ID работы: 12333495

В главных Ролях

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с Морганой

Настройки текста
Примечания:
Гарри и Гермиона перенеслись порталом и оказались перед входом в огромный старинный замок. Он был немного мрачен на вид, но не выглядел разрушенным. Вокруг замка пролегала река а через нее прямо к воротам вел мост, судя по всему сделанный из магического дерева. От реки до ворот замка было примерно метров 8. Гермиона подошла к мосту и уже хотела на него зайти, как справа она услышала всплеск и увидела двух Сирен, они были довольно негативно настроены. — Кто ты? — спросила одна из них. — Я наследница великой Морганы. После нее я единственная получившая дар Хель. — Значит, наследница и дар Хель получила, а кто это с тобой — Мой брат, но он не является наследником этого рода. — Тогда ты не будешь против капнуть несколько капель крови в воду, если ты потомок Морганы, то воды очистятся и мост примет свою первозданную форму, если нет ты умрёшь. Гермиона надрезала ладонь кинжалом, который дали сирены и капнула кровью в воду. В этот же миг воды в реке стала чище, а мост стал светлее и его оплели бордовые и черные розы. — Ты действительно потомок Морганы. Не обижайся, у ещё одного рода было такое наследие. Советую тебе сразу не входить в замок, а призвать вашего стражника, если не позовешь, он все равно придет, только вам не понравится его обличье. -Я поняла. Гарри и Гермиона пересекли мост и призвали стражника. К ним вышло существо обвешанное амулетами и оберегами, с заплетенными в дреды волосами и с непонятным рисунком на лице. — Кто ты и зачем призвала меня. — Я потомок Морганы, пропусти меня в родовой замок. — Хорошо, проходи. Если ты могла обойти сирен, то замок ты не обманешь. — Гарри, ты идешь. — Да, Герми, просто не могу отойти от новостей. Даже наш отец не стал с нами говорить. — Давай просто сделаем так, мы решим наши дела с родами. Если он не захочет быть нашим отцом, без проблем. Он в принципе им особо то и не был. — Окей, тогда оставим все семейные дела и займёмся родовыми и другими. — Хорошо, пошли, надо поговорить с Морганой. Дети прошли в дом. Перед ними появился Высший эльф. От обычного он отличался тем, что выглядел как человек, только с ушками, по рангу выше него только Темный Эльф. — Приветствую вас в доме великого рода Ле Фэй. Я Льюис — Эльф и защитник этого замка. — Здравствуй, возможно ли навести в двух спальнях порядок и показать нам портрет леди Морганы? — Я отдам приказ эльфам о комнатах, и сам проведу вас к портретам. — Льюис, давай сначала в комнаты, нам надо переодеться. Не думаю, что Моргана будет рада увидеть её наследницу в таком виде. — Я вас понял. Давайте я проведу вам тогда экскурсию по замку, пока эльфы готовят спальни. По словам эльфа в замке было две хозяйские спальни, 30 гостевых спален, 5 гостиных, 3 столовые, дуэльный зал, лаборатория, ритуальный зал, подземелье, две большие библиотеки. За замком была река с сиренами, сад, оранжерея, лабиринт из живой изгороди, пруд и лес, где по словам эльфа обитал страж замка — скинуокер. Эти существа являются типом коренных американских ведьм и ведьмаков. Они используют запрещенные искусства, чтобы преобразовать себя в любое животное по желанию, используя при этом шкуру зверя. Пока он рассказывал про скинуокера, появился эльфа и сообщил, что спальни готовы. Гермиона заняла одну из хозяйских спален, а Гарри одну из гостевых. POV Гермиона Ле Фэй Я зашла и увидела просторную комнату в персиковых цветах, в ней также были две двери в ванную и гардеробную. Кровать была высокая и м балдахином. Вокруг неё был мягкий ковёр чёрного цвета. Недалеко от кровати располагался туалетный столик, ящичек в нём был забит различной косметикой. Гардеробная была забита платьями, брюками, блузками, юбками, туфлями и различными аксессуарами. Я приняла душ и нашла в гардеробе чёрное платье с тонким ремешком, и туфли на шпильке. — Льюис. — Да, моя леди. — Когда Гарольд закончит, проведи его к портретам, я уже иду туда. — Я вас понял. — Спасибо, Льюис. Я пошла по теперь уже знакомым коридорам, и разминала свои крылья. Я думаю стоит полетать после общения с Морганой. О вот и зал с портретами. Конец POV Гермиона Ле Фэй — Кто здесь? — оживился один из портретов, другие лишь наблюдали. В этом портрете нетрудно было узнать Моргану. — Здравствуйте, леди Ле Фэй, я наследница вашего рода Гермиона Кассиопея Ле Фэй, леди Ле Фэй, леди Блэк, наследница Принц, леди Дейвус, леди Аспид, леди Эрстер. — Гермиона сделала реверанс и улыбнулась Моргане. — Приветствую тебя, дитя, мне известно, что ты последняя из родов по моей линии. — Вы правы, у моей матери хоть и есть кровь рода, но она лишена наследия. — Тогда она не может претендовать на права рода, дитя. Тебе уже 16 лет я полагаю, так почему же я вижу тебя, только сейчас??? — Я предлагаю дождаться моего брата по отцу и обсудить всё с ним. — Я принимаю твоё предложение. А пока мы ждем, детка, не могла бы ты помазать кровью мою рамку портрета. — Зачем? — Ты, как и я маг крови, а так как я могу стать привидением или духом, мне для этого нужна лишь кровь потомка. Да, хорошо. Гермиона достала кинжал, и порезала руку, помазав ею портрет она выпустила дух Морганы. — Спасибо тебе, пошли я тебя познакомлю с родственниками. Это моя дочь Миранда Ле Фэй, она вышла замуж за Октавиана Блэка и взяла двойную фамилию, а это мой сын Родерик, он женился на наследнице рода Эрстер, мои внуки близнецы Реван и Артур. Они женились на наследнице Аспид и Дейвус, именно благодаря этим связям, ты имеешь такие титулы, также мы в родстве со Слизеринами, Певереллами, Принцами, Слизнортами, Гриндевальдами, и многими другими. Последний член нашего рода Миссандея и Дарио. По нашим данным многие рода уничтожали, первыми стали Аспиды, потом Дейвусы, за ними наш род, после Эрстер, Блэки выжили и стали нести наше наследие, но они чтили так называемую чистоту крови больше, чем наследие и дары Хель. Она завещала, чтобы их получить надо периодически разбавлять кровь и очищать её от приобретённых родовых проклятий, её не послушали, вот и результат. Теперь мы дождёмся ещё одного гостя и я продолжу. — Да, леди Моргана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.