ID работы: 12334764

лишь я и ты

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Каникулы. На улице слишком мало людей, ох ну да, кто же будет выходить в такую жару. Итер ждал обеда, точнее заказ, который придёт к обеду. Звонок в дверь, парень выбежал в коридор, рассчитывая на то,что за дверью курьер. Открыв дверь, его выражение лица моментально сменилось. За дверью была Люмин двумя пакетами. - Впервые так быстро открыл мне дверь - сказала девушка, протягивая пакеты парню. -очень смешно, ха-ха,- произнёс Итер, взяв пакеты. - когда у тебя заканчиваются рабочие дни? -А? С 27 июня, вроде. - то есть завтра? - высовывая голову из кухни в коридор спросил Итер. - да, завтра. - сказала Люмин, направляясь к кухне.

***

-Что? Завтра могу не приходить? - спросила Люмин, видимо у коллеги. - хорошо, спасибо. - ДА , ИТЕР, НАКОНЕЦ УДАЧА! - вскрикнула девушка,побежав в комнату брата. Зайдя, Люмин не сразу увидел что он был занят. -Завтра не иду на работу, представляешь! - Чуть ли не крикнув сказала Люмин. Открыв глаза, она увидела Итера, который общался по видео звонку. -А? С кем это ты? - немного подойдя, на экране она увидела Альбедо. - ох, люмин, привет, я рад, что теперь та сможешь отдохнуть- послышался голос из экрана. -ох, спасибо тебе, я вижу вы немного заняты, я пойду. - посмотрев с улыбкой на брата, она собиралась удалиться из комнаты. -Люмин, стой, тебе вроде звонила Аяка, перезвони ей. -Аяка? а, она.. СТОП АЯКА? Девушка быстро поьедала к себе в комнату, взяв телефон в руки, она набрала номер. - Алло? Аяка, ты мне звонила? - немного нервничав ответила девушка. - ой, привет, да я звонила, не хочешь встретиться завтра? отдохнуть немного, я слышала, что ты завтра не работаешь. -спокойным и прекрасным голосом, произносила девушка. -встретиться? а, да, я могу, но как ты узнала о том что я не работаю? - удивлённо спрашивала Люмин. -ох, ну это не сильно важно, напишешь мне завтра, как будешь готова, я буду ждать тебя. - а, хорошо, я напишу, обязательно напишу, прости я отключусь. -выключила звонок, девушка легла на кровать. - я совсем не готова...

***

На следующий день, Люмин встала пораньше, что бы успеть, хоть времени у неё было много, она боялась что будет готова в неподходящий момент. Накрасившись,она полезла к шкафам, искать одежду у неё всегда было проблемно. Найдя платье, которое она покупала совсем недавно, к 1 июню, она все же решила пойти в нем. Оно было светло синие, до колен. Спустя пол часа, она была готова, взяв деньги и телефон, она набирала сообщение. " я готова, встретимся у входа." Подбежав, к кровати брата, который все ещё спал, она начала его будить. - Итер, меня не будет какое то время, приберись дома, пожалуйста. - сказала тихо девушка. Услышав что то типо "угу" , она взяла ключи, и выбежала из квартиры, закрыв дверь она сразу же побежала к лифту. Спустя минут 20, она уже была у входа в парк и ждала Аяку. Она смотрела на небо, которое было почти как её платье, она застряла в своих мыслях. Услышав свое имя она сразу же повернула голову к источнику звука, к ней подбегала девушка, да, именно она, это была Аяка. -Такая же прекрасная как в первый день знакомства. -промелькнуло в мыслях Люмин. - привет, Аяка, пойдём? Девушка кивнула, она направились внутрь парка. Обсуждая почти всё, что модно было, они даже не заметили, как наступил вечер. Они шли к скамейке, весёлые и счастливые. - знаешь, мы так давно не прогуливались. - сказала аяка, подняв уголки губ ещё выше. -да, и правда, я почти всегда на работе. - рассмеялась Люмин. Сев на скамейку, Аяка начал: -Знаешь, когда я вижу от тебя звонок или сообщение, такое странное чувство, не описать. - сказала она, немного опустив голову. - оу, у меня тоже, бывает такое. Аяка, посмотрев на Люмин, она подняла голову, и кажется пыталась к ней приблизиться. - Знаешь мне иногда кажется, что ты..- Аяка остановилась, и схватила руками талию Девушки напротив. - мне нравишься не как подруга. Люмин, не сопротивляясь, приблизилась ещё ближе. Закрыв глаза, девушки соприкоснулись губами. Сначала это был короткий, но нежный поцелуй, но позже, как только только Люмин ответила взаимностью, они продолжили, это был долгий, и кажется, лучший поцелуй. Остановились, девушки пытались отдышаться - Твои губы, они - вкусные? - немного смущаясь произнесла Аяка. - видимо не зря купила эту помаду, да? - Люмин рассмеялась. Встав, девушки направились к квартире Люмин, видимо, совсем забыв про Итера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.