ID работы: 12332693

В гости к другу

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой друг, Сколько времени мы уже не виделись с тобой? Наконец, Госпожа Ху Тао позволила мне отпуск на неделе, и у меня выдалась пара дней, чтобы посетить ваш зеленый край. Искренне надеюсь, что не потревожу твое рабочее и личное время своим присутствием, и ты сможешь уделить мне хотя бы минуту на чашку одного из древнейших сортов чая Ли Юэ. Не беспокойся, я довезу его лично и сам приготовлю, чтобы ты смог почувствовать весь аромат и вкус трав, собранных в горах моей родины.

 С наилучшими пожеланиями, 
Чжун Ли»

 Альхатам в очередной раз пробежался взглядом по строчкам аккуратного и изящного почерка, уделив особое внимание нажиму на перо в особо выделенных местах букв. Его губы тронула улыбка, когда большой палец невзначай прочувствовал углубление в бумаге в месте подписи. Память заполнилась лентой воспоминаний о старом друге. И «старом» не только потому что Чжун Ли был на десяток лет старше самого мужчины, но и потому что их дружба протекала через года. Надо признать Альхатам был рад увидеться с гостем из соседнего государства, даже если на час. Им всегда было о чем поговорить: политика, природа, погода, культура и, конечно же, путешествия. Да, о последнем и сам Альх мечтал не меньше. Но, увы, положение на государственном посту не позволяло ему отлучаться надолго. И потому даже если у того и выдавался отпуск, то проводил он его в своем доме или где-то в лесу, тренируя владение мечом. 

Тот день, он забронировал под визит своего друга еще за месяц, строго настрого запретив всем хоть как-то беспокоить его и раздав указаний, казалось, на неделю вперед. Лишь бы только никто не потревожил его законный выходной. Сегодня ему хотелось только заглянуть в кристальную жидкость ароматного напитка, вкусить языком разлив трав и отдохнуть за легкой беседой. А может даже и посплетничать аки закоренелые подружки с увлажняющей огуречной маской на лице. 

Чжун не подвел. Явившись минута в минуту, держа в одной руке пиджак, а во второй небольшую сумку со всем необходимым, тот широко улыбнулся при встрече с приятелем. Они пожали крепко руки и даже немного обнялись, с ходу обмениваясь новостями. Выделив гостю тапочки, Альхатам принял чужую верхнюю одежду, вешая ту в шкаф. Они негромко переговаривались о всяком, ходя по широкой кухне. Пока кипела вода для чая, носитель дендро Глаза Бога самостоятельно расставлял чайный набор на террасе с диваном, по пути нервно привязав разросшийся плющ к деревянной опоре. Чжун не мешал, в стороне наблюдая за приятной ореховой гаммой интерьера и распаковывая Ли Юэйский чай.

 Солнце уже становилось менее активным и клонилось к закату, когда мужчины, без стеснения, с голыми ступнями сидели на диване, изредка чокаясь фарфоровыми чашечками с бодрящим напитком. Чжун Ли даже позволил себе наглость снять галстук, расстегнув первые пуговицы. Все же местный жаркий и влажный климат был бывшему Гео Архонту непривычен.

 — Ну и нудная же у тебя работа, Ли, — покручивая напиток в посуде усмехнулся серовласый, — скучно небось целыми днями мертвяков наблюдать? 
— Смею заметить, что они хотя бы никуда не уйдут и не натворят дел, которые потом приходится расхлебывать. Лежат себе послушно, не мешают, — хрипло посмеялся второй, видя как мина Альхатама темнеет от воспоминаний о никудышных помощниках.
 — Прошу тебя, даже не напоминай, — он отпил чай, — давай лучше поговорим о чем-то… более приятном? 

Бледное, что удивительно для местного климата, лицо одного из главных людей Сумеру озарила ехидная улыбка. Глаза заблестели и сощурились, словно их хозяин уже давно пил не чай, а чего покрепче.

