ID работы: 12332194

Нью-Йорские приключения.

Гет
PG-13
Завершён
22
Glass-sensei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся мокрая и дрожащая от волнения Маринетт не может отпустить мысль о том, что ей несколько часов придется сидеть рядом со своим "другом" в замкнутом пространстве. Ком в горле жутчайше давит чуть ли не с самого начала поездки. Но Адриан просто же друг, ей ведь нечего бояться? Правильно? Или все таки не друг..?

***

— Аля, ну, я тебя умоляю, поменяйся со мной местами! Ты же знаешь, что я не выдержу с ним всю поездку! Это слишком высокая степень отношений для нашей дружбы! Я не готова! — умоляюще вцепилась Маринетт в свою подругу, сделав щенячие глазки, просящие о пощаде. — Так, Маринка, — тяжело вздохнула она, отцепляя от себя девушку, — я понимаю, что Адриан теперь твой друг, и ты не хочешь всей этой романтической ереси, и вобще ты его уже его давно забыла. Но, пожалуйста, Маринетт, попробуй просто расслабиться, ради меня, Дюпен Чен! Просто отдохни рядом с ним в Нью-Йорке, в самом романтическом городе! После Парижа, разумеется. — Ну уж нет! — заверещала подруга. — Ну, тогда я помогать не буду, — демонстративно надула губы собеседница и отвернулась в другую сторону, поставив молчаливую точку в разговоре. Нельзя описать все то разочарование, что отразилось на лице Маринетт, которая развернулась и отправилась к своему "другу". — О, Маринетт! Наконец-то ты вернулась! — улыбнулся Агрест. — Да-да, я вернулась. — смущаясь, она уселась на свое место, начав неловко дёргать ткать футболки. Щеки краснели от каждого действия Адриана. — Маринетт, все хорошо? Ты вся красная. — не дожидаясь ответа, он приложил ладонь ко лбу. — А? — девушка подскочила на месте, краснея ещё больше. Она резко отбросила руку, начиная снова нести какую-то чушь. — У меня адрианская болезнь, ой, то есть, прости! Да... меня укачало, никогда не думала, что мне будет плохо от перелётов, — глаза бегали от места к месту, выискивая спасения у Али, что сидела недалеко. — Когда меня в детстве укачивало, отец включал мне музыку и это помогало отвлечься. Можешь послушать музыку со мной, — произнес он, протягивая наушник. Та лишь одобрительно кивнула, неловко перехватив наушник, а Адриан на всякий случай ещё и включил кондиционер, направляя его на девушку. Из-за слишком стрессового и волнительного дня спать хотелось жутко, поэтому, как только голова соприкоснулась с плечом парня, она провалилась в сон. Адриан лишь мило улыбнулся, и, закрыв глаза, опустил голову на чужую.

***

— Нино! — толкая локтем, пыталась разбудить Аля парня. — Нино! Ты только посмотри на них! Они выглядят как милая пара! — указывая пальцем на спящих одноклассников. — Ну, слава богу! Я дожил до этого! — громко вскрикнул парень. Аля хмуро посмотрела на него, намекая на то, что нужно быть тише. — Да ну тебя. Главное, чтобы сейчас какая-нибудь муха опять не кашлянула и они не решили, что они снова "друзья".

***

— Чёрт..Как же так? — лихорадочно что-то набирала в телефоне Маринетт. — Как же так? Как они могли не подождать нас и уехать? Адриан, как так вышло? — по весьма печальным глазам девушки было видно — она расстроена, ведь пропускает экскурсию. — Так, подожди, не расстраивайся, сейчас позвоним Нино или Але, что бы они сообщили о нашем отсутствии. Все хорошо, не расстраивайся. — сказал он, приобняв девушку. Совсем расстроившись, она даже и не заметила, как снова прижалась к Адриану. Недолго думая, он взял телефон, набирая номер телефона Нино. Гудок, затем следующий. И сообщение от голосового оператора: «Телефон выключен или находится вне зоны действия сети». — Хм, странно, сначала он не брал трубку, а потом и вовсе выключил телефон. Ну, и пускай развлекаются в своем музее, там ничего интересного нет. Хочешь, мы вместе пойдем куда-нибудь? Я знаю все интересные места Нью-Йорка. — Мы? Вместе? — ее лицо снова покрылось розоватым оттенком, а ладошки поспешили прикрыть смущение, закрывая лицо. — Одни? Наедине?! А если мы потеряемся, или влюбимся в друг друга? Ой, то есть, а если на нас нападут или ограбят? Давай лучше посидим тут, желательно в разных комнатах. — Не бойся, Маринетт, я тебя спасу от всех бандитов, — с улыбкой произнес Агрест, протягивая руку и приглашая пройтись с ним по романтическому Нью-Йорку. Так же элегантно, как это делает супер кот... — Ладно, прогуляемся, — неловко улыбнулась Маринетт.

