ID работы: 12333965

Воина

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Считается, что все военные бесстрашные люди .Но, когда в ворота Брестской крепости вышел один единственный солдат, к тому же явно далёкий от идеалов атлетизма, и потребовал беззаговорочной сдачи. Комендант РЕШИЛ, что немцы, должно быть, спятили.       — Гасите этого ублюдка! — приказал он.       А в следующий миг фриц уже сжимал в когтистых пальцах его сердце .Советские солдаты просто не могли поверить свои глазам .Бледный фриц двигался быстро, так что не видели, куда стрелять! Выдирал у них части тела, ломал кости взрослым мужикам, как сухие палки, вырывал части тела, разбивал головы несмотря на каски.       — Мы сдаёмся! — какой солдатик и был, в следующий миг пристрелен замполитом .Но вопреки всем законам логики, пуля оказалась вбитой в его же грудную клетку .Магл выпучив глаза, лежал на обломках кирпичей и смотрел, как торчат из его кишок обломки разбитых рёбер.       — Невозможно! — прохрипел он .- Невозможно для человека!       — А кто сказал, что я человек? — фыркнул фриц, хватая одного из его товарищей за горло.       Люди ринулись бежать, не разбирая дороги .Товарищ Сталин, советы …Всё потеряло смысл при виде человека, способного удержать в зубах другого человека .Но снаружи их уже ждали автоматчики .Чемпион Рейха поморщился и движением руки остановил падающие тела .Кровь хлынула в его рот и холод на души маглов .Холод от которого лужа стала ледяным диском, а души сковал панический страх .Глаза чемпиона засветились красным и он удовлетворённо вздохнув, сказал:       — Что бы там не говорили, Гитлер и Геллерт, а кровь русского по вкусу не хуже крови немца .Простецы везде плохо питаются… После чего он улетел, распавшись на стаю летучих мышей .Солдаты с ужасом смотрели ему вслед .Кто же служит в батальоне миллениум?       **             Малорослый грузин сидел за столом, окутанный едкими парами табака .Он просто не знал, что делать .Господин Джугашвили был жестоким человеком .Но немногочисленные выжившие ясно доказывали ему — никакая жестокость не принесёт победу .Лучшие части полегли от голых рук одного единственного солдата .А когда Гитлер двинет все свои орды?       — Эти солдаты не смогут сражаться днём, товарищ Сталин. — раздался неожиданный и незнакомый голос .- И если вы найдёте, где лежат их гробы, то сможете без проблем уничтожить, повредив стены этого здания. Сталин, выхватив пистолет из-под стола, замер в низкой стойке .Он не знал этого человека в чёрном плаще, что сидел в кресле в другом конце зала .Но уж в силе духа, усатому курильщику, никто не мог отказать, и он спросил, словно, знакомился с новым членом компартий.       — Товарищ, а кто вы собственно такой будете?       — Я тот, кто мог бы стать аналогом этого сверхвоина Рейха .Но увы моё руководство без сомнений на стороне монархии .Вы упразднили наши привилегии. Свергли культ, который помогал нам держать холопов в повиновении.Волшебники не хотят помогать вам! С шоком слушал он о том, что магия существует и что не надо никаких сделок с демонами, чтобы её получить .Волшебником нужно просто родиться .А то, что волшебники в каждой стране тысячелетиями вплелись в структуру правительства, потому что их слишком мало, создания хотя бы одной страны, целиком из чародеев .Революция обнулила все их планы в России .Теперь они очень злы на него, вообще и на компартию в частности, за то, что вынуждены спиваться по защищённым колдовство, поместьем.       — Вы ели русский хлеб и не хотите помогать России? — взъярился Сталин .- Боюсь товарищ, вами может очень заинтересоваться см…       В следующий миг мир исчез для него в потоках боли .Чёрный плащ вынул из кармана палочку, и вождь наций обмочился от силы рухнувшего на него страдания .А незнакомец, улыбаясь сказал       — Магл ты тупой, а? Мы же ясно дали тебе понять, что терпели царя, потому что религиозность давала нам покой .Ты сверх его, и теперь ждёшь, что мы станем сидеть рядом с тобой на заседаниях правительства, где вчерашние овчары и свинарки будут пытаться устроить наши жизни? Встанем рядом с тем у кого ноги коровьим навозом пахнут? Мои сородичи себя проклинают, что в России нет никого, кто мог бы стать русским Гриндевальдом .Ну что же будут давать взятки гаулейтерам и вписываться в немецкие общества .Оно-то маглов поставит, куда положено …Я вижу, я проявил к тебе излишнее милосердие, рассказав о магии…       От силы мук, которые всё возрастали по мере толкания речи, вождь народов и обмочился, и обделался, и ослеп .Когда его нашли врачи, они с трудом удержали в нём искру жизни .Маршал Жуков, вызванный к нему, с ужасом смотрел на старую развалину, которую медсестра кормила с ложечки манной кашей.Все зубы у вождя вылетели так сильно, что он стиснул их под пыткой.       — Ты говорил, что сможешь одолеть даже этих новых уродов Рейха? — прошамкал он.       — Да что с вами случилась то, товарищ Сталин? — в ужасе спросил Жуков.       — Это неважно товарищ Жуков, моё здоровье — моё дело .Важно то, что сможешь ты победить или нет? Я отменяю все ограничения на использование оружия .Отменяю все ограничения на все виды оружия, которые наподписывали монархисты .Сокруши врагов народа, и ты будешь вознаграждён.       — Да мне придётся это сделать, даже если вы меня потом расстреляете! — вздохнул маршал .- Вы слышали, что Гитлер готовит для нас!       — Не Гитлер меня беспокоит! — вздохнул Вождь народов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.