 — Помнится мне, ты писал про какого-то нового знакомого. Из Фатуи, кажется… как бишь его?
 — Хм, Тарталья. Чайлд Тарталья, — утвердительно кивнул тот, подтверждая свои же слова, — а что?
 — Просто хотел узнать, как дела? В письме ты намекал, что он... хм... как-то странно к тебе относится? Чжун Ли вновь хрипло рассмеялся, развернувшись лицом к своему собеседнику и откинув локоть на спинку дивана. — Да, на тот момент я не был уверен в этом. Знаешь, люди иногда интересно себя ведут. Тем более люди из Снежной. Но мне не показалось, он и вправду пытался со мной заигрывать. Хах, кажется я пришелся по его вкусу.
 — Или ты просто самовлюбленный старый пень, который ищет к себе внимания, — с легким сарказмом проговорил второй.
 — Нет, не думаю. Он напрямую флиртовал со мной пару раз, так что нам даже пришлось поговорить об этом. 
 — Оу? Он делал так? — Альхатам подвинулся, кладя свою широкую ладонь воина на крепкое бедро друга, с усмешкой заглянув в янтарные глаза. 
 — Нет, он делал так, — спокойно и без лишних движений Ли притянул собеседника за подбородок, сухо коснувшись губами чужих губ и не закрывая глаз. 

 Реакция хозяина дома последовала незамедлительно. Тот вежливо отодвинулся рукой от чужой груди и сжал кулак возле рта. Легкий румянец проступил на его коже, но уходя так же быстро, как Альхатам возвращал себе самоконтроль. 

 — Ахах, спасибо, друг, но было вовсе не обязательно показывать это напрямую, — и быстро допил чай, чтобы заткнуть ком смущения в горле.
 — Ты первый начал, — постучал копейщик по своему бедру, где еще минуту назад лежала чужая рука, — В любом случае, он уехал в Инадзуму по какому-то делу. Я не стал спрашивать подробности. Да и незачем, вряд ли у нас бы что-то вышло в плане отношений.
 — Если ваше общество вообще принимает подобное.
 — Граждане Ли Юэ очень свободный народ, — Ли вновь кивнул головой в знак своих слов, — я лично иногда вижу однополые пары, когда прогуливаюсь по портовой части города. Или же сижу в чайной и наблюдая держащиеся за руки парочки разных лет и профессий. Конечно, это может влиять на наш демографический строй страны, но, кажется, пока проблем нет. Любви все покорны, ты так не думаешь?
 — Если бы у меня было время думать о любви, Ли, я бы мог чаще писать тебе письма о своих мыслях или бы приехал к тебе сам. Но сам знаешь — работа.

 Атмосфера в помещении становилась немного печально-напряженной. С одной стороны, Чжун не хотел затрагивать тревожную для товарища тему, даже учитывая, что они буквально поцеловались и ему казалось, что Альха это как-то задело. С другой стороны, тема была уж слишком интересной и потому, кто знает, может именно Чжун мог бы подсказать пути по ее решению.

 — А как же твой любовный фронт? Мне казалось, у тебя отбоя от подружек нет? — припоминая слова самого Альхатама в письмах о «череде особо заинтересованных мною девиц» и решил зайти с другой стороны Ли.
 — Все как самый скучный фасад в мире. Поговорить не о чем, одеты не пойми во что, лишь бы грудь была напоказ. Будто я только и делаю, что ищу красивую обложку для интерьера. Та же Дехья куда интереснее их — живая, яркая, самодостаточная! Но, увы, я не в ее вкусе. 
 — Хм, — кратко среагировал Чжун Ли, — с твоей работой нужно выплескивать пар. Что даже для секса никого нет?
 — Пхахаха! Что такое этот ваш «секс», господин Чжун Ли? — мужчина рассмеялся, добавляя себе чаю в пиалу, отрицательно мотая головой, — скоро уже вон, — показал тот пятерню, — мозолей от дрочки будет больше чем от меча. Нет, Чжун. Видать моя единственная жена в этой жизни — это работа. 

