ID работы: 12333726

Мило но опасно

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

С виду милый небожитель.

Настройки текста
Примечания:
Все 12 небожителей жили в одной квартире на первом этаже. Каждый небожитель был хоть с кем то , кроме Гальваны. Она иногда спала с другими небожителями от скуки ночью. Передвигалась как обычно на своей сфере в которой заключена вся сила. И она была меньше других кроме 4 небожителей. Все дружно жили, своих не подстовляли , помогали друг другу. Но неожиданно в какой-то месяц все решили быть вместе с Гальваной. Они все чего то хотели от неё но не говорили. Гальване это казалось слишком странно, как будто она все забыла и ей пытаються все вспомнить. Все решили вместе прогуляться , и Гальвану водили как маленького ребёнка. Она хоть выглядит как ребенок , но это совсем не так, им всем по очень много лет. Люди проходившие мимо их, очень сильно удивлялись , и умирали от милоты Гальваны. Целый день они гуляли, и Гальвана уснула в руках у Атмоза. Она настолько мило спала, её аж сфотали. А Атмоз от милоты решил полежать с ней , хотя у него были дела. Но какие могут быть дела, если на руках спит милейший монстр небожитель?! Наступило утро, и всем небожителям кроме Гальваны и Атмоза , пришло сообщение о том что надо на 3 дня приехать в другой город сегодня. Все собрали вещи и ушли, оставив лишь Атмоза с Гальваной. Это как будто не к добру, хоть им по одинаковому возрасту , но это странно. ***15:07*** Г:Атмоз! Атмоз! А:Что случилось? Г:Помоги эту штуку достать. *Гальвана показала на эту штуку* А:Сейчас достану! Эта штука называлась глобус. Зачем ей глобус? Глобус столько времени стоял, что аж пыль килограммовая. Эта пыль улетела на Гальвану, что аж она мило чихнула. А:Не надышайся пылью, проблемы будут. Г:Я знаю. Может ты помоешь его от пыли? А:Ладно, пошли вместе отмоем. Наши создатели элемента воздуха и электричества пошли в ванну. Там глобус отмыли теплой водой, и Гальвана сразу взяла его , и бысто отправилась в свою комнату. А:Ого какая быстая! Атмоз решил зайти в её комнату , и увидел что она просто смотрит какие существуют страны. А:Очень интересно ? Г:Да! Очень интересно! Гальвана сказала это без сарказма. Г:Атмоз! Сядь рядом со мной! А:От такой милоты не откажусь. Атмоз сел рядом с ней, и резко Гальвана опрокинула его на кровать, и она уселась на него. А:О а че ты делаешь? Г:У меня вопрос есть. А:И какой же? Г:Почему вы все вчера ко мне приходили и ухаживали как за ребенком? А:Я сам не знаю. Но наверно мы просто хотим больше милоты от тебя. Г:С-серъезно!? А:Я так полагаю. Возможно хотим что то от тебя. Г:Может любви от меня? Я то вообще не знаю как можно испытывать любовь к тому кто не может этого испытывать! А:Возможно. Г:Ага, потом будут меня учить этим словам по типу какого-то слова начинающего с "се" и заканчиваемым на "кс". И вообще это слово услышала на улице, говорили что от этого становиться очень приятно. Хочу это испытать! Атмоз настолько удивился что хоть на остров возращайся. А:Ты хочешь это испытать? Г:Да хочу! А:Тогда закрой окно и прикрой шторами. Это обязательно. Гальвана закрыла окно и прикрыла шторами, как вдруг Атмоз взял её и положил между ног. Г:это так должно быть? Или не... Гальвана не успела договорить как Атмоз показал её свой член. А:Если ты этого реально хочешь, то лижи и соси его. Г:Л-ладно... Гальвана была неопытной , но делала как будту не первый раз. А:Ты так делаешь, как будто не первый раз. Агх..кх...это...приятно...я..щас..кончу... Атмоз сильно кончил за 5 минут. Гальване это начало нравиться. Г:Хочу еще! А:Давай по другому. Г:А как? Атмоз решил что лучше делать по другому, а именно Гальвану ебать в анал. Он её раздел и перевернул , и начал ебать. Г:Ахх...мне больно... А:Потерпи немного. Боль уменьшиться Атмоз не соврал. Боль немного прошла. Г:Д...делай б...быстей. Атмоз ускорился , и они кончили. Г:Это так должно быть? А:Ну да. Г:У меня почему-то между ног мокро... Атмоз увидел что она очень сильно возбуждена, и не упустил шанс. Он начал лизать еще сильнее возбуждать её. Атмоз начал её трахать. Гальвана стонать начала, благо на улице никто их не слышит.Атмоз решил не кончать внуть да бы не забеременнить её. Он кончил на лицо Гальваны. А она начала все это слизывать. Г:Она у тебя такая сладкая? А:Ну типа... Г:Мне понравилось! А:Теперь поняла как это испытывать. Г:Ага! А:Ладно если хочешь полежать то лежи , а то у меня дела есть. Г:Ладно. Иди уже. После этого Гальвана уснула. Проснулась только на следуйщий день. Этот следуйщий день. А:О электричество проснулась. Г:А ветер сидит у стола и кушает что-то. А что ты ешь? А:Суп ем. Г:Дай мне. Я хочу из твоей тарелки. А:Ну на. Гальвана весь суп с тарелки съела. А:А мне оставить?! Г:Неа. А:Я щас кого то догоню! Г:Аааа. Бегали минуту, Атмоз поймал её. Но гальвана сказала что она чувствует сжатие между ног и возбужденность. А:У тебя течка началась что ли? У монстров редко течка начинается. Г:Я не знаю помоги пожалуйста! Атмозу не было вариантов. Он быстро побежал в свою комнату чтобы взять презик, начал её раздевать, и стал трахать. Г:Быстрее! Мгх... Атмоз настолько быстро начал ее трахать, что аж кончил сильнее. У Гальваны меньше стало сжиматься. Атмоз решил продолдить, и не зря. Он еще раз кончил, и у неё пропало сжатие. Г:Сп..па..си..бо.. . А:У меня больше не было вариантов. Гальвана оделась , и отправилась в свою комнату. А Атмоз в своей комнате комнате начал думать о плохом: "Зачем я это сделал?! Это было типа инцеста?! Зачем?!" Создатель воздуха даже уснул. Продолжение следует....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.