ID работы: 12334896

Случайная встреча..

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Зачем ты так, хён?

Настройки текста
Примечания:
Техён- Богатенький бизнесмен, избалованный мальчишка, которому достанется всё, что он захочет. Любит готовить. Не хорошо разбирается в любви. Также Техён управляет компанией под названием One day. Коротко: богатый, и избалованный мальчишка, которому на всё фиолетово. Чонгук- Тихоня, но вспыльчив. Агрессивен,но добр ко всем. Так же его семья живёт во Франции, и управляет несколькими компаниями. Нетерпеливый, доставляет много проблем, художник. Хорошо разбирается в любви.. Спортсмен, и хороший друг. Тем временем Техён Техён еще спал, как его разбудили горничные. Г1: Техён.. Пора вставать. Белый день на дворе.. Г2: Да Техён, вот твой завтрак. Техён: А НУ ПОШЛИ ВОН. Я САМ РАЗБЕРУСЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!! Горничные сразу разбежались. Техён: Да как мне надоело всё! Бесят уже!! Попрошу отца чтобы уволил их. Техён начал есть. Тем временем Чонгук.. Чонгук очень поздно просыпается. Горничным трудно разбудить его. Поэтому все ждали. 14:00 Чонгук проснулся. Он делал всё сам, так как хотел. Горничные были на запас. Чонгук встал, и пошёл умыться, и почистить зубы. Затем, он попросил горничных приготовить ему завтрак.Ему приготовили завтрак, и он поел. Это была яичница с беконом. Мысли Чонгука: Так, сегодня приедут родители, на день рождение, известного Ким Техёна. Поэтому, я хочу одеть сегодня что-то красивое. Чонгук: Тааак. Праздник состоится в 20:00 до 0:00. Ого.. У меня ещё много временни.. Тем временем Техён. Техён готовился к своему дню рождению. Оделся он как самый послушный мальчик, хорошеньким он казался тогда. 19:50* Родители Техёна сняли огромный замок, с очень дорогими закусками. Стояли они на балконе второго этажа. Тут явился Чонгук со своими родителями и охраной. Он был одет как серьёзный пацан.. Техён в это время был в гримёрке. Он прихорашивался чтобы быть красивым. Техён красиво прошёл сквозь толпу в зале. Шёл он с шампанским в руке. Чонгук стоял не далеко от Тэ, и разговаривал с девушкой.. Тут Техён споткнулся об чью то ногу, и всё шампанское вылилось Чонгуку прямо на костюм. Техён упал, и смотрел на Чонгука непонятным взглядом. Где-то этот взгляд был злобным, где-то жалостным, а где-то даже влюблённым. Чонгук повернулся на Техёна. Смотрели они так друг на друга минуту. После чего Чонгук подал руку Техёну. Ви, не совсем хотел брать его за руку. Чонгук нагнулся и сказал: Давай, я помогу тебе встать, вставай. Техён принял его, и встал. Тэ: Но у тебя костюм испачкан, что мне сделать для тебя? Чонгук: Не переживай, всё в порядке. Техён убежал. Мысли Чонгука.. Что это с ним? Чонгук направился на улицу, туда куда убежал Тэ. Он встретил Техёна, он сидел на лестнице. Чонгук спустился, и подсел к нему. Чонгук: Техён, что такое? Я же сказал что всё нормально. Техён: Зачем ты пришёл сюда? Тебя кто-то просил? Чонгук: Но... Тебе наверно стало неловко, и я пришел сказать, что всё в порядке. Техён: НЕ НАДО ХОДИТЬ ЗА МНОЙ! Я САМ ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ!! Чонгук: Ты что орёшь на меня? В чём я виноват? Разлил на меня своё шампанское. Я то по факту, тоже что хочу, то и буду делать! Ты же даже не извинился... Тэ: ДЕЛАЙ! JK: Ладно... Я поехал домой, спасибо за приглашение... Чонгук встал, развернулся, только хотел уйти.. Но Техён схватил его за руку. Чонгук смотрел на Техёна, но не понимал что происходит. Чонгук: Не трогай меня. Отпустил. Техён: Стой, я хочу извиниться. Чонгук: Не надо, делай что хочешь, тебе же можно.. Отпусти меня я сказал. Техён ещё сильнее сжал руку Чонгука. Чонгук: Ай! БОЛЬНО, ПУСТИ! Техён: А почему я должен? Чонгук: Да ты пьяный. УГОМОНИСЬ! Техён: Садись быстро в машину. БЫСТРО Я СКАЗАЛ! Чонгук: Техён, успокойся, зачем тебе это? Давай я просто поеду домой? Техён: В МАШИНУ! Техён схватил Чонгука насильно, и закинул в машину. Закрыл её, и пошёл предупредить маму, что уезжает. Чонгук сидел на заднем сиденье, и у него наворачивались слёзы, от того что будет, и куда они едут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.