 Бывший Гео Архонт нахмурился, отводя взгляд к окну и пригубив остывший напиток. Приятные нотки горечи мягко расползались по языку сладким и нежным послевкусием. Закатное небо окрасилось персиковым цветом, заставляя всю зелень этого края стать чуть менее яркой и контрастной. Он думал о себе, об Альхатаме и его проблеме, о судьбах мира и о том, что несправедливо как тело и нужды человека мешают тому мыслить разумно, перетягивая канат на себя в этой борьбе за разум. Размышлял он и о своих знакомых, которых мог бы познакомить с другом в помощь для него. Но как-то не сходилось. Не было того человека, который бы мог подойти в пару этому статному мечнику. Да и, по правде говоря, он не был даже уверен до конца в том, кто вообще нравится Альхатаму. Он упоминал некую Дехью, значит, все же женщины входят в круг лиц, которые его интересуют. Но что насчет мужчин? Он не побрезговал положить свою оголенную кисть на его бедро, в довольно опасной близости от паха. С другой стороны, некоторые товарищи мужчины так делают между собой по-дружески, без лишних намеков на продолжение или чувства. Вновь тупик. 

— О чем задумался, старый друг? — вырвал того из мыслей внимательный взгляд напротив. Альх, закинув ноги в позе лотоса на диван, смотрел на спокойный профиль знакомого.
 — О тебе, — без утайки сказал тот, оставляя пустую посуду на невысоком столике напротив, — пытаюсь придумать, как помочь тебе решить эту проблему.
 — Не стоит, я как-нибудь разберусь сам. Сейчас работы хватает, так что не до этого… как-то.

 Последнее прозвучало столь тихо и печально, что не обладай Чжун Ли более чутким слухом чем его друг-человек, он бы не расслышал эти слова. Гео представитель подвинулся ближе, верным движением кладя руку на чужое плечо и вновь, уже второй раз за день, касаясь чужих губ. На тот раз тело напротив отпрянуло не сразу, застигнутое врасплох. Это позволило копейщику одним сильным движением уложить госсекретаря Сумеру на спину, перекрывая путь к отступлению. Был ли он готов получить кулаком по лицу? Определенно.

 — Т-ты что делаешь?! — все же вырвавшись из плена мягких губ, с округленными глазами смотрел на друга Альхатам.
 — Хочу помочь тебе избежать лишних мозолей на руках. Они тебе пригодятся для других дел. И нет, не беспокойся, я не собираюсь заигрывать с тобой ради отношений. Только сухой мужской секс. Что скажешь?

 Мужчина снизу, крепко держа партнера напротив за плечи, прикидывал варианты, бегая глазами из стороны в сторону. Он человек просветленный и конечно же знал как это проходит между любовниками мужского пола. Но не обладал таковым опытом самостоятельно. А интересно было. Но если поползут слухи? Вряд ли, время клонится к ночи, уже никто не придет к нему по срочному делу. Да и он запретил, а Чжун Ли уедет уже завтра. Никто не узнает.

 Альхатам вздохнул, вернув взгляд на чужие глаза, внимательно и терпеливо выжидающие чужого решения. 

 — Ладно. Это лучше, чем потом я буду жалеть об упущенной возможности.

 Чжун мягко улыбнулся, наклоняясь к чужой шее и мягко целуя. Вторая рука нашла путь к бритому серому затылку, тормоша волосы меж пальцев и заставив мечника вновь выдохнуть от приятной ласки. Сам же он, еще неуверенно, обхватил чужие бока, прощупывая мышцы спины и торса, про себя отметив, что его друг в потрясающей форме в столь немолодом для человека возрасте.

 Чужие губы медленно дошли до ушной раковины, обдав ту горячим дыханием и оставляя влажную дорожку. Альх запрокинул голову, открыв тем самым подбородок. Все это было как минимум странным, и шаловливые мысли об отказе уже начали закрадываться в голову, как вдруг чужая рука легла на бедро, некрепко сжав. Мужчина шумно выдохнул, подавшись телом вверх и коснувшись пахом о чужой. Ответ последовал незамедлительно, и вдобавок к ним губы накрыло приятной теплотой с еще оставшимся послевкусием чая, который они оба пили в этот вечер. Чжун тихо промычал в рот, впуская язык для более глубокого поцелуя, отмечая про себя гениальность своего друга и в этом деле тоже. 

— Погоди, — вдруг остановил вновь его мечник, — я не хочу быть снизу. — Эта заявка заставила опешить даже Чжуна. Все-таки, если быть честным, он рассчитывал именно на такой исход. С минуту поразмыслив, он ответил. 
— 50 на 50? — на этот раз задумался Альхатам. Правда, ненадолго.
 — У кого меньше, тот первый. 

