ID работы: 1233705

В один момент

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
286 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 193 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава Пятнадцатая

Настройки текста
Утром я встала рано, что было не похоже на меня. Раскрыв все еще слипающиеся глаза, я увидела удивительную картину. Передо мной лежал лицом ко мне Гарри, а сзади Найл. Оба обнимали меня и все еще спали. Но это не все. Напротив стояли парни и смеялись, глядя в телефон. Я решила разбудить этих спящих медвежат, но они не просыпались. В ход идет способ номер 1 – будильник над ухом. - Аааа! – вскрикнул Гарри. - Ну, солнце. Ну, еще пять минуточек, - промычал Найл. - Вставай, Найлер. Солнце в замешательстве и она, - я посмотрела на часы. – Черт! Я опаздываю! - Ну, солнце. Не психуй. Иди сюда, полежи со мной, - его глаза были закрыты и говорил он сквозь сон. - Отвянь! - Ахаха, - они все еще стояли и ржали уже вместе с Гарри. - Что вы там ржете? - Та так. Фотка одних наших друзей после бурной ночи, - сказал Луи. - Покажите. ЧТО??? – на этой фотке были мы втроем. – Дай сюда! - Нет. - Дай! - Нет! Я бегала за ним по всему первому этажу. - Удали!!! Зейн: - Ты что? Это нельзя удалять! - Та нет. Это нужно удалять! Ли, дай! Удали! - Ладно, держи. Я удалила фотографию, но не тут то было: - Ты её в инстаграм выложил? - Ахахахах, - все просто заливались смехом. - Shit!!! - Эй, не ругайся, - сказал Гарри. - Та я с вами кучу времени потеряла!!! У меня экзамены!!! - Аа, что? Экзамены? – резко вскочил Найл. - Ахахах. - Дааа. И я опаздываю. *** Я приняла душ, почистила зубы, оделась и спустилась вниз. Внизу меня ждали ребята в гостиной. ( http://cs417028.vk.me/v417028128/6384/73S1AW3Gdxk.jpg ) - Ого! Тони, это точно ты? – удивился Луи. - Нет блин. Елизавета Вторая. Гарри: - Ты такая красивая!!! Луи: - И деловая. - Не подлизуйтесь. Томмо, подкинь яблоко. - Лови. - Ауч, - яблоко попало мне в колено и упало на пол. – Ладно, пофиг. Луи, отвезешь меня? А то Джарвису звонить бесполезно, опоздаю. - Мы все едим! (Лиам) - Зачем? - У нас дела. Мы тебя подвезем, а потом заберем, - объяснил мне Найл. - Вы супер! Поехали! Я и так опаздываю! *** - Ты будешь учиться здесь? – спросил Найл, когда мы подъехали к огромному зданию. - Если это University College London (UCL), то да. - Ты вообще знаешь, что это один из самых лучших универов мира?! – спросил Зейн. - Нет. Правда? Луи: - Значит, ты очень умная! - Луиджи, ты меня недооцениваешь! Ахаха. Ну все. Пожелайте мне удачи. Я вышла из машины до того, как каждый обнял меня и оставил по поцелуйчику на моей щеке. *** Я вхожу в кабинет, где будет проходить экзамен. Кроме меня было еще двое человек. - Доброе утро! - Здравствуйте. Позвольте представиться. Я – профессор Колинз. Сегодня я буду вашим мучителем. А вы? - Тина Беликова. - О, вы есть та самая украинка? Замечательно, у вас отличная анкета! Ну что ж. присаживайтесь, готовьтесь. Я вас позову. # Найл Нам с ребятами нужно было к Саймону заехать. Но перед этим мы высадили Тони возле универа. Уладив все дела по поводу работы, мы поехали обратно. Я решил сделать Тони приятно и купил цветы. Розы – банально, тюльпаны – скучно. Лилии – вот это самое то! Думаю ей понравится. Мы уже подъехали к универу. Тони еще не было. Пришлось подождать пару минут, и вот она выходит. Опущенный взгляд, мокрые глаза, трясущиеся руки, вся бледная. Вид не из лучших. - Чувствую не к добру это! – сказал Гарри, когда мы вышли из машины. - Тони! – крикнул я ей и помахал рукой, что бы она заметила. - Привет, ребят – она