Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Питер возвращался в общежитие, в голове было много мыслей. Только что от него отказался соулмейт, ради какой то девушки. Забавно, получается зря он ей наговорил. В этот момент ему очень захотелось позвонить, надеясь, что приступ начнется не сейчас. Он достал телефон, там было сообщение от Тони. Тони С тобой все в порядке? Я волнуюсь. Питер Да, все хорошо, можно к тебе прийду? Пока ждал ответа, набрал матери, впервые так волновался ей звонить и вот, спустя три гудка все же ответила. Питер постарался сделать голос более радостным. -Алло, привет, мам, — парень закрыл глаза, казалось бы, так мало времени прошло, а будто вечность. — Сынок! — женщина была явно рада слышать сына, — почему ты раньше не звонил? — Прости, не было времени, — ее слова грели душу, — я соскучился. — Я тоже, и отец, — мать явно не знала куда себя деть, она так соскучилась и переживала, не хотела терять сына, — Питер… Как твое состояние? Ты не встретил соулмейта? — Мам… — он не знал, как ей признаться, ведь для неё это такое горе, — я тебя очень сильно люблю, — через трубку уже понял, что мать плачет. — Не стоит слез, все хорошо, — сделал голос как можно ласковее и спокойнее, — я буду всегда с вами. — Извини, милый, пожалуйста, — парень слышал всхлипы женщины, — я хотела уберечь тебя от всего этого, а теперь ты умираешь. — Мам, успокойся, — на душе кошки скребут у Питер, — это было неизбежно. — Сыночек, кто твой соулмейт? — Питер уже себя карил за то, что решил рассказать, — она тебя не полюбила? — Это он… И мой преподаватель… — даже не знал правильно ли поступил, — у нас с ним ничего не получилось, мне осталась одна неделя. — Ты гей? — женщина была в шоке, столько новостей за один день, она уже не могла прийти в себя, — тебе осталась неделя… Сынок, Питер, давай мы тебя заберем, проведешь со мной последние дни… — Прости, ма, но я хочу остаться тут, — ему было грустно, после всех событий даже плакать хотелось, но он же сильный, не мог, — я тебя люблю, буду всегда оберегать. — И я тебя люблю, — женщина зарыдала, от чего Питеру совсем стало плохо. — Ма, все хорошо, мне нужно идти, — напоследок решил добавить, но снова в лёгких цветы, — береги себя. Парень выплюнул какой то белый цветок, у которого все лепестки в крови, ужасная боль в груди, дышать почти невозможно, чертов Стивен. Питер кое как достал из кармана джинсов, ему нужна помощь. Тони Конечно, без проблем. Питер Тони, я у входа в общежитие, помоги. Парень знал, что друг его не бросит. Он сел на лавочку, достал таблетки, понимая, что они не помогут. Сейчас все это сводило с ума, слишком много страданий и боли, уже было желание наложить на себя руки, ведь всю неделю будет только мучится. На землю рядом с лавочкой упали капли крови. В этот момент из двери вышла Мишель в приподнятом настроении. Как только увидела своего друга, настроение сразу поменялось, она подбежала к нему. — Питер? Снова… — девушку это бросало в дрожь, она села рядом с другом, не зная как помочь. — Мишель, извини, что снова видишь меня в таком состоянии, — он взял девушку за руку, стараясь её успокоить так, сдерживая цветы в себе, хоть и из-за этого становилось хуже. — Я могу тебе помочь? В этот раз от меня будет толк, — Эмджей сильнее сжала руку друга, тот не сдержался и все же выплюнул цветы, в голове было, где же Тони. Для него время длилось очень медленно, а того все не было, но похоже Стивен все же передумал близости с Кристиной, ведь уже цветов не было, но лозы росли, ещё чуть-чуть и он сломается, какого хуя вообще с ним это происходит. — Все хорошо, Мишель, — Пит откинулся на спинку, стирая кровь с губ и подбородка, будто все внутренние органы сжимают. — Может не самое подходящее время, — девушка знала, что сейчас не время спрашивать о симпатии, но… — тебе кто нибудь нравится? — Да, — парень закашлился, для него было это очень больно, легче лёгкие выплюнуть. — Кто? — Мишель