Стоит описать эту сцену со стороны. Ибо если бы кто-то вдруг зашел на деревянную террасу с поздним визитом, то его взору бы предстало то, как два высоких, красивых и состоявшихся мужчины, аки мальчишки на скорость, расстегивают ширинки дабы соединить эрегированные органы и решить самый важный в жизни мужчины вопрос: «у кого больше».

 — Бездна. Пару сантиметров, — выругался Чжун, пока его приятель с победным хихиканьем поднимался, чтобы принести смазку. 

«Все же стоило добавить немного от драконьей формы», — подумал было Чжун, стягивая с себя идеально выглаженные брюки и белье. «Да черт с ним, еще посмотрим, что он этой валыной сделает.»
 Так самодовольство Дракона было успешно восстановлено.

 — Покажи мне свой знаменитый зад, Чжун Ли. Кажется о его формах говорят даже в Сумеру, а мне, как твоему другу, так и не доводилось разглядеть его. 
 — Великое упущение с твоей стороны, — мужчины возбужденно смотрели друг на друга, вновь соединив губы в поцелуе. Чжун развернулся на живот, ощущая как широкие ладони ложатся на его ягодицы и не без удовольствия сжимают крепко-накаченные половины пару раз. Ему даже показалось, что боковым зрением он увидел, как Альхатам облизнулся. Но в этом он до конца уверен не был. 

— Скажи мне, если я делаю что-то неправильно. Хотя кажется тут ничего сложного нет… 

 Вязкая жижа попачкала кожу помогая длинным пальцам проходить внутрь чужого тела. Чжун шумно выдохнул, до конца расстегнув рубашку одной рукой и расслабляясь. Его заводило то, что они находятся на открытой террасе, где вокруг них только деревья и длинные дикие лианы. Чуть сжал губы с раздражающим скрипом зубов, когда почувствовал как нечто уже более объемное начало свои поступательные движения в его тело. Благо Гео и Дендро почти не создают реакций друг с другом. 

 — Ах-хах, бездна, так узко, — послышалось над ухом, — и слишком хорошо. 
 — Верю в твой потенциал, дорогой друг, — так же не без хриплого стона отозвался Чжун за что получил смачный шлепок по заднице.

 Альхатам выпрямил руки по обе стороны от крепкого тела, горячо выдыхая с каждым новым размеренным движением бедер. Он слышал как под ним хрипло отзывается Ли, это внушало надежду на то, что он делает все правильно. Потому уже через пару минут тот повалился полностью на тело снизу, резко вбиваясь бедрами в узкое пространство и постанывая так, словно это его тут ублажали, а не он кого-то.

 Воздух вокруг стал еще горячее, а из-за влажности климата, уже через пару минут оба мужчины покрылись испариной. Альх порадовался, что имеет короткую прическу, зачесав влажную челку рукой назад и со звонким шлепком войдя в горячее тело под собой. Наклонился, заботливо собрал длинный хвост друга воедино, отводя его в сторону, чтобы не мешал, и целуя зону между лопаток. Чжун был преступно красив для своего возраста. А ведь он был старше его! В очередной раз припомнил тот про себя. Это и напрягало и возбуждало еще больше. 

— Мхн, я уже скоро... — стыдливо прошептал тот в чужую макушку, ускорив темп, — сейчас...! 

 Тело мечника кратко дернулось в последнем импульсе, обрываясь финальным стоном. Мда, долгое воздержание все-таки не приводит ни к чему хорошему. — Сейчас… Дай мне минуту, и я покажу мастер класс, — лежа на спине и накрыв глаза рукой, промямлил тот, пока Чжун дотягивался до салфеток.
 — Конечно-конечно, — прошелестел уже истинный и неудовлетворенный Моракс, нависая сверху и хрипло посмеиваясь.

 Пользуясь тем, что мужчина расслаблен, тот быстрым движением выдавил смазку на руку, размазав на свой ствол и меж чужих половин. 

— Но для начала позволь мне, мой горячо любимый друг. 

И с этими словами вошел почти на четверть. 

