ID работы: 12333654

Выполненное обещание

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ребята из импровизации мчат в славный город Санкт-Петербург. Самым оптимальным вариантом был поезд, поэтому именно на нем они и поехали. Две верхние полки заняли Дима и Серёжа.Антон был очень уставший, ведь двинулись они ночью и тот улегся внизу.Попову было просто лень залезать, поэтому Серёжу он отправил наверх. —Серёг, заебал хрустеть.-бурчит Антон и смотрит на коллегу. —Тебе просто завидно, что у меня есть еда, а ты лошара.-довольно улыбнулся хвостатый. —Серёж, ну дай хоть одну.-грустно строит глазки и делает бровки домиком Дима.Матвиенко хочет повредничать. —А че мне за эта будет?-коверкает слова тот и закидывает в рот ещё пару картофельных слайсов. —Ну Серёж.-корчит грустную гримасу очкарик и сам тянется к пачке.Друг всё же делится. Арсений ест морковные палочки и не жалуется. —Как вы заебали, спите!-повышает голос Шастун и зло смотрит на тройку мужчин. *** Арсений и Антон уснули.Серёжа записывает кружочек в телеграмм канал.Дима скучает, поэтому он начинает за камерой передразнивать старшего. —Дима блин!-шепчет агрессивно Серёжа, пока Позов показывает язык и вторит слова друга. *** —Повторим?-спрашивает Дима показывая хвостатому новый арт, в котором Антон делал минет Попову. —Повторим.-пытаясь сохранять спокойствие отвечает брюнет. Просыпается Антон, который уже не может терпеть этот балаган. —Да как вы заебали!-кричит тот и в Матвиенко летит подушка, а Шаст ложиться обратно спать. —Ахуенно..-шепчет себе под нос, уже грустный Серёжа.Мало того, что ему не дали записать кружочек, так ещё и наорали сверху.Проходит пара минут. —Пацаны, не мешаете спать, пожалуйста.-говорит Попов и возвращает подушку под голову Антону. —Ну Серёж, я виноват.-надувает губки Дима, но собеседник (если его можно так назвать) уверенно игнорировал его. —Знаю я, что ты виноват.-злорадствует Матвиенко.Дима выходит из купе. Хвостатый уже лёг и так и сяк, но всё ему не то. Наконец дверь тихонько открывается, после Серёжа старается сдержать смех, потому что внизу встал Позов и начал щекотать ступни второго. —Слезай, блоггер.-шепчет очкарик и ставит на стол две кружки с чёрным сладким чаем. —А шоколадку взял?-сделав бровки домиком спрашивает Матвиенко. —С орешками.-улыбается Дима и достаёт Милку с лесным орехом.Старший слезает с полки и садиться рядом с Арсением.Тот недовольно промычал и отвернулся. Допив чай Серёжа уже расслабился и довольно улыбался. —А у нас будет что-то типо обэда?-хихикает тот, пока залезает на полку. —Да сколько можно жрать, Матвиенко?-возмущается Дима, у которого забрали шоколадку.Старший хмуриться. —Не любишь ты меня совсем.-отворачивается он. —Ну конечно, чуть, что сразу я плохой.Ну где ты хочешь, чтобы я тебе посреди ночи достал покушать?-залезает к себе Дима. Матвиенко серьезно задумался, но надолго его не хватило.Он заходит в TikTok включив vpn. Периодический контент о машинах разбавляет из шоу. —Один Артон, заебут.-шепчет он себе под нос. —А что ты хочешь увидеть?-спрашивает младший, пока ищет подходящие места на матч Зенит/Спартак. —Ну..смешное что-нибудь, на себя посмотреть в конце концов.-откидывает он телефон. —Вот Кос идиот.-закрывает лицо руками Дима, после начинает кому то звонить. —Косицын, ну как обычно блять.Ты мне с кем идти на футбол предлагаешь?Мы же договорились.-Позов сбрасывает и ложиться спать. —Все в порядке?-встает на ступеньку Серёжа и гладит того по ноге, видя , что тот расстроился. —Серёж, дай поспать.-бурчит тот, что лежит. Матвиенко ещё раз оглаживает чужой голень и ложиться спать к себе. *** Парни уже в Санкт Петербурге и идут с платформы к метро. Они садятся на станции "Ладожская" и едут до "Маяковская", которая находится ближе всего к их отелю. Арсений залипает в пинтересте, желая найти классные идеи для фото. Шастун перепроверял на месте ли все кольца и подвески. Серёжа уложил голову на плечо Позова, пока тот проверял номера гостиницы. *** Наконец они доезжают до нужного места и идут к отелю "Октябрьский". —Слушайте, а в чем проблема была жить у кого то из вас?-возмущается Антон. —У меня срач.-хмуриться Серёжа, а Арсений "по актёрски" вскинул брови и положил руки на грудь. —Я сохраняю конфиденциальность.-фыркает он. —Почему то я и не сомневался.-шепчет Дима и они дружно встают и расходятся по номерам. Дима сразу уходит в душ, а Серёжа уходит в номере напротив. —Арс, пойдёшь вечером по Невскому?-садиться на чемодан, пока Попов поправляет прическу. —Ахуеть, а мы с Позом?-всплескивает руками Антон. —Ну пошли с нами.-пожимает плечами голубоглазый. —Да нахуй идите.-посылает брюнетов шатен и уходит в неизвестном направлении. *** Серёжа возвращается с прогулки с кучей всякого хлама и новых вещей. —Дай угадаю, очередной шоурум?-лежит, поглядывая в телефон Позов. —Ну да, а ты почему не пошёл со всеми?-садится на кровать старший.Дима начинает массировать садик плечи. —Устал?-шепчет на ухо очкарик.Матвиенко плавиться под сильными руками второго. Позов поворачивает лицо Серёжи и припадает к покусанным губам того. —Мх..засранец.-мычит в поцелуй старший и сжимает бедра другого. Их языки переплетаются между собой, желая прислониться друг к другу и полностью почувствовать вкус чужой слюны и дёсен. Доминирует Серёжа, но Дима тоже не хочет отставать. Младший держит партнёра за шею, но постепенно сползает на колени. Дима делает всё неумело, иногда задевает зубами.Матвиенко прошипел, но продолжал гладить мужчину по голове. Наконец нижний приспосабливается и уже уверен в своих движениях. Он вылизывает каждый сантиметр органа, дабы увеличить чувствительность. Серёжа рвано выдыхает, а ноги его подкашиваются. Проходит ещё несколько минут оральных ласок, и рот младшего обволакивается горячим семенем. Он без проблем его сглатывает и утягивая за собой другого падает на кровать гостиничного номера. —Забавно.-выдавливает из себя Матвиенко. —Что это тебя позабавило?-смущенно улыбается второй. —Пообещал я, а выполнял ты.-хихикает хвостатый и моментально получает подушкой по голове.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.