Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12336511

Фонтаны~

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это история про парня 12 лет который недавно закончил 6 класс - Эдгар. У него скоро день рождения, а точнее 14 июля. Ему исполняется 13, но он не знает с кем его отпраздновать, потому что его подруги Биби и Эмз уехали, а с родственниками он отпразднует 15. Это не из за того что его родители его не любят, а потому что в этот день работают до поздно, просто не хорошо без родителей праздновать. Так что 14 он решил отпраздновать с Коллет и Фэнгом. У них как оказалось отменяются дела. Они решили отпраздновать в кофешке, там есть и тортики, и кофе которое так любит Эдгар. Наш голубоглазик попросил у родителей денег и рассказал его идею. Они были согласны и дали ему сумму которую он попросил. После ничего особенного не произошло и когда стукнуло 11:42 Эдгар лёг спать предвкушая его день рождения.     Вот и его день рождения. Когда он встал он увидел открытку от родителей с не плохой суммой денег в подарок и так же там лежала бумажка с поздравлениями. Он прочёл эту бумажку и после пошёл умываться и т. д. Потом он покушал и прочёл поздравления от родственников и Эмз с Биби. Всем он написал большое спасибо. После позвонил Фэнгу и Коллет. Они его тоже поздравили и после они договорились что встретяться в 14:30 около главной улицы до которой всем идти примерно одинаково, а после все вместе дойдут до самой кофешки. Сейчас 12:01 так что время есть. Эдгар всё это время играл(ничего особенного). Когда осталось 40 минут он оделся в футболку с Хацуне мику, чёрные джинсы, три браслета и конверсы. Расчесался, взял шопер с телефоном и  кошельком и вышел. Идти ему минут 15 так что он взял с собой наушники. Эдгар включил музыку и пошёл. Он быстро дошёл и из за этого минут 5 ждал их. Когда коллет подходила он сразу её узнал и крикнул: - Приветик! - Эдгар привет, с днём рождения тебя ещё раз - Спасибо Коллет - Что это так официально? - Просто могу - Ой ладно вот и мой подарок - Вау та самая фигурка которую я хотел, спасибо тебе огромное - Пожалуйста, кстати где Фэнг? - Я сам не знаю, он мне ничего не писал - Странно, а так вот он - О, Фэнг иди суда Через дорогу виделся парень с довольно длинными тёмными волосами. - Иду, привет Эдгар с днём рождения тебя, вот подарок от меня -  Привет, спасибо - Привет Коллет - Приветики Фэнг В пакете который дали нашему эмо лежала толстовка чёрного цвета с Цумуги и чашка тоже я ней - Ты мне решил комплект подарить? - Да а что? - Ничего спасибо тебе - Пожалуйста - Ладно пошлите а то уже 14:23 а ещё не идём После этих слов все трое пошли в кофешку. Когда наша троица дошла они нашли место около окна. Потом все начали заказывать, а точнее Фэнг чашку чая и кусочек красного бархата, Коллет какао и шоколадный кексик, ну а именинник карамельный латте и медовик. Пока они ждали они разговаривали и вскоре тема зашла об отношениях. - Кстати Коллет как там у Пайпер дела -Да нормально, а ещё она предложила мне встречаться - Правда, а давно? - Да нет недавно, вчера - Круто тебе - Ага а тебе кто нибудь нравится Эдгар? - Нет - Точно?) - Да вроде, а что? - Та нет просто интересно, а тебе Фэнг? - Мне тоже вроде никто - А может.. - Нет Коллет - Так вот ваш заказ - О спасибо Наконец принесли заказ. Каждому делится то что он заказал и все начали свою трапезу. Пока они ели так же разговаривая Эдгару крайне понравился выглядет тортик Фэнга. Так что голубоглазый попросил его попробовать. - Слушай, а можно твой торт попробовать? - Да конечно - О спасибо Эдгар элегантно протянул вилку к торту Фэнга и отламил кусочек потом он попробовала и ему понравилось. - О вау классный торт - Правда? Ты же вроде не любил красный бархат? - Нет ну раньше я и не пробовал - А чё ты не пробовал? - Потому что не хотел - Ладно - Ребят слушайте я в туалет не теряйте - Хорошо - Кстати Фэнг тебе серьёзно не кто не нравится? - Нет ну почему ты?) Это было рофл, но как говорится в каждой шутке есть доля правды. - Всё я понял что тебе не кто не нравится - Ой всё Кстати, а каким ты пользуешься шампунем у тебя просто такие мягкие волосы я не могу? - Вообще обычным (представьте здесь название), а так спасибо - Кстати потрогать? - Ну ладно После этих слов Фэнг положил свою руку на голову Эдгару, ну и начал их гладить.  Ну голубоглазику приятно, типо а почему бы и нет. Так они и сидели за столиком, пока не пришла Коллет. Ну конечно же она это увидела и была слегка в шоке. - Так вы пара? А почему не рассказали, вы же знаете я против ничего не имею - Мы не пара - Я просто спросил что за шампунь, у него просто классные волосы - Бля а я надеялась - Ну ничего переживать После они все продолжили есть ну а когда закончили ушли из кофейни. - Блин было довольно круто - Ага мне тоже зашло - Ого сейчас всего лишь 15:48 - Ничего себе - Эй ребят тогда пошлите в ближайший парк? - О давай - Пошли те Так общим голосованием решили пойти в парк. Когда они только подошли Коллет позвонили. После разговора она извинилась и сказала что к ним пришли гости, так что ей надо идти. Ну вот остались только Фэнг и Эдгар. Делать нечего так что пошли два паренька по парку разговаривая. Но что же помешало их милой прогулке? Фонтан по середине парка. Фэнг обратил на него внимание и потащил Эдгара с собой. Фонтан и в правду был красивый, прям очень. И пока они стояли и наблюдали за струями воду, Эдгар ни с того, ни сего понял что Фэнг реально крут и именно этого человека он хочет видеть каждый день.     Ну вот наш главный герой решил признаться второму в чувствах - Слушай Фэнг - Что? - Ты мне нравишься - Ты мне тоже - Нет ты не понял, ты мне нравишься с романтической части - Так ты мне тоже Вот так Эдгар признался своему одному из лучших друзей в чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.