***

Адриан не знал, что нравится его новой подруге. Единственное, что он о ней знает — она любит шить. Чтобы выиграть немного времени и узнать больше о Маринетт, он решил привести ее в его любимый ресторан. — Адриан, стой, я не могу позволить себе оплатить ужин в этом ресторане. — неловко шепча, она добавила, — слишком дорого, — смотря на такой роскошный вход ресторана. — Ох, прости, что не подумал, о том, будет ли тебе удобно. Не волнуйся, я все оплачу, в конце концов, это я тебя вытащил из отеля гулять, и всю ответственность за расходы и прогулку я беру на себя. — Нет-нет, мы друзья... А друзья должны платить поровну! Да? — Да ладно тебе, идём. — Я не... — не успела она и слова сказать, как ее потянули в глубь ресторана. Прекрасный дорогой ресторан радовал глаз юной парижанки, все выглядело невероятно дорого: этот красный, в перемешку с белым и золотым цветом, стиль так идеально сочетался с живой музыкой, которая успокаивала атмосферу, разглаживая углы. А чего стоят эти панорамные окна с видом на весь Нью-Йорк! Любуясь заведением, Маринетт уже и забыла, что буквально несколько минут назад волновалась и готова была расплакаться, если ее сейчас же не заберёт от Адриана Аля. А тут она уже спокойно расположилась с ним, с Адрианом Агрестом. На полноценном свидании... Ой, то есть, на дружеском ужине. Она совершенно спокойна, не психует, и не нервничает. — Маринетт, что ты будешь? — вырвал из ее мыслей голос. — А? А что ты посоветуешь? Я же тут впервые. — Хм... Я советую тебе попробовать ломтики тунца с пак-чой в сливочном соусе с сезонной ягодой — это лучшее блюдо в их ресторане. Ожидая блюда, никто из них так и не решился произнести хоть слово. Они предпочли то отворачиваться к окну, то пялиться в экран телефона, пытаясь дописаться до друзей на экскурсии. «Что такое, Маринетт?» — высветилось сообщение от Сезар. «О боже, Аля!» — сразу же написала она ответ. «Так как вы уехали на экскурсию без нас, Адриан предложил мне пойти прогуляться по городу, и сейчас я с ним в ресторане! Я боюсь, Аля, прошу, забери меня!» «Не бойся, подруга, просто по-дружески поужинай с ним. А потом по-дружески прогуляйтесь по ночному мегаполису, а ещё потом по-дружески поцелуйтесь, и наконец по-дружески поженитесь». «Аля!!!»

***

Нино! Черт возьми! Почему ты так долго молчал? Вы с Алей в порядке? Вы долго не отвечали. — быстро написал сообщение Агрест. Все хорошо, у меня сел телефон, а у Али телефон на беззвучном. А у тебя что случилось? Так много написал... Нино, Аля же с Маринетт подруги, спроси у нее, что нравится Маринетт. — Прошу! — он отправил смайлик кота с огромными умоляющим глазами. А зачем тебе, чувак? Как, зачем? Она моя подруга, моя особенная подруга, — смущённо улыбнулся он, прикрывая глаза.

***

— Нино, ты представляешь! Они сидят вместе в ресторане! — вскрикнула Аля, повиснув на парне, раскачивая его взад-вперед. — Знаю, он спрашивает у меня, что нравится Маринетт. Что мне ему ответить? — Ничего не отвечай, пусть разбираются сами. Они как маленькие птенцы —должны познать всю жизнь сами. Ничего не отвечай! — Понял, — ответил Нино, печатая смс-ку Агресту с тем, что у него сейчас выключится телефон.

