ID работы: 12333106

Ты будешь моей | U're mine

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сола так сладко спала, что не сразу поняла, где же она оказалась утром. Первый открытый глаз сообщил о то, что она явно не дома, второй - подтвердил эту ситуацию. Девушка мгновенно проснулась и вскинула одеяла, убедиться, что у нее окончательно не отключился мозг, который и так барахлил, позволяя делать самые нелогичные дела. Поняв, что она в одежде и даже спала одна в кровати, Сола облегчённо вернулась на подушку и начала анализировать: "Вчера мы смотрели фильм, написал Менсу, а дальше как в тумане. Сола, милая, ты вообще, что творишь, мозг работает хоть время от времени или нет?" - Хотя кого я спрашиваю, - сама на себя махнула рукой девушка и потянулась. - Бьём рекорды по неадекватному поведению, правильно, а то нам драмы в жизни не хватает, - Сола настолько углубилась в свои мысли, что не заметила открывающуюся дверь. - Кому это драмы не хватает? - поинтересовался Минхёк, облокотившись на косяк двери. Видно, парень был после тренировки, потому что от его мокрой одежды и тела девушка не смогла оторвать взгляд. - Мне и моему мозгу, раз я вообще с тобой общаюсь и остаюсь у тебя ночевать, - Сола потянулась и села на кровати. - Ты так считаешь? - уточнил мужчина, делая шаг вперёд и оказываясь рядом с кроватью. - Более того, я уверена, что ты разобьешь мне сердце. - Настолько мне не доверяешь? - парень сел на корточки перед ней. - Как я вообще тебе могу доверять, - фыркнула девушка, глубоко вдыхая и думая, каких возмущений она ещё наслушается сегодня от друзей. - Сола, - протянул мужчина, беря её руку в свою, - ты, когда появилась в моей жизни, перевернула ее с ног на голову. - Настолько, что продолжаешь спать со всеми своими девочками, Минхёк, ты сам не знаешь, чего хочешь, - покачала головой девушка, изучая изгибы одеяла. - Я уже давно перестала верить в настоящую любовь, все приходит и уходит в этой жизни. - Мне нет оправдания по поводу того поступка, - заметил мужчина. - Просто доверься мне в этот раз. - И что будет? Внезапно раздался звонок, который разнесся по всему дому. - Ты кого-то ждёшь? - удивилась девушка. - Нет, - покачал головой мужчина. - Отвечая на твой вопрос, я обещаю не подводить тебя и не играть с тобой, - девушка усмехнулась, но тут звонок в дверь повторился. - Ты спускайся, как будешь готова, а я пойду посмотрю, кто там, - Минхёк выпрямился и направился к двери, оставляя Солу один на один со своими переживаниями. - Меня точно ребята убьют, хотя я сама себя прикончу быстрее, - от безысходности застонала она в одеяло. *** Минхёк раздраженно спускался по лестнице, думая о том, как поступить с Солой, чтобы хоть немного вернуть её внимание и доверие. Он искренне не хочет делать ей больно, но в силу своего дикого характера, совершает все больше промахов. Все это время в дверь настойчиво тарабанили настолько, что мужчина удивлялся силе незваного гостя. - Ну кого там принесло? - возмущенно проговорил Минхёк, пропуская неожиданного человека в свою обитель. Он ожидал увидеть кого-то из своих горе друзей, но никак не секретаря. - Лиса? - мужчина от неожиданности так и завис в том моменте, когда держал ручку двери. - Ты не пришел на работу, подумала, что что-то могло произойти и решила тебя проведать, заодно мне нужно несколько подписей от тебя перед съёмками, - весело затараторила девушка, стоя перед ним в вызывающем костюме: ультракороткая юбка и укороченная рубашка нараспашку, открывая топ, который был больше похож на нижнее белье. - Ещё я захватила в пекарне твои любимые круассаны, - Лиса как ни в чем не бывало прошла дальше в дом. - Спасибо, конечно, но я не ждал гостей и у меня правда сегодня выходной, любые дела могут