Альхатам болезненно вскрикнул, но чужая Гео стихия моментально сковала его руки в каменных наручах. Он не успел что-либо возразить, как горячий рот заткнул его в глубоком поцелуе. Лицо с горящим золотом в глазах было столь близко, что пламенное дыхание обжигало щеки и скулы, успокаивая боль в заду. Чжун дождался когда тот кивнет на продолжение, войдя до конца и заполняя чужое тело. А после, дав привыкнуть в размеренно темпе, начал свою игру. 

 Альх сначала не понимал этого чувства заполненности. Было в нем что-то странно приятное и одновременно отторгающее. Но стоило мужчине сверху подобрать угол и все засияло иными красками. Госсоветник Сумеру хрипло простонал, испугавшись своего же голоса. Не в состоянии заткнуть себе рот ладонью, тот сделал попытку стыдливо сжать губы, но властный язык верхнего вновь помешал ему в этом. 

— Чжун... Ли., — тихо прошептал тот между шлепками кожи о кожу. Влажный воздух мешал нормальному дыханию, кислорода не хватало. Было очень жарко и казалось, что горячее уже просто быть не может. Но с каждым движением горячая волна проходилась по всему телу от бедер до головы, погружая лишние мысли в магму ощущений и страсти. 

Дикая лиана живьем проползла по полу, обхватывая бедра и пресс Гео друга, вынуждая все ближе двигаться к владельцу Дендро стихии. Альхатам хотел ближе, больше, быстрее. Чувство совести и разума ушли на покой, полностью отдавая контроль во власть животной похоти в уме этого гения.

 Не стесняясь природы и самого себя тот уже не понимал и не контролировал диапазон своего голоса. Закрыв глаза, он полностью отдался во власть старшего, позволяя задрать легкую домашнюю рубашку, потрогать грудь и развести ноги еще шире в блядской позе любовной искусницы. Ему было хорошо до жути. Еще более важно, что это делал человек, которому он доверял и верил. От этого освобождение от вечной эмоциональной перегрузки только быстрее сходило на нет. И даже пошлые стоны и шлепки кожи о кожу не смущали его эго. 

Альх не успел сказать, что он близок, только еще сильнее прогнулся в пояснице, пачкая самого себя и мысленно молясь лишь о том, чтобы где-то рядом не патрулировал территорию Тигнари или любой другой рейнджер. 

 Чжун Ли вышел из расслабленного тела, запачкав теплой жидкостью тело друга и тяжело дыша. Он наклонился, опираясь руками о диван и освобождая чужие запястья и каменных оков, тут же разминая их.

 — Вот видишь, друг мой. Не всегда размер главное… 
— Да пошел ты… — полетело ему в ответ с хриплым смехом и тяжелым дыханием.

 Мужчины с десяток минут провели в тишине, вытираясь и приводя дыхание в порядок. Ли подогрел воду для чая, заваривая свежую порцию. Они сидели молча, в спокойствии слушая звуки ночных тропиков и изредка ловя нежные взгляды друг на друга. Такое вряд ли могло когда-то повториться, но Альхатаму и вправду стало легче. А Чжун Ли чувствовал, что не оставил друга в беде. И это не могло его не радовать.

 Бывший Гео Архонт покинул эти края поутру. Они попрощались как верные спутники и соратники в битве, как лучшие друзья и верные партнеры. И хоть Чжун не отказал себе в прощальном поцелуе в лоб, Альх был вовсе не против. Все же этот старик был дорог ему. И причин для этого стало только на одну больше. *** «Дорогой друг,

 Должен признать, тот чай, который ты прислал мне недавно, оказал на меня немного иной эффект, чем ты описывал. Я всю ночь не мог найти себе покоя и, кажется, моя правая ладонь приобрела еще две новые мозоли. Надеюсь, что это лишь твоя злая и нелепая шутка надо мной и моим напряжением в рабочие будни. Иначе я лично приеду в Ли Юэ и возьму над тобой реванш прямо на тех самых гробах, которые ты с любовью мастеришь каждый день.

 С безграничным уважением к тебе, 
 Альхатам. »

 Чжун Ли отложил письмо. На его губах сияла победная улыбка, а в голове родилась надежда, чтобы, наконец, вытащить своего друга из джунглей в горы для истинно мужского отдыха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.