***

Долгое молчание с двух сторон не прекращалось, в особенности после того, как друзья их снова оставили наедине. Были лишь нервные постукивания пальцем по столу и лёгкое дёрганье ногой — атмосфера неловкого и гнетущего молчания, которое хотелось разрушить. На руку сыграл оркестр, начала играть та самая песня, под которую Маринетт и Адриан танцевали на дне рождения у Хлои. — Нельзя упускать возможность,— подумал про себя блондин. — Миледи, можно пригласить вас на танец? — Миледи? — слегка дернулась девушка, перебирая в памяти все моменты с котиком. — Это обращение к девушкам в Англии в начале девятнадцатого века, — уверено ответил парень — Точно... — неловко улыбнулась Маринетт, протянув руку вперёд, давая Агресту перехватить ее и увести в медленный танец. — Маринетт... Я давно хотел сказать, но как-то момента подходящего не было. Спасибо тебе. Если бы не ты, я бы не поехал сюда, если бы не ты, я бы вряд ли когда-нибудь смог пойти против отца. Ты вселяешь в меня уверенность, ты делаешь этот мир лучше, — говоря эти слова, он крепко держал ее за талию, будто не хотел никогда из своих объятий отпускать. — Ты особенная, Маринетт. Ты лучшая. — Пожалуйста? — смутившись, она вжалась в его плечо, задержав дыхание. Лишь бы тот не услышал ее громкого "тудум" сердечка. — Я знаю, что ты очень любишь шить. Хочешь, после того, как поедим, пойдем в ателье? Я куплю тебе все, что захочешь. — Нет, прости, я, наверное, пойду, — робко проговорила она, вырываясь из танца. — Если бы старая Маринетт была тут, она бы ни в коем случае не упустила все эти ухаживания. И возможность посетить самое известное ателье Нью-Йорка. Хотя бы для того, чтобы просто посмотреть, — произнес квами из сумочки. — Новая Маринетт хочет вести себя с Адрианом, как с другом. А не как с парнем, который нравится. Поэтому я должна уйти сейчас же, — она обвела взглядом окружение и наклонилась к сумке. — Тики, тебе лучше спрятаться, тут много людей.

***

— Маринетт, я тебя чем-то обидел? — ухватив за запястье уходящию девушку, спросил он. — Нет, что ты, все в порядке... — снова неловко улыбнулась она. — Тогда почему? — растерянно попытался узнать он. — Просто устала, думаю, мне лучше вернуться, а ты, если хочешь, можешь дальше отдыхать, — выдавив натянутую улыбку, договорила она. Видно, что ей хотелось провести как можно больше времени подобным образом с Агрестом, но в рестораны ходят пары, а не друзья. Поэтому, как друг она должна уйти. — Нет, подожди меня, я сейчас счёт оплачу, и пойдем вместе. Я же обещал защищать тебя. Так что я не имею никакого права оставить тебя одну.

***

На улице вроде бы ещё светлый теплый день, но коридор отеля был мрачен и холоден, словно только его настигла большая черная грозовая туча. Но теперь в нем хотя бы не так тихо: раздался звук шагов. Не трудно было догадаться, кто это, ведь другие ребята находились на экскурсии. — Ну, вот моя комната. Я пойду, — с нотками грусти произнесла Маринетт. — Да, конечно, пока... — расстроено помахал рукой Агрест, когда прямо перед его лицом закрылась дверь. Дюпен Чен уединившись, сразу же бросилась к кровати, зарываясь лицом в подушку. Проминая ткань подушки, она не заметила, как начала невольно плакать, как набрала номер подруги, скорее машинально и совсем не понимая для чего. Услышав всхлипывания, Аля, которая висела на линии, сразу же начала допрос. — Маринетт, девочка моя, что случилось? — Аля, я такая дура! Адриан пытался все сделать, чтобы сегодня меня порадовать. Но... Но я не могу. Не могу принять его, и беззаботно начать с ним встречаться, — выдержав паузу, чтобы проплакаться и вытереть слезы, она продолжила. — Ты же помнишь, что было с Лукой? Сколько боли я причинила ему из за своей лжи? А помнишь сколько тебе? Пока Бражник будет угрожать всем, кого я люблю, мне нельзя ни с кем встречаться. Это слишком опасно. Никогда не знаешь, когда моя очередная ложь превратит всех любимых в злодеев... Аля, я не хочу быть Леди баг... Это слишком сложно, — от последних слов, произнесенных из своих же уст, Маринетт подалась вспыхнувшим эмоциям и заплакала ещё сильнее, но уже сбросив номер подруги, чтобы остаться наедине с своими мыслями и проблемами.

