ID работы: 12333495

В главных Ролях

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спустя неделю

Настройки текста
Всю неделю, все были заняты и думали о том, что и когда пошло не так. Альбус Дамблдор сидел в своём кабинете и думал куда делся Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, ведь вот уже сколько дней прошло, а они ещё не найдены. Молли Уизли сидела в Норе и мечтала о золоте Поттеров и Грейнджер. А вот вышеупомянутые виновники этого бардака были заняты своими делами. Гарри Певерелл следил за Роном Уизли и в который раз убеждался, какая он тварь. Его бывший друг рассуждал о том, как выйдет замуж за Гермиону, как сделает её своей, как она родит ему детей, как он потом убьёт и заберёт всё её деньги. А Гермиона Ле Фэй посетила все родовые поместья и обучилась управлять крыльями. Благодаря своему наследию она получила в услужение мантикору, адских гончих, дракона, феникса, нунду, единорога и грифона. Все эти магические животные были практически неубиваемые. Сами же девушка и парень теперь выглядели не как раньше. Гарри стал шире в плечах, выше и перестал походить на худого немощного мальчика. Гермиона же стала выше, стройнее, волосы перестали напоминать воронье гнездо, а её формы стали больше. Она теперь не была похожа на заучку и синий чулок. А Томас Марволо Реддл, привёл себя в форму и реорганизовал Пожирателей Смерти. Теперь в Ближний Круг входили сильнейшие, те кто могли предложить ему идеи, а не просто сидеть и дрожать. Впрочем через неделю, они всё снова встретились в Малфой-мэноре и начали обсуждать полученную за неделю информацию. — Гермиона, начинай, что ты нашла в поместьях. — Во-первых, теперь у нас куча магических животных. Это адские гончие, нунда, грифон, дракон, мантикора, единорог и Феникс. Всё они готовы оказать любую помощь для исполнения воли Хель. — Вау, круто. Ну я узнал сравнительно немного. На Слизерине, практически все поддерживают тебя Том, остальные нейтралы. Я сумел перетянуть часть последних на нашу сторону, среди них теперь Нотты, Гринграсы, Забини, Пьюси и Фарли. — Молодец, я горжусь тобой, Драко. — Спасибо отец. Гарри, что у тебя? — Уизли причастны к этому не все. Билл, Чарли, Перси, близнецы, недовольны тем, что творит остальная семейка. Близнецы думают над тем, чтобы отречься от них. Но это не все. Рон начал вместо Герми, искать другую девушку для своих целей. Сейчас он думает над Лавандой Браун. — Какие у него были на меня планы? — Он хотел с помощью магического ритуала сделать тебя супругой со статусом ниже домового эльфа, потом когда родишь, убить тебя. — Мне вот что интересно, а кто из преподавателей к этому причастен? — Я не знаю, Нарцисса, но думаю Магконагал вкурсе. Что у тебя Том. — Я организовал Пожирателей по-другому и думаю представить вас им. Естественно под масками и с другими прозвищами. — Знаешь, Том, а я согласна. Пусть меня будут звать Кровавая жрица. — Кровавая? Гермиона, почему не просто жрица? — Знаешь, Люциус, если бы ты меня не знал, тебе бы стало страшно, если бы ты увидел девушку с крыльями в маске, да ещё и Кровавую жрицу? — Соглашусь, это прекрасная идея. — Тогда и я согласен. Я буду Проводником. — Хорошо. Тогда я сегодня вас представлю Ближнему кругу. Когда всё остальные решили свои вопросы, брат и сестра отправились готовиться к собранию. — Гарри, тебе не кажется, что стоит сказать Северусу? — А да я забыл сказать, что говорил с ним когда следил за Уизли. Он полностью поддерживает нас. — Жаль, что так получилось. Мы взаимно презирали друг друга, а тут отец и дети. — Да, жалко, но того, что было уже не вернешь. А теперь давай готовиться, если получится, то поговорим с Северусом. К 7 часам вечера оба уже были готовы и находились в Малфой- мэноре. Когда началось собрание, весь ближний круг сел за столом, а Том начал свою речь. — Мои друзья и соратники, я рад вас видеть сегодня. С недавних пор к нам присоединились другие рода, а также я хочу, познакомить вас с Кровавой Жрицей и Проводником. В зал вошли Гарри и Гермиона и сели по обе стороны от Тома. Все те кто сидел за столом, были вне себя от шока. Перед ними сидели демон и тёмный эльф. — С этого дня Жрица и Проводник являются наравне со мной. Их приказы не обсуждаются. — Итак, дорогие соратники. Я Кровавая Жрица, демон-некромант и посланница Хель. С недавних пор наша цель немного изменилась. Теперь задача предстоит в том, чтобы уничтожить всех потомков Мерлина. А именно Альбуса Дамблдора. Его Орден Феникса, также необходимо уничтожить. — Меня зовут Проводник, я Тёмный Эльф- некромант. Список тех, кого необходимо в срочном порядке уничтожить ну или можно сделать их своими рабами: Молли Мюриэль Уизли, Артур Элджин Уизли, Рональд Биллиус Уизли, Джиневра Молли Уизли, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, Джеймс Карлус Поттер, Римус Джон Люпин, Кингсли Джонатан Шеклбот, Грозный Глаз Грюм, Аберфорт Дамблдор. Взять под стражу и провести над ними суд Магии: Корнелиус Освальд Фадж, Нимфадора Андромеда Тонкс, основной состав преподавателей Хогвартса, Рубеус Хагрид, Долорес Джейн Амбридж, Питер Альфред Петтигрю. Пожиратели сидели в шоке. За каких-то 20 минут на них вывалилась большая куча информации. Самой шокирующей информацией было то, что Джеймс Поттер жив. Том и брат с сестрой решили сделать перерыв и смотрели на реакцию Пожирателей, тихонько попивая вино. — Проводник, а почему не всё Уизли и почему над ними не будет суда Магии, и как это в принципе проходит. — Лорд Долохов, если не ошибаюсь? — Да, милорд — Вам лучше с этим вопросом обратиться к этой прекрасной леди. Сказав это Гарри указал на Гермиону. — Жрица, вы ответите на мой вопрос. — Да, Антонин. Не переживайте, ваши имена нас любезно подсказал Том. Во — первых, теперь кто были перечислены первыми совершили преступления против Магии, Жизни и Смерти. В связи с этим, Хель, дала разрешение не проводить над ними суд, но смерть их должна наступить от моей руки или же после того, как вы обратитесь к Хель. Что же касается суда Магии. Это обычный суд только человек находится в рунном кругу и не имеет возможности солгать и скрыть что-то, а вместо судей там будут Хель, Вита и Лексика, то есть Смерть, Жизнь и Магия. А насчёт того, что не все Уизли, старшие дети не совершали преступлений. Всё ясно лорд Долохов? — Да, спасибо миледи. — Миледи, разрешите вопрос? — Лорд Яксли. Конечно. — Как мы поймаем их? Особенно в такие короткие сроки? И почему жив Джеймс Поттер? — На суд Магии, можно вызвать, а вот на счёт первых. Поймайте всех кого можете и переносите в поместье, порталы я вас раздам на следующем собрании. Тех кого не поймаете, поймаем мы. А насчёт Поттера, так тут я не могу дать вам ответ, на это даст ответ Дамблдор. — Спасибо, миледи. После выступления Гарри и Гермионы все начали обсуждать как поймать всех «смертников». В обсуждение участие принимали все, потому что некоторых можно будет забрать в рабство, а многим отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.