ID работы: 12335389

пиздец

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«контакт джинн создал(а) группу 9е.» «контакт джинн добавила в группу контакт сяо,альбедо,скарамучча…»

джинн- здравствуйте,это группа класса. мне должны скоро передать номер нового учителя. кэйа- о,этот рыжий биолог? джинн- да. венти- них,говорят он сасный))))) синьора- ещё какой) альбедо- а вы знали что законодательство США допускало отправку детей по почте до 1913 года. скарамучча- вот так мону и прислали к нам. мона- ээ ахуел? я на тебя порчу наведу. скарамучча- мне похуй. джинн- так прекратили! я уже добавляю нового биолога.

«контакт джинн добавил(а) пользователя чайлд.»

джинн- здравствуйте мистер чайлд! чайлд- да здравствуй. -мм я тут увидел фоточку у @скарамуччаэто ты? если да,то ты очень красивый😉 мона- ХАХАХАХАХХА ПИЗДЕЕЕЦ ОН ЩАС КРАСНЫЙ ВЕСЬ СИДИТ ХАХАХПХАХАХХАХАХВХАЖЛЯЛУДДАДВЗ венти- ХАХАЖАДУЬОАШДВЬАТОАЛПДАДВООАШВОСОТСИКОАТТВШФЩУДАЗЭМДСЬБЧБМЬАЛАЛЛАЬАБЧБСЛМЛШКЛАДКЩЩАЗАЗАЗЗЫЗВДСЛСЛАЛ СКИИИНЬ мона- *фото* кэйа- АХАХХАХА НИХУЯЯЯ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ СКАРИКА ТАКИМ венти закрепил фото. чайлд- это я чтоли его в такую краску завёл?) дотторе- ооо чайлд,сколько лет сколько зиим! чайлд- о дотторе. привет! син цю- опа! новая идея для фанфика😁😁 скарамучча- кхм,мистер чайлд,не могли бы вы пойти на хуй?😊❤️ райдэн- скарик,будь вежливее к учителям. извинись. скарамучча- нет. итэр- говна пакет кстати дарова всем итэр- хотя,пока меня люмин щас убьёт венти- я хочу яблок сяо- хочешь тебе яблоки принесу? кэйа- 😨😯 сян лин- 😨😯 горо- 😨😯 кадзуха- 😨😯 чайлд- все пишут,и я напишу 😨😯 сяо- … венти- а че вы удивляетесь? мой любимый друг хочет мне яблоки принести) дотторе- детишки,не забываем что у вас скоро контрольная по химии))))))0)0)0)0) альбедо- а когда она? дотторе- завтра кэйа-ЧЕ БЛЯТЬ 16;41 мона- ребят… это пиздеу… итэр- че? люмин- ты ещё жив? щас исправим. ху тао- ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ГРОБЫ ПО СКИДКЕ 70% РАЗБИРАЕМ! СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ДО ЗАВТРА !!!! ГРОБ БЕЗ СКИДКИ 60000 МОРЫ А СО СКИДКОЙ ВСЕГО ЛИШЬ 42000!!! РАЗБИРАЕМ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ дилюк- мон,так че случилось? кэйа- ого братишка написал))) мона- скарик впервые за 4 года сел учить биологию… райдэн- что… венти- хахаха,начал учить небойсь из-за биолога? мона- я хз нин гуан- здравствуйте,сегодня вам поменяли расписание уроков. щас вас скину.

16;54

нин гуан- вот и рассписание; понедельник 7 уроков. 1 урок- физика 2 урок- история 3 урок- биология 4 урок-биология 5 урок- русский язык 6 урок- алгебра 7 урок-химия вторник 7 уроков. 1 урок- музыка 2 урок- химия 3 урок- геометрия 4 урок-физическая культура 5 урок- английский язык 6 урок- русский язык 7 урок-обществознание среда 8 уроков 1 урок- биология 2 урок- история 3 урок- география 4 урок-русский язык 5 урок- русский язык 6 урок- алгебра 7 урок-литература 8 урок-информатика четверг 5 уроков 1 урок- нету 2 урок- химия 3 урок- химия 4 урок-физика 5 урок- обж пятница 7 уроков 1 урок- физическая культура 2 урок- биология 3 урок- французский язык 4 урок-геометрия 5 урок- русский язык 6 урок- алгебра 7 урок-химия кэйа- спасибо что в четверг мало уроков 🙇🏾‍♂️ венти- да спасибо 🙇🏼 нин гуан- вообще не я составляла расписание. скарамучча- ммм понедельник топовый день. венти- реально влюбился скарамучча- я тебе завтра по ебалу учебником физики дам,а ты знаешь,он очень больно бьет. кэйа- моего бро не трогай. скарамучча- ой ой,точка в конце,мам мне страшно спаси😭😭😭😭 мона- мама сказала что ты ебанутый син цю- я написал фф,кому скинуть?) лиза- этот фанфик очень классный,прочитайте~ итэр- цю скинь в лс название мона- и мнееее син цю- хорошо-хорошо)

18;49

дотторе- фанфик реально класс! скарамучча- скиньте мне. мона- ам… тебе он не очень понравится…. скарамучча- скиньте. син цю- ох ладно… щас в лс скину,только не бей тапками… прошу😵 скарамучча- я подумаю. чайлд- «ответ на сообщение ох ладно…щас….» если скинешь и мне то поставлю 5 в триместре🤫 син цю- 🤗

19;52

чайлд- син цю,мне очень понравилось) напишешь ещё?) син цю- конечно) жду свою пятёрку))) мона- скарик прочитал… и печатает… страшно… скарамучча- БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ. БЛЯТЬ СИН ЦЮ Я В ТВОЕ НАХУЙ ОЧЕЧО УЧЕБНИК ПО ФИЗИКЕ ЗАСУНУ. УШЛЕПОК МЕЛКИЙ!!! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! горо- жеска кэйа- жеска венти- жеска чайлд- «ответ на сообщение блять че это за…» скарик,ну классный фанфик же) скарамучча- да идите вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.