ID работы: 12336630

Избавил меня от этого

Гет
NC-17
В процессе
86
Горячая работа! 76
автор
LotosRin соавтор
K_quille бета
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Примечания:
— Стефан! В лифте? Ты серьёзно?! Он стоял вплотную к тебе, постепенно оттесняя к стене. В конце концов прижал, заблокировав все пути отхода согнутой рукой на уровне твоей головы с одной стороны и, кладя руку на талию, с другой… — А что? Ты в платье. Ладонь опускается ниже, плавно переходя от талии к бедру. Смотрит на тебя чуть насмешливо, улыбаясь. Ты не выдерживаешь: — А вдруг поедет! И вообще, мы с улицы, у тебя руки грязные! Но это он легко парирует: — Мы тут уже второй час заперты, а так время с пользой проведём. А насчёт рук… — жарко выдыхает тебе в ухо. — У меня антисептик с собой. — Да что ты меня, как маньяк, уговариваешь?! Замолкаешь, потому что он достаёт бутылочку и демонстративно, не отрывая от тебя глаз, начинает тщательно обрабатывать руки. — Маньяки не уговаривают. Он говорит это таким проникновенным голосом, что ты ловишь себя на мысли: «Я бы и не сопротивлялась ТАКОМУ маньяку. Упаси Господь, конечно». Руки снова захватывают тебя в плен, не прикасаясь к стенам лифта, голой кожей. Ты понимаешь, что настроен этот татарский Шайтан серьёзно, но решаешь ещё немного поломаться, хотя бы для вида. — А если нас услышат? Он проводит носом по твоему виску, прихватывая губами мочку уха: — Конечно услышат… Голос настолько возбуждающий, что «ломаться» уже не хочется. — Как ещё по-твоему нас найдут… Хочется, чтобы он уже делал с тобой всё, что хотел в этом застрявшем чёртовом лифте, не спрашивая. — Только, если мы очень постараемся, чтобы нас услышали… Слушаешь его, словно завороженная, пока он шепчет это всё тебе на ухо, своим ставшим ниже голосом. — Ты ведь постараешься для меня? Он, не теряя времени зря, уже запустил руку тебе в белье, пробравшись под платье. — Ааааххххх... Итак, накалённая им обобстановка плюс ещё и весьма умелые пальцы заставили тебя со стоном выгнуться, слегка стукнувшись головой. Смотришь сквозь прикрытые веки, с каким желанием он наблюдает за тобой, и закрываешь глаза полностью, отдаваясь его ласкам, раздвигая ноги немного шире. Стефан не растерялся, сразу проник в тебя пальцами, сцеловывая с губ новый стон. — Ты же будешь послушной? Тебя затрясло. Тебе всегда хотелось, чтобы он выдал что-нибудь «такое». Не смогла ответить от нахлынувшей волны удовольствия и мурашек, поэтому просто кивнула. Пальцы ускорились. — АААХ! — А теперь залезь мне в карман и достань презерватив. Послушно лезешь ему в карман, трясущимися руками достаёшь шуршащий квадратик и сжимаешь, чтобы не обронить. Его зрачки сейчас такие же широкие, как и твои. Видишь — уже сам еле держится, дышит тяжело, а в ногу упирается довольно весомое доказательство, что он в любом случае тебя так просто не отпустит. — Расстегни мне ремень. Большой палец настойчиво скользит по клитору, и тут тебя накрывает: — Стееефааан!.. Судорога проходит по телу, а ноги подкашиваются, но он ловит тебя, и, не вынимая пальцев, продолжает «добивать». — СТЕФАН! Со всей силы сводишь ноги, зажимая его руку, снова откидываешься на стену, от сильного удовольствия закусив губу. Лифт дёргается, начиная плавно подниматься. Распахиваешь глаза в непонимании и дёргаешься, уже осознавая, что сейчас будет: «Какой-то ПИЗДЕЦ!» Довольно улыбающийся мужчина спокойно удержал тебя на месте, поправил платье и волосы, заведя их за ушко. «Вот ведь чёрт довольный! Ну точно душу Шайтану за руки свои заложил! Надо салфетки, кстати, достать, чтоб вытер…» Передаёшь ему салфетки из сумочки, на что он благодарно кивает. И тут лифт снова дёргается. Уже не выдерживая такого ералаша, заводишься, пока твой дорогой доктор смеётся в углу кабины, опираясь на зеркало: — Да ёб вашу! Мы сегодня доедем, или где?! И поворачиваешься, глядя в ошарашенные лица мастеров. — Девушка, вы в порядке? У вас… всё нормально? Спрашивает у тебя довольно пожилой мастер. Второй тихо смотрит то на тебя, то на Стефана. Даааа, видочек-то довольно интересный… Ща как в мусарню сдадут, а те как начнут там спрашивать "Покажи на кукле, где дядя тебя трогал"… А ты как бы и сама не против «дядю» потрогать. Поэтому молча берёшь Ринатовича за руку и, выходя с ним из лифта, киваешь и отвечаешь: — У меня просто клаустрофобия… Пока они неотрывно смотрят, как мужчина открывает дверь в квартиру, проскакиваешь внутрь первая. Пока он закрывает задвижку, сбрасываешь обувь и собираешься прошмыгнуть мимо него на кухню, едва сдерживаясь, чтобы не начать ржать. Но тебя бессовестно ловят, прижимают к двери ванны и начинают расстёгивать твоё платье, целуя в шею и шепча: — Мы остановились на ремне… Тебе остаётся только выгнуть шею, зарываясь в его шёлковые волосы, и послушно потянуться к ремню, кидая на тумбочку всё ещё зажатый в руке презерватив.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.