наклонилась с любопытвом к Питеру, из двери вышел Тони, с его стороны это выглядело, будто они целовались. Парня это ужасно разозлило, почему Паркер с ней, его же просил спустится. — Я не могу сказать, — девушка встала со скамейки, только тогда заметила Старка. — Привет, Тони, — девушка помахала ему и вернулась взглядом на Питера. — Иди, все хорошо, он мне поможет, — девушка не хотела уходить, но больной смог уговорить её, пока только пришедший оценивал обстановку. — Пошли ко мне, я помогу там прийти в себя, — Тони помог встать и дойти до нужной комнаты. Питер уже не мог сдерживаться, ему очень плохо, и физически и морально. — Я не хочу умирать, Тони, — все же слеза скатилась с щеки Питера, парень подошёл к нему и крепко обнял, — я так устал страдать… Почему постоянно я? Почему в этой жизни я не могу быть счастливым? — Ты можешь быть счастливым, я бы все отдал для тебя, — прижал к себе парня, ведь этому чуду так тяжело приходится, — я до последнего не брошу тебя. — У меня болит всё, все внутренние органы сжимают, но при людях надо делать вид, будто все хорошо, даже при Мишель, — Питер сжимал футболку друга, у него уже истерика от всех этих проблем, — зачем тебе я? Найди себе того, кто сможет быть с тобой. — Я люблю тебя, дурак, даже если тебе нравится Стивен или Мишель, — Тони погладил по голове парня, который так сильно нравился, чувствовал себя беспомощным, ведь не мог ничего сделать для любимого человека. — Моя мама… папа… для них будет это удар, — Питер был на своей волне, но все же слышал слова друга, — будь у меня возможность, я хотел бы быть с тобой, но даже шанса на счастья у меня нет. — Но ты же целовался с Эмджей и что тебе сказал Стивен на встрече, — Тони чувствовал как трясется тело друга, даже чувствовал как растут его плющ и царапает кожу. — Мы не целовались с Мишель, — все же очень больно, Питер чувствовал, что сейчас сломается, — Стивен сказал, что его пассия важнее меня, да и я не люблю его, мне нравится другой. — Кто? — Старк хотел знать и в тоже время, не хотел услышать имя другого, он ненавидел всю эту систему, почему люди сами не могут выбирать. — Ты, Тони, я хочу быть с тобой, но не могу, я хочу уже покончить с собой, теперь эта боль останется навсегда, — Питер посмотрел в глаза любимого человека, — я не могу больше мучится, мне очень больно. Парень поцеловал друга, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, стараясь облегчить всю эту боль. На секунду он почувствовал все, что ощущает Питер, будто цветы выросли в нем. Тони не понимал, как этот парень выдерживал все это. Он не переставал целовать губы Паркера, но также понимал, что не может забрать всю эту боль навсегда, на его теле стали расти лозы с белыми розами. Их души будто объединились, но лоза у Питера стала расти намного быстрее, обвивая сердце. Похоже не осталось даже и недели, только эта ночь. Сквозь кожу стали прорастать розы, сначала только руки, но чем дальше, тем хуже, теперь уже через ребра. Питер уткнулся носом в шею любимого человека, чтобы умирать было не так страшно, их освещал только лунный свет. Пит был похож на ангела, но Тони не хотел его отпускать, все еще ощущая всю эту боль, с глаз скатывались слезы, сейчас, рядом с ним умирает близкий человек, а он ничего не может сделать. Вся кровать была в крови, да вся одежда, да и сам Старк. Последнее, что услышал от Питера парень: «Спасибо, я тебя люблю». И сердце в последний раз простучало, его лозы сжали так, что оно разорвалось. Тони перестал что либо ощущать, он положил тело Пита на кровать, в лунном свете было похоже на произведение искусства, все тело в цветах. А на рёбрах у Тони навсегда остались последние слова. Больше никогда он не полюбил никого, всю оставшуюся жизнь прожил один. А Стрэндж каждый год приходил на кладбище к Питеру, понимая, что совершил самую огромную ошибку в этой жизни и теперь упустил своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.