ID работы: 12336630

Избавил меня от этого

Гет
NC-17
В процессе
86
Горячая работа! 76
автор
LotosRin соавтор
K_quille бета
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звукоизоляция. День

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у тебя был выходной. Сделав все дела дома и помотавшись по городу, ты решила заехать к Стефану, предварительно конечно уточнив, не занят ли он. Свободная минутка у него была и взяв с собой кофе на вынос и пару ароматных, еще горячих булок, ты поднялась на лифте на его, так хорошо знакомый тебе этаж. Быстренько пройдя по коридору, особо вспоминать то тяжелое время не хотелось, постучалась и дождавшись ответа, вошла. Стефан сидел за рабочим столом и заполнял медицинские карты. Солнечный свет из окна так красиво падал на него, играя в волосах, что ты невольно залюбовалась. Он чуть щурился от яркости, но от бумаги не отрывался и продолжал писать… «Ринатович…пиздатый ты мужик!» Из любований вырвал спокойный голос: — Я вас слушаю. — Привет. Он услышав тебя, отвлекся и все отложив, встал с улыбкой и подошел к тебе, приобнял, целуя в висок. Ты подставила еще и губы. — Привет, родная. Как день проходит? Чем занималась? Передавая ему кофе с булочками, ты присела на подлокотник дивана и пока он мыл руки, начала рассказывать, крутя в руке взятую со стола ручку в виде лучевой косточки. «Наверное Влад подарил.» — Съездила на почту за посылками, на мойку тоже заехала, забрала вещи из химчистки. Кстати за шмотки с праздника Холи они двойной тариф запросили. — Ну мы, тогда как поросята в этих красках навозись, так что не удивительно. — Хмыкнул он и сел на диван рядом с тобой, жуя булку. — Ну да. А еще нам сегодня сделают звукоизоляцию в спальне, а то тетя Клара бедная, не высыпается. Мужчина рассмеялся: — Что она опять тебя в коридоре выловила? — Да. И спросила, когда же мы наконец угомоним нашу скулящую псину. — Только не говори, что ты… — Гав. Он понимающе, с широкой улыбкой кивнул. Тетю Клару не любили не только на вашем этаже, но и во всем доме. — Так что сегодня тетушка будет спать спокойно. Ты смотришь на часы — скоро у Стефана начнется обход, и встаешь. Он поднимается следом. Поднимаешь голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза и твердо, членораздельно, говоришь: — Я хочу, чтобы ты отодрал меня сегодня как сучку. — Что? Ты повторяешь: — Я хочу, чтобы ты отодрал меня сегодня как сучку. Его лицо непроницаемо. Даже ни один мускул не дрогнул, но ты видишь эти озорные искры, загорающиеся в его ярких глазах. — Прямо сейчас? Тебе очень хочется ответить «да», но ты отвечаешь другое, целуя его на прощание в губы. — Я потерплю до вечера.

***

До вечера время пролетело незаметно, ты оставила рабочим ключи с утра, и когда вернулась, большая часть работы уже была проделана. Дождавшись, когда мастера закончат, приняла душ, проделала с собой все гигиенические манипуляции: «Нужно быть готовой ко всему! Хорошая все-таки у него бритва, но страшно такой пользоваться конечно. Это у него руки не трясутся. Объясняй потом: «откуда у меня эти шрамы?» ибо пользовался он, исключительно опасной бритвой. Ну а потом побежала на кухню, «мужика же оказывается кормить надо». По-быстрому готовя легкий ужин, про себя размышляла: «ну а зачем ему тяжелый, можно вообще его морепродуктами накормить, артишоками закусить и петрушкой засыпать. Ему конечно не нужно, сам еще ого-го, но…» — ехидничала про себя, а вслух крикнула на всю квартиру: — Я Ж ЕГО СЕГОДНЯ ДО СМЕРТИ ЗАЕБУ! Из коридора раздался его довольный голос: — Это я тебя сегодня заебу. А ты хлопнув себя по лбу и глупо улыбаясь, побежала его встречать. Он как раз вешал свое серое кашемировое пальто в шкаф, а рядом на полу стоял черный бумажный пакет. Только ты хотела сунуть туда нос, как тебя по нему щелкнули и тут же поцеловали. — Какая любопытная… С улыбкой обнял тебя Стефан, пока ты едва не подпрыгивая, допытывалась: — А че там, а че там? Он стойко не признавался, подхватывая пакет и не давая туда заглянуть, закинул его в спальню: — Потом узнаешь. Ты решив поиронизировать, поиграла бровями: — О, мне стоит готовить жопу? Быстро кинув на тебя взгляд, и подумав, кивнул с улыбкой: — Возможно. Я в душ. Ты только сглотнула. «А вот это уже интересно. Пошутил или нет. Не то что бы я особо против, только раньше у нас намеков на эту тему не было. Да хотя что тут думать вообще, я ему голову свою доверила, что не доверю и задницу? Зря чтоль весь день не ем. И сейчас подготовилась» — пожала плечами и пошла накрывать стол на одного.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.