и прошла в гостиную, постепенно снимая кеды. Найл повторил мои действия. Мы усели перед телевизором, но перед этим я прихватила попкорн, который всегда был у меня под рукой. Мы посидели так не долго. Было уже поздно и пора было ложиться. - Сколько время? – спросила я у Найла. - Уже половина 12го, - ответил он , посмотрев на часы. - Пойдем спать? - Я не против. Принесешь мне подушку и плед, пожалуйста?! - Ты не пойдешь со мной? – спросила я и в моем голосе были нотки разочарования. – Я ведь не засну. Я же не взяла своего мишку. - Я буду вместо него, - он поцеловал меня в лоб и гладил по плечу. - Ты первый в душ? - Давай. - Иди, а я пока постелю новую постель. *** Я уже вышла из душа. Найл стоял и рассматривал мою комнату. Пластинки и мои картины на стенах. Они всегда захватывают внимание. Я стояла и наблюдала за ним. За каждым его движением. Он такой милый. И мой. Его волосы слегка намокли и это добавляло ему шарма. Я пошла в гардеробную. Взяла папины штаны с пижамы для Найла. По ночам бывает холодно. И так же оделась сама. - Тони, это все твоё? Тоони! - Да, да. Я тут. Вот штаны. Одень, вдруг замерзнешь. И, да. Мое. - Пижамка с мороженым? Ты шутишь? Ахаха. - А что такого? По-моему, очень даже сексуально. Ахаха. - Ахаха. Да. Что есть, то есть. Ахаха. - Хватит ржать. Давай спать уже. Он подошел вплотную ко мне, положил руку мне на щеку, подвел к себе и вновь поцеловал. В этот раз я была увереннее, ведь примерно знала, что надо делать. Поцелуй был нежным, с нотками страсти. - Так странно все это. Ну, надеюсь, что мне удастся к этому привыкнуть. - К чему именно? - К этим поцелуям, объятиям, держаниям за руку. - Придется. А ты ведь собиралась спать! - Я до сих пор собираюсь. Я расстелила кровать. Найл предложил спать у стены, но: - Ауч! Черт! Больно! – сказал он, потирая затылок. - Аккуратно! – у меня была мансардная комната. - Все хорошо, - сказал он, улыбнувшись. – Ложишься? - А вы позволите? - Ахаха. Залазь уже. Я легла спиной к нему. - Ты чего? - Что? Он приподнял бровь, но не стал перечить. Но я пожалела об этом. Буквально через несколько минут я жутко замерзла и меня всю трясло. - Ну вот об этом я и думал! Замерзла. Поворачивайся ко мне. Я согрею. Я не сопротивлялась и повернулась к нему. Переплела с ним ноги, уткнулась в его обнаженную грудь и пыталась согреться. Найл положил руку мне на талию и придвинул поближе к себе. - Спокойной ночи, Тони, - сказал он, и нежно поцеловал меня в макушку и я заснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.