***

Когда перед Адрианом закрылась дверь, он не стал уходить, а остался у двери, опустившись на пол. Ему хотелось побыть с Маринетт пускай даже через стену, которая их разделяла и не давала поговорить. Ему хотелось её как-то подбодрить, обнять, крепко прижать к себе и дать выговориться обо всех проблемах, которые ее мучают. — Если при таких мыслях ты все ещё считаешь ее подругой, то мне тебя жаль. — осуждающе прокомментировал Плагг, вылезший из внутреннего кармана. Адриан проигнорировал слова своего квами, ибо он был прав. Маринетт уже давно была ему отнюдь не как подруга. Его цепочку мыслей прервал плач, доносящийся из комнаты девушки. — Похоже, я ее сильно обидел... — он уже собирался уходить, но угрызения совести не позволили поступить опрометчиво и оставить плачущую девушку одну, однако позволили совершить более мерзкий проступок — прижаться к двери и начать подслушивать. Он делал это больше из добрых побуждений, нежели из плохих. Хотя, возможно, это он из-за своего эгоизма так себя успокаивал. — Ради своего эгоизма я хочу узнать, что сделал не так, чтобы потом исправить,— едва слышно прошептал себе под нос. Отрывки фраз долетали до него с трудом, но все-таки что-то выцепить он смог — пару слов и фраз. — Ты же помнишь, что было с Лукой? — донеслось из-за двери. — Лука? — переспросил он сам себя, ощущая какие-то приливы ревности, взявшиеся из ниоткуда. — Помнишь, сколько я причинила ему боли когда мы встречались, а сколько тебе? Сколько вы всего натерпелись из за мой лжи. — Что? О какой лжи может идти речь? — Адриан непонимающе уставился на Плагга, но тот лишь пожал плечами. — Я... Я... Больше не хочу быть Леди баг. Услышав последнее, он впал в оцепенение, руки и ноги стали ватным. Он не понимал, как реагировать и верить ли сказанному? А может просто принять за шутку? — Такими же словами не разбрасываются направо и налево? Верно? Выйдя из ступора, он сам не осознавая своих действий, как будто на автомате, открыл дверь и ворвался в комнату. — Адриан?! — вскочила девушка, смотря на задыхающего парня. Без единого звука, Агрест подошел и прижал подругу к себе, обнимая крепко-крепко и зарываясь лицом в ее волосы. — Не плачь, моя миледи. Я приму тебя со всеми проблемами, которые ты держись в себе. От сказанных слов она безмолвно смотрит вперёд. На осознание уходит несколько долгих минут. Глаза от шока раскрываются ещё шире, но их приходится захлопнуть из-за вновь поступивших слез. Горло сдавливает тяжёлым комом и девушка сжимается в объятьях. Ей больно, ей так обидно, что хочется кричать. Весь мир словно рушится. Горько оттолкнув Адриана от себя и вытерев слезы с глаз, она встаёт с кровати и направляется к двери. — Маринетт! — удержал ее за руку Агрест, за что получил звонкую пощечину, эхо от которой звонко отскочило от стен комнаты. — Эй, за что?! — За что?! — истерично усмехнулась она. — Теперь точно узнаю кота. Ты мне соврал! Ты нагло проигнорировал мою просьбу о помощи и оставил Париж без защиты! Я... Я не понимаю, как ответственный Адриан Агрест мог так поступить?! Неужели тот Адриан, которого я полюбила, — это лишь маска и образ?! Неужели это все обман? Оставь меня! — Но, Маринетт... — продолжал ее крепко держать парень. Она пыталась вырваться, кричала и злилась, не давая коту объяснится. Наконец, сдавшись, она вскрикнула: — Тики, давай! — Нет! — кричал Адрин, пытаясь остановить убегающию девушку, но та его не слушала, ей было плевать. Она уже давно исчезла за открытым окном.

***

— Сколько прошло? Часа два? Ее до сих пор нет. — Почему ты ее не ищешь? Тебе совсем на неё плевать? — Да не в этом деле! — вспылил Агрест на слова своего квами. — Она расстроена, и зла на меня. Не думаю, что она хочет меня видеть — А, то есть, ты хочешь сказать, что оставить ее в таком состоянии лучше? Неизвестно, что она может сделать, а ты просто берёшь и оставляешь ее одну? Вот это ты герой. Просто молодец! — Да тихо ты! Я понял. Сейчас же иду за ней. Плаг ког... Подожди, как я ее найду в огромном Нью-Йорке? Это же не Париж. — Уважаемые граждане, вынуждены сообщить, что преступник, именующий себя «Техно пиратом» сбежал из мест заключения. Просим вас быть крайне осторожными. Полиция Нью-Йорка выяви... — слух Адриана уловил обрывок новостей из телевизора, вероятно, из соседнего номера. — Вот так и найдёшь. Где злодей — там и Леди баг. Только не испорть все снова! — Да хорошо-хорошо. Плагг, когти! Супер кот добрался до центра города без проблем, но они ожидали его впереди. Его взору предстало сражение с преступником. Леди Баг кружилась в смертельном танце с мужчиной, чьи атаки были сильнее и точнее