ID работы: 12332586

Смертельная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Я стану звездой.

Настройки текста
Примечания:
— Давай совершим мировой рекорд по количеству оргазмов во время полового акта? - Именно с такими словами Антон вошёл в спальню к своему парню. Арсений давно понял, что его парень ебанутый. Это ещё началось с самого знакомство. Поэтому он никогда не придавал значения тому, что он предлагает, но сейчас это перешло все границы. Арс просто ахуел от это предложения. Поэтому несколько минут он был в прострации. Затем, прийдя в себя, он начал осыпать юношу вопросами. — Антош, ты ебанулся? Для чего тебе это?И ты вообще в курсе, что подобный эксперимент может привести к летальному исходу. Причем не только ты умрёшь, так ещё и я. Ты не думал, что я ещё пожить хотел? - голос Арсения начал срываться на крик. — Арс, успокойся. Понимаешь, я порылся на просторах интернета и не нашёл такого рекорда. Нашлось всего лишь что-то похожее. Сейчас зачитаю, - ответил юноша и открыл какой-то сайт в телефоне. «236 оргазмов в день — это сомнительное достижение принадлежит американцу Дейлу Декеру. На момент рекорда, установленного в 2014 году, 37‑летний отец двоих детей страдал синдромом постоянного сексуального возбуждения (PGAD). Недуг развился у Дейла после травмы спины. В среднем несчастный эякулировал 100 раз в день, что превратило его жизнь в бесконечный стыд и ад. Дела пошли на поправку благодаря гормональной терапии по смене пола. Сейчас Дейла зовут Кристин, и количество оргазмов в её жизни снизилось до приемлемых восьми в сутки. К слову, семью такой поворот не разрушил. Экс‑муж по‑прежнему верен своей жене и матери их общих детей. » К концу прочтения этой статьи, челюсть Арс чуть не пробила пол, а его глаза можно было сравнить с пяти рублёвой манетой. Не понятно как он ещё не свалился с инфарктом в своём то возрасте. — Тоесть, ты хочешь трахаться пока мы не умрем? - спросил Арс уже шопотом. — Да - просто согласился Антон. — Но, я так и не могу понять нахуя тебе это? — Я хочу сделать свой собственный рекорд и стать героем - гордо произнес младший. — Кем? Героем порнохаба? - засмеялся Арсений. — Что ты ржёшь? Может быть и порнохаба. И вообще, ты мне парень или кто? Если ты реально бы любил меня, то согласился бы на всё. Даже умереть в один день - совсем как ребенок поджав нижнюю губу, ответил Шаст. — Антон, ну, ты ведь уже не маленький. Учитывая их того, что ты сейчас прочёл, это была вынуждена мера. У человека был оргазм не из-за того, что он хотел сделать какой-то там мировой рекорд. Это было из-за проблем со здоровьем. Из-за болезни. Нормально человек не способен на это - начал разяснять как малышу Арс. — Ясно. Ты меня не любишь - ответил Антон и пошёл в сторону выхода из комнаты. — Стой, чудо. Ладно, я согласен - выдохнул Арс, понимая, что готов на всё ради этого мальчишки. — Арс, я люблю тебя - ответил Тоша и развернувщись побежал в объятия своего парня. Тот с радость ответил на них удерживая Антона за талию. — Ну, что начнём прямо сейчас? - спросил Антон выпутавшись из объятий любимого. — А вот, это нет. Давай хотя бы завтра. Сейчас лучше поспать. — Спокойной ночи, Арс - шепотом проговорил Тоша и улёгся на кровать. Арсений лёг рядом и прижал его ближе к себе. Склонившись над его ухом он еле слышно сказал: — Спокойной ночи, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.