была жутко подавлена. - Ну… Как все прошло? (Я) Она промолчала. Лиам: - Тони. Как экзамен? И она опять промолчала. Зейн: - Черт! Тони, не томи! Говори как есть! Она подняла взгляд. Глаза были полны слез и отчаяния. Она посмотрела на каждого из нас. - Я… - Ну! (Луи) - Я… Я… СДАЛА!!! Я СДАЛА!!! - Аааа, - прокричали все мы и накинулись на неё с объятиями. Еще бы чуть-чуть и мы бы задавили её. - Ты издеваешься? – спросил я. - Та у меня чуть сердце не выскочило! – возмущался Гарри. – Нельзя так с людьми! - Ахаха. Хотите еще новость? Я на бюджете!!! Лиам: - Ты умница! Я знал! Лишь Лиам мог что-либо сказать. Мы же стояли в ступоре, раскрыв рты. Поступить в этот универ очень сложно, а на бюджет – вообще нереально!!! Луи: - Вроде голова не большая, а мозгов сколько!! Гарри: - Это огромная редкость!!! Кааак? - Как-то. Наконец оклемавшись, я сказал: - Тони! Ты… тты. Ну ты даешь! Это тебе! – и я вручил ей цветы. - О, Найл. Лилии? Откуда? - Что откуда? - Угадал? Ничего себе! Это мои любимые! Иди сюда! И она обняла меня. Крепко-крепко! Как же это приятно! Стоять, положив руки ей на талию, зарывшись в шею, вдыхая запах её духов и волос. Кайф! Чистый Кайф! # Тони Сегодня ведь четверг и это значит, что опять надо было ехать в ресторан. До вечера оставалось всего ничего, и мы решили поехать сразу туда. Были мы втроем – я, Гарри и Найл. Ну, как обычно. Остальные решили провести день в компании любимых. Мы спокойно посидели, поговорили, заодно и поели, так как все остались без обеда, а я еще и без завтрака. Яблоко я не могу назвать завтраком. Но в самый последний момент я вспомнила про самое главное. Гитара! Я забыла её. Найл предложил самому поехать за ней. До начала оставалось всего пять минут, и я опять начинала нервничать. Ничего не было готово. С этими экзаменами я ничего не успела. И я начала высказываться Гарри: - Черт! Та он же не успеет! Что делать? - Успеет. Если нет, то что-то придумаем. - Думай! - Там есть фортепиано? - Да, стоит рояль. - Давай я помогу. - Ты играешь? - Есть немного, - и Гарри покрылся румянцем. - Круто!!! А что петь-то? - Эммм… Помнишь Muse – Feeling Good? - Конечно! Гарри, ты мой спаситель, - сказала я, чмокнув его в щечку, и он снова покраснел, и потащила его к сцене. – Пошли. Мы вышли на сцену: - Добрый вечер всем! Простите, что я в таком виде. Можете меня поздравить. Меня приняли в University College London. Спасибо. Так что, сегодня будет чистый экспромт. Начнем мы необычно. Мой друг будет меня сопровождать, а потом я возьму эту работу на себя. И начнем мы с Muse – Feeling Good. Кхмкхм. <i>Birds flying high you know how I feel Sun in the sky you know how I feel Reeds driftin' on by you know how I feel It's a new dawn It's a new day It's a new life For me And I'm feeling good…<i> Спасибо огромное. Я посмотрела в зал, а Найла все еще не было. Затем перевела взгляд на Гарри. - Что дальше? - Э… Не знаю! - Ты знаешь ноты к Maria Mena – Habits? - Ты счастливчик! Второй куплет моё соло! - Логично. Не буду же я петь про девушку моей мечты. Ахаха. Начинай. Во время этой песни мы поглядывали друг на друга и ели сдерживали смех. И вот пришел Найл. Слава Богу. *** Вечер закончен. Прошел чудесно. Я пела, мальчики танцевали и корчили мне рожи, чтобы я сбилась. Это было весело. Мы пришли домой, и встретили нас неожиданно. Подушка попала прямо в меня. Только я не заметила от кого. Дома ребята с девчонками устроили бои подушками. Только вопрос «Причем тут я?». Мы вскоре присоединились. Вечер мы провели за телевизором и поп-корном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.