ID работы: 12332958

Вечная любовь

Слэш
R
Завершён
12
автор
kseiv бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ним он забывал обо всем.

Настройки текста
Снова наступает осенняя ночь, полумесяц ярко светил через большое окно, проникая в комнату голубым сиянием. Темнота за окном давала голубоглазому знать, что скоро придет его друг, или если можно так выразится, секс-партнер без обязательств. Легкие наполнились воздухом, с шумом выходившим через нос. Цу Норд даже иногда задумывался как он еще не начал курить от постоянного стресса с таким то дружком. Первый раз Эрнест связался с Валей в шестнадцать лет, в дешевом клубе. В тот самый раз он первый раз попробовал алкоголь, сигарету, и мужчину. Перечисленное содержало в себе одно общее свойство — последствия. Холодный алкоголь окутывал горло, обжигая его стенки, проникал внутрь. При первых глотках вещество дало о себе знать, голубоглазый изменился в настроении, став довольно расслабленным и уверенным от напитка. Наутро алкоголь показал себя с плохой стороны, будто раскалывая голову изнутри. Все что съел и выпил юноша — не самым приятным способом вышло из организма. Сигаретный дым заставлял юного парня кашлять, морщась от противного оставшегося послевкусия, сердце будто выпрыгивало из груди на тот момент. И напоследок — мужчина. Он доставил гораздо больше проблем в жизни Эрнеста. После случившегося парни слегли на диван той же ночью, но утром брюнет его не покинул, как алкоголь и неприятный вкус сигареты, хотя было бы гораздо лучше, если бы он ушел из жизни Эника. Имя этого парня — Валя Петухов, с прозвищем «Паук» среди своей компании. Татуированный парень заходил к юному Эрнесту еще очень много раз, став ему первым другом. Может быть, на тот момент Валя был довольно хорошим приятелем для голубоглазого, но так только казалось. К своим тридцати годам, Паук сильнее испортился. Что в своем здоровье, что в своем окружении, что по отношению к своему другу Цу Норду. Громкий стук в дверь вынудил голубоглазого встать, завязывая пояс на своем тонком халате. Как и ожидалось, за этой дверью стоял Паук, смотря расширенными зрачками на голубоглазого, опираясь рукой об стену. —Что стоишь? Заходи, раз пришел. - проронил мужчина, уходя от двери в спальню, попутно поправляя белые волосы.

Мы снова здесь одни, мы висим у меня. Программа на сегодня это звук и темнота. Хочешь, можем раздеться? Я знаю лекарство от стресса*

Эрнест снял очки, даже не включал свет. Не хочет этого видеть в сотый, или в какой? Тысячный раз? Он уже сбился со счета, сколько раз это было. Горячее дыхание брюнета обжигало молочную шею друга. Холодные руки блуждали по тонкой талии, прощупывая пресс. Нежная кожа голубоглазого покрывалась многочисленными багровыми пятнами и кровавыми укусами, идущие к паховой зоне, которые он так ненавидел. Смещая брови к переносице, болезненно выдохнул. Соприкосновение тел друг об друга доставляли удовольствие лишь брюнету, громко стонавшему под накаченным белесыми мужчиной. Отвратительный хриплый голос доносился до ушей Цу Норда. Эрнест хотел лишь побыстрее закончить и закрыть уши, чтобы больше никогда не слышать его. —Ты так жалок. - со смешком бросил Валя, испуская жидкость на ткань. - ты прям как дешевая шлюха, отдаешься сразу как я приду. Мужчина даже не знает, сколько раз Валя умирал в его глазах, с каждым чертовым днем. —Уходи, прямо сейчас. - не выдержал голубоглазый, серьезно пронзая уши брюнета своими словами. —Обиделся? И вправду, как дешевая блондинистая шлюха. - ненормально смеялся Паук, под действие наркотических веществ.

***

Плевать, что я больше не с тобой Мне важнее обрести покой.*

Холодный свежий воздух приятно ходил по телу голубоглазого, идущего по темным, еле освещенным теплым светом фонарей, улицам. Зная, что Валя сразу же уйдет из его квартиры, просто отправился в место покоя.

Увы, продлится он совсем чуть-чуть Мне так нужна привязанность к кому-нибудь.*

Зайдя в то самое место, увидел то, при виде чего зрачки Эрнеста становились в форме сердец, а улыбка так и расцветала на бледном лице. Румянец подступал к его щекам, глаза засветились как в любовных произведениях. Вся печаль и ненависть к своей жизни отступала. Он забывал о Вале. Забывал обо всем. Схватив его, вдыхая наипрекраснейший запах листвы через упаковку. Зеленый чай — его вечная светлая любовь, среди гнилого темного мира. Он всегда с Эрнестом, окутывая его всего неимоверным наслаждением. Теперь Эрнест знает, ради чего ему жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.