ID работы: 12333358

Ангелы не плачут

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?... Ибо человек, когда он не плачет... когда его слёзы кончаются, высыхая... он становится демоном... становится чем-то совсем иным.

Сколько себя помнит,Клаус всегда ненавидел своих родителей ,отец всегда бил его и не давал ужинать с ними за одним столом,словно он бродячая собака, а мать делала вид,что не замечает всего этого и просто спокойно жила дальше,будто-то ее сын не ходил всегда в синяках,не просил у неё кусок хлеба,чтобы не умереть с голоду. Только брат и сестра всегда были на его стороне,поэтому когда они ушли втроём из дома,они стали друг другу всем,стояли друг за друга горой и всегда защищали,они  успешно построили себе бизнес,стали богатыми и успешными,владельцами компании «The Michaelson Brothers»,сетью клубов и баров в Нью Йорке. Казалось бы теперь у него все есть для счастливой и хорошей жизни,но только пустота внутри него не уходила ни на миг,его сердце заполоняла злоба и безжалостность,казалось темнота полностью поглотила некогда доброе сердце мужчины. Его называли в своих кругах Дьяволом,Демоном. Он с дикой хладнокровностью мог выпустить пулю в лоб человеку,который предал его,или торговал наркотиками на его территории. Все знали,что на территории Клауса только он имеет права продавать наркотики,холодные оружия,убивать,но иногда такие смельчаки появлялись и тогда их находили с пулей в голове или вовсе не находили. Приходя домой,он часто смотрел в зеркало и не узнавал в себе самого себя,но он знал,что теперь он может за себя постоять,теперь он не слабый,у него своя империя. Пускай его руки по локоть в крови,а в глазах лишь безразличие,но теперь он готов воплотить свой план в жизнь,он готов отомстить отцу и поможет ему в этом некая Керолайн Форбс. Отсчёт пошёл,победитель будет только один,но кто? Заходя в свой кабинет,Клаус небрежным движением кидаешь пиджак на диван,наливает себе виски и садится за стол. Сегодня собеседование на место пиар-менеджера его компании,но было бы смешно сказать,что это не было его планом,старый пиар менеджер уволился по собственному желанию,но когда у твоей головы пистолет по-другому ты и не сделаешь. Все только для того,чтобы маленькая блондинка заняла это место и Клаус начал свою игру,умело двигая шахматные фигуры людей.  По скучающим лицом опросив 5 человек,он ответил всем отказом,и когда в его руку перешло дело следующего человека,на его лице появилась зловещая улыбка и странный блеск в глазах,проговорив ее имя и фамилию,он встал и направился в бар за ещё одним станом виски,отвернувшись спиной к двери,он наливал себе выпить,как в ноздри ударил запах чего-то свежего и прекрасного,словно сама жизнь посетила его,а мелодичный голосок проговорив «Здравствуйте»,стал мёдом для его ушей.  Повернув голову в ее сторону,позволив осмотреть ее пристальным взглядом с головы до ног,платье,что так выгодно подчеркивало все изгибы девичьего тела и туфли,которые делали и без того идеальные ноги длиннее. Не много прочистив горло Клаус произнёс: -Добрый день,мисс Форбс,просаживайтесь,-девушка вздрогнув,обернулась на источник звука. Мужчина уловил,как менялись эмоции на ее лице и как приоткрылся ее рот,и почему-то в этот момент он захотел,чтобы она так же открывала его стоя на коленях перед ним,чтобы он накручивал себе в кулак ее блондинистые волосы и показал,что значит животное желание.  Из мысли его отвлёк голос Керолайн,который спустя минуту оцепенения на выходе произнесла: -Вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.