подождать до завтра, - заметил Минхёк, критически сложив руки на груди. - Ты чего? Не рад меня видеть? - девушка продолжала улыбаться и стрелять глазками на своего директора. - О, ты был на тренировке, - она легко коснулась его накачанной руки. - Что-то в этой жизни вечно, - услышала парочка голос сверху, откуда по лестнице босиком спускалась Сола, попутно разговаривая по телефону. - Да, Чансоб, скоро буду готова, передай остальным о вечере, с Херин я уже поговорила. А теперь меня тут удивительная картина ждет, люблю тебя, пока, - девушка шаг за шагом грациозно ступала по каждой ступеньке в той же одежде, что была вечером, заставляя присутствующих обратить на себя внимание. - Сола, все не так, - начал было парень, делая шаг к ней, на что девушка удивленно подняла бровь вверх. - Она был тут всю ночь? - проговаривая каждое слово, почти шипела Лиса, упираясь взглядом на белую рубашку. - Да ты просто... - Вау, хочешь назвать меня шлюхой? Посмотрим, повернется ли у тебя язык, - усмехнулась Сола, игнорируя двоих, проходя на кухню и садясь за большой круглый стол. Залезая туда с ногами, она посмотрела на круассаны и потянулась к ним. - Я слишком голодная, чтобы не брать эту свежайшую выпечку, - тут она взглянула на Лису и Минхёка. - Вы продолжайте, продолжайте. - Минхёк, почему она здесь? - почти истерично спросила секретарь, кидая папку на стол. - Лиса, мы уже говорили, что моя жизнь тебя не касается, - повысил голос мужчина. - Забирай документы, они подождут до завтра, у меня выходной, - девушка нервно взглянула на него, поджала губы и прихватив папку, убежала из кухни, не забыв громко хлопнуть дверью. - Вот это драма, - продолжая жевать, важно проговорила Сола, - я бы похлопала представлению, да руки заняты, - пожала плечами девушка. - Не отвлекайся, - Минхёк сел напротив, - Сола, между мной и ней ничего нет. - Стоп, нечего мне отчитываться, делай, что хочешь, - остановила его девушка, наслаждаясь каждым кусочком. - Нет, послушай, она меня не интересует. - Да-да, а кто интересует? - как бы невзначай спросила девушка. Мужчина втянул воздух, поднимая плечи, выдохнул и встал из-за стола, приближаясь к Соле. - Хей, не приближайся, не хочу подавиться, - предупреждающе вскинула руку Сола. - Хорошо, красавица, - он легко схватил её ладонь и поднёс к своим губам. - Кажется, точнее точно, я влюбился в тебя бесповоротно, - мужчина все таки заставил её поперхнуться. *** - Чем займешься сегодня? - спросил Сонгю, обнимая Херин, пока та наслаждалась ароматным ягодным чаем и смотрела на озеро. На террасе сегодня было по-настоящему безветренно, поэтому парочка решила позавтракать на свежем воздухе. - Сола устраивает новоселье, - улыбнулась девушка. - Не хочешь со мной? - ТОП с Саймоном позвали обсудить несколько вопросов перед открытием клуба, поэтому, как бы я не хотел быть с тобой все время, не получится, - с сожалением заметил мужчина, отпивая эспрессо. - Думаю, вы отлично повеселитесь без меня. - Это точно, там будет вся команда, - усмехнулась Херин, с удовольствием облокачиваясь на грудь мужчины и наслаждаясь моментом. Спустя мгновение она получила поцелуй в затылок. - Эй, - шутя возмутилась она. - Ничего не знаю, начало дня мы проведем вместе, - парень начал спускаться ниже, заползая руками под футболку и нагло исследуя тело любимой, заставляя утро, от неожиданных прикосновений, становиться все более томным. - Прямо здесь? - уже не сдерживая стон прошептала Херин. - Если тебя не смущает взгляд белок, то я продолжу, - мужчина уже стягивал все ненужные вещи с себя и с девушки. - Ладно, такие зрители меня не беспокоят, - Херин села на Сонгю сверху и наклонилась за поцелуем. - Сегодня будем играть по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.