Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Паркер понял, что похоже теперь он враг народа, а если быть точным, то для молодой преподавательницы. Всю пару, как и всю неделю, не спускала с него глаз, вечно спрашивала и придиралась, кто вообще так делает. Зато мог отметить одно, он никогда себя плохо не чувствовал у нее на лекциях. Небольшой, но плюс. Мишель каждый день с того момента спрашивала, все ли хорошо, но даже когда было плохо, старался не показывать. Пара закончилась и все стали выходить из кабинета. — Тони, я спать хочу, — Питер весь день ныл, что совсем не выспался. — А кто мешал то? — тот выдал свою фирменную ухмылочку, — неужели кто-то появился? А ну колись! — Ты дурак? — парень пихнул друга в плечо, — думай, что говоришь. — Питер, задержись, — неприязнь девушки чувствовал даже Тони, но Паркер не мог возразить. Друг вышел из кабинета, дожидаться за дверью. — Я что-то сделал не так? На паре вёл себя тихо и внимательно слушал, — если честно, то взгляд был страшнее, чем у Стивена, по мнению парня, хоть и понимал в чем дело. — Ты совсем не учишься, постоянно прогуливаешь, как долго это будет происходить? — Питер старался сохранять спокойствие, все же не зря она ему не нравилась, взаимно, — совсем не знаешь мой предмет. — Не волнуйтесь, не долго, да и скоро перестану прогуливать, — Питер решил, что ему нечего терять, все равно скоро умирать, — дадите номерочек Стивена? — Для тебя он мистер Стрэндж, это во первых, — это её явно раздражало, — во вторых, тебе зачем? То, что вы соулмейты не значит, что вы будете вместе. — Как вы вообще узнали? — Питер стоял в шоке, неужели мужчина рассказал. — Я вижу его без одежды, поэтому распущенные цветы видела и ему пришлось рассказать, кто его соул, — девушка ухмыльнулась, — так вот, мы почти женаты и выберет он меня, можешь даже не рассчитывать на него, свободен. — Он будет конченным идиотом если выберет вас. Парень вышел из кабинета, его уже ждал Тони. Все же за столь короткое время они успели не плохо так подружиться. Согласившись, что эта преподша кикимора болотная, пошли в сторону общаги, по дороге рассказывали друг другу истории. Питер как только зашел собирался лечь спать, думая о Стивене и что его ждет. Умрет ли он или все же останется в живых. Хотя то что его полюбят просто мечта. И Питер, не заметив для самого себя, заснул. Парень проснулся от того, что в него Эндрю кинул тапком, возмущенно привстал и ждал объяснений. — Ты вообще собираешься? — Эндрю уже надел черные джинсы и белую футболку, а ему очень шло. — Куда? — Питер сидел и думал, куда уже ему надо. — Ты издеваешься? Конечно же на тусу! Ты тоже приглашён, — Энрю кинул соседу белые вещи, — тебе подойдет, приводи себя в порядок и идем. Уже через полчаса были на месте, как оказалось, эта тусовка была секретная, проходила в каком то заброшенном здании на территории академии. Уже на улице была слышна музыка, рядом со входом стояло несколько людей, курили и общались между собой. Внутри было довольно много людей, приглушённый свет, пьющие студенты, некоторые танцевали, некоторые курили, некоторые уже похоже нашли себе пару на ночь. Не успели зайти, как Эндрю след простыл. Питер стал искать кого нибудь, на глаза попался уже подвыпивший Тони, общавшийся с какой-то компанией. Недолго думая, Паркер пошел к ним, захватив с собой бутылочку виски. Из горла выпив сразу несколько глотков, поморщился, все же редко употреблял такое. Подойдя к компании друг не сразу заметил его. Но как только заметил сразу вручил самокрутку, в ней явно был не только табак. Довольно быстро дало в голову, да и никогда до этого не употреблял он. Сразу потянуло танцевать, музыка стала приглушенной. Уже не следил за временем, парочка девушек пытались к нему подкатить, но всех умело отшивал, даже уже не в состоянии думать. В помещении было слишком душно, поэтому Пит вышел на улицу. Достал телефон, на удивление ему кто-то написал, хоть было тяжело сконцентрироваться. Неизвестный Что ты наговорил Кристине? Питер А ты все о ней думаешь Как же я? Стивен За оставшуюся неделю я не успею тебя полюбить. Надеюсь ты сам понимаешь. Питер Да я жить хочу! Я хочу быть с тобой! Ты же понимаешь, что без меня счастливым не будешь. Но что я сделал не так? Что? Стивен Хватит истерить. Даже если захочу, то уже не знаю, мне нужно время Питер Сколько нужно тебе времени? Когда я умру, ты решишь? Меня даже это убивает! Парень убрал телефон, не желая читать ответ. Незаметно к нему подходит Тони со спины, наблюдая за эмоциями друга. Видя как тот бесится, решил успокоиться, подошёл и обнял со спины, выдыхая горячий воздух на шею Питера. — Тони, что ты делаешь? — Паркер ещё злился и не понимал, что сейчас происходит. — Тебя обнимаю, — парень поцеловал друга в шею, не сильно прикусывая кожу, от этого у Питера побежали мурашки, — по моему тебе это нужно. — Где Мишель? — все же прикосновения были приятны, но старался не поддаваться им, ведь это все алкоголь, на самом деле же он никогда бы такого не сделал, — как же твой соулмейт? — Мишель с парнем, — Тони отстранился, разворачивая к себе парня, — мой соул умер, да и не всегда надо быть с ним парой, да и ты сразу понравился, а я тебе не нравлюсь? — Тони. — Питера привлекала внешность парня, его небрежно уложенные волосы, другом был хороший, да и градусы дают о себе знать, — нравишься. Старк улыбнулся, для них уже никого не было, притянул за футболку к себе, неуверенно поцеловал друга, до конца не зная, как тот отреагирует. Питер приобнял за талию парня, прижимая того к стене, углубляя поцелуй, становясь более страстным. Никто не знает, сколько ещё они наслаждались обществом друг друга. Питеру впервые в жизни стало плевать на свою болезнь, но об этой ночи точно не пожалеет, двигал им не только алкоголь, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.