ID работы: 12335232

главное чувствовать

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
niievlenk бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Во время пути Симка заметила, что Фаер идёт один и отпустив Мегу с фразой 《Я сейчас》, подошла к другу взяв под руку, и спросила.     — Ты чего? — сказала с некой грустью, ведь друг за все время даже не подошёл к ней.      — М? да нет ничего просто задумался. кстати. Мы можем потом поговорить.      — Хорошо, как скажешь. Симка была озадачена поведением друга. Всю дорогу до дома Фрика они шли вместе, девушка думала насчёт этого маленького диалога.     Когда компания пришла, Фаер обмолвился первым.   — Ребят, давайте вы за Фриком сгоняете, а мы с Симой тут посидим. Мне лень подниматься.- сказал красноволосый посмотрев на Симку, она удивилась такому новому прозвищу от своего друга, раньше так её звала только Мега.    — Аа, окей, вы только не уходите далеко. Мы быстро. -ответила Мега и вместе с ребятами зашла в подъезд Фрика.     Фаер с Симкой остались стоять на месте. Первый взял её за руку и повёл в сторону ближайшей лавочки.     — Ну так. о чём хотел поговорить? немного потомив с ответом, и задумавшись зачем Фаер вообще это сделал, он ответил.   — Сим, мы ведь друзья.? — произнёс парень склонив голову. вопрос был глуп, да и не похоже это на него. С чего вдруг появились такие мысли.   -Фаер…? Что за вопросы такие.? Конечно! Конечно мы друзья, ты чего? — говорила всё на одном дыхании Симка положив свою руку на плечо парня. Хоть вопрос и был похож на детский, но девушку это тронуло. Ему не всё равно. Рыжая улыбнулась и еле касаемо обняла парня. С чего такого роды мысли появились у него в голове, Симка не знала.    Но похоже так и не узнает, ведь из подъезда вышла компания ребят, уже на одного человека больше. Он был слишком похож на Гика, тут не трудно догадаться — близнецы.    Не успела Симка представиться, как к ней подбежал Фрик.   — Хей красотка — шуточно подмигнул парень, сев рядом — Симка правильно? я Фрик! — сказал близнец, протянув руку для знакомства. Фаер что в это время остался проигнорированным, полыхал огнём. Он точно потом врежет Фрику.   Не то чтобы у этих двоих были плохие отношения, просто близнец часто нёс чепуху, что всегда раздражало фаера. Но высказывание про то что Симка красотка, он не отрицал.   — Рада знакомству, Фрик! — пожала руку в ответ, немного посмеявшись с этого  не-до подката девушка. 《весёлые ребята》подумала Симка.   — И тебе привет, чепушила — как ни в чем не бывало поприветсвовал того Фаер.    — Агро-школьник- диктует Фрик.    — фактишь малой — кладет свой локоть на плечо Фрику, Игрек.    — Хватит кудахтать — подала голос Мега, ей порядком поднадоело это всё, в отличии от Симки которую ситуация жуть как рассмешила.    -Нет ну правда смешно же! — сказал рыжая и взяв Фаера под руку и потянула того с лавочки — ну так, куда пойдём?     — Если Симка не сильно устала с дороги, то можно за Вертой и Шпулей по быстрому — говорил Гик, смотря в сторону домов, где видимо жили девочки.       — И в караоке! — продолжил за брата Фрик. — Ну вы представьте! Сейчас вечер как раз, будет круто! — улыбался близнец, идея и в правду не плохая.     — Сим, ты как? — спросил Фаер.     — Пойдёмте конечно! — улыбнулась та и посмотрела на красноволосого.       — Отлично, тогда вы и идите за девочками. — заключил Игрек и не став слушать возгласы друга, пошёл со всеми в сторону площадки, показывая что будут ждать тут.      — Вот…- не нашёл подходящего слова Фаер      — Ну, что ты в самом деле, пойдём быстрее. Чтобы ребята долго не ждали. — подгоняла того девушка, тащя за руку в направлении домов на которые показал Фрик.       — И ты туда же- недовольно простонал Фаер, но потом довольно улыбнувшись произнёс- Сима       — Чего ты от меня хочешь? — Спросила с опаской рыжая, ожидая всего чего только можно.        — Помнишь наш спор на желание в карты? — ещё больше улыбаясь, праговаривал каждое слово фаер.        — Помню так же хорошо, как наш спор в те же карты. Напомню, 10 побед у меня и 14 поражений у тебя, 1:1 нуб — довольно улыбнувшись, сказала Симка, бросив взгляд в глаза Фаера. — Ты мне вопрос должен неумеха, кто тебя вообще в карты учил играть?      — Ты чего так радуешься, рыжая, мне кто желание проиграл, а? — передразнивая Симку, говорил Фаер.      — Иди в пень — толкнув в бок и отцепившись от него, пошла просто рядом Симка. Красноволосого это не устроило и он опять взял ту под руку, продолжая идти.       — Сейчас получишь, Нойманн. чего ты всей тушей на меня облакачиваешься? — Симка толкала его в бок, а он шёл своим путем ничего не замечая.        — Я тебя сейчас так толкну, улетишь. — кинул страшную, по его мнению угрозу парень.         — Мм, колени дрожат смотри — указала пальцем вниз Сима, остановившись.         — Рыжая, едь обратно.         — Не дождёшься! *** Фаер остановился около одного из домов, как поняла рыжая тут жили Верта и Шпуля. Позвонив в квартиру, ему ответили два голоса, говоря заходить. Мы остановились на 6 этаже и пошли в самую дальнюю квартиру. Немного погримев замком, дверь открыли девушки — одна с желтой макушкой, другая с зелёной.  — Нойманн? Ты тут какими судьбами? -Недоумевая, говорила зелёная.  — Ой приветик! — Обратила на меня свой взор вторая. — Симка? Фаер говорил про девушку с огненно рыжим цветом волос! — Улыбалась желтенькая.  — Да, все правильно. Фаер, я польщена. — толкнула в бок рядом стоящего друга, девушка. — Моё имя вы знаете, а вас как зовут?  — Я Верта, а это Шпуля. — Ответила за подругу зелёненькая.  — Приятно познакомиться Симка, только у меня вопрос, по какой причине такой внезапный визит? — спросила Шпуля.  — Близнецам мало приключений и они зовут всех в караоке, вы идёте?  — Конечно! Только нам надо собраться, Симка пойдём с нами, а ты сиди тут- указала в сторону кухни Верта. Рыжая пошла в сторону комнаты, куда её вела Шпуля.  — И так- начала Верта, открывая шкаф и рассматривая полки. — Шпуля выбери себе что-то, Симка тебе дать что нибудь? — спросила зелёная.  — Не знаю даже.Мне как то неудобно. — Ответила Симка, смотря на Верту и Шпулю, которая уже во всю рылась в шкафу подруги.  — Ой да брось! Не вижу никаких препятствий! Тебе что больше нравится? Платье? Может юбка?  — Даже не знаю.Не особо часто такое ношу. — Ответила Симка смотря на бежевую плиссированную юбку и белое платье в цветочек. — Наверное платье.  — Вот и отлично! Шпуля, а ты что выбрала?  — Вот! — Показала на футболку и джинсы та.  — Ну Шпуляя, у тебя такая прекрасная фигура! Давай что нибудь по облягающей. — Ответила с грустными нотками Верта, смотря на подругу, которая мялась с ответом.  — Ну ладно! Только давай с рукавами.  — Ура, будет сделано! — Ответила Верта и взяла верх себе и подруге.  — Вы там долго еще?! — язвил парень с кухни. — Вы так до утра, там протрындите!  — Идём милый — отшутилась Верта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.