ID работы: 12335932

До чего ты докатился

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Привели Ольгу. Она была вся красивая. Эдуардо очень дорожил своей подругой, ну как с такой красавицей не общаться? А дети Эдуардо были от неё в восторге. Особенно Бруна. Ведь девочка всегда поймёт девочку, как никто другой. Карло постоянно рассказывал Ольге о героях, рассказы которых сочинял сам и сказал, что спасёт мир, когда вырастет. - Нечего мечтать, герой! - сказала Ксандра. - Где в наше время героев раздобыть? - Папа Луи сказал, что герои везде нужны! - сказал ей Карло. - Можешь мне не верить! Ты тоже, Ксоло! - А я тебе верю, - сказал брат-близнец Ксандры. - Папа Луи не скажет ложь. Пришлось Ксандре согласиться с их мнением. Но сейчас не об этом. Ольга часто приходила к Джордане за советами, как подружка к подружке. Она и отвечала за их с Эдуардо свадьбу. Однако кое-что было не то... Девушка была влюблена в него, то есть, в Эдуардо. Сначала как подросток, а сейчас по-настоящему. Она рассказала Эдне: - Вот смотрю на Эдуардо и дивюсь. Чувство у меня к нему появилось. Эта, как её... Любовь, во! И вот... Я не знала, как мне быть. У Эдуардо умерла жена и все дела... Эдна поняла, что девушке не выкрутиться и сказала: - Реши вопрос сама, Ольга. В этом я тебе не помощник. Ольга уже была готова к встрече. Её друг посадил её за стол. Бруна и Карло ели кашу. Эдуардо налил ей кофе и сказал: - Мама и папа сказали, что не будут возражать, если ты будешь к нам в гости приходить. - Чьи? - не поняла Ольга. - Мои родители, - сказал он. - Маргарита и Джамбо Романо. Ольга внимательно слушала своего друга и собеседника. Бруна заметила в поведении своей близкой подруги что-то странное и шепнула Карло в ухо. Он ответил ей: - Сестрёнка, это же взрослые люди. А я за ними не шпионю. Обратись к Папе Луи, он поговорит с тобой на одном языке. И действительно, Ольга слушала их переговоры и не понимала, о чём они говорят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.