ID работы: 12333809

Жажда счастливой жизни

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в ФЭС : В Лаборатории: - Оксан, а ты вобще зачем пришла то у тебя же сегодня выходной?- спросил Тихонов. - Галина Николаевна сказала, что вам надо помочь, три головы лучше двух. - Аа, ну тогда ладно. - Смотрите, на сумке убитой я нашёл потожеровые, возможно убийцы- сказал Холодов.- Эти следы некого Ветвина Мирона Петровича. - Кто такой, в контактах жертвы такого нет- удивился Тихонов.   В Роддоме: - Скажите, что вы можете сказать про Анну?- спросила Наташа, медсестру. - Аня .. б была, о очень х хорошей- ответила девушка плача и заикаясь. - Успокойтесь пожалуйста. - Извините, Аня была хорошим специалистом, пациентки ее любили, коллеги уважали. Я не верю, что у неё были какие-то враги. - Я понимаю, но может вы видели ее с кем- то. - Нет, она ни о ком не рассказывала мне. - Хорошо, спасибо. Васнецова пошла обратно к Данилову и Майскому. - Ничего не понимаю, даже на работе ни кто ничего не знает, только говорят, что она хороший специалист.- рассказала Васнецова. Вдруг к фэсовцам подошла Мария Викторовна. -Извините, но сегодня не получиться поговорить, у меня много работы. Давайте я лучше завтра возьму выходной и приеду к вам в ФЭС. - Да хорошо.-ответил Данилов.- Мы тогда поедем. До свидания. - До свидания- сказала женщина и зашла в кабинет. - Куда теперь?-спросила Наташа. - в ФЭС может Амелина, Холодов и Тихонов, что-нибудь нашли. - Ладно. Все трое сели в машину и поехали в ФЭС.   Спустя 40 минут все в ФЭС за столом: - Согласно экспертизе Ветвин Мирон Петрович может быть причастен к убийству, но в контактах жертвы такого нет, что думаете?- спросила Рогозина. -Может это не убийца, просто человек, который потрогал сумку не известный нашей жертве- сказала Васнецова. -Кстати очень может быть- заметил Майский. - Да, но проверить нужно, мы выяснили, где живет Ветвин нужно ехать, задерживать. - Хорошо Данилов и Майский езжайте на квартиру- сказала Галя. - А я ?- удивилась Наташа. - Ты останешься здесь. Они вдвоём справятся. - Так, а что мне делать??- удивилась Наташа. - Мне поможешь- сказала Антонова.- Пойдём. - Ладно. Васнецова и Антонова направились в сторону морга. - Вот всем занятие нашлось. - Галина Николаевна извините, к вам гражданин Зарецкий- сказала работница ФЭС. - Веди его в переговорную.- наказала Рогозина - Это кто?- спросил Майский. - Парень убитой- ответил Холодов. - Аа тогда понятно, ладно мы поехали.     В морге: - Чем я могу тебе помочь?- спросила Наташа. - Мне ничем, а вот я тебе- с улыбкой сказала Валя. -Мне? И чем же ? - Я хотела кое-что рассказать, помнишь ты ушла домой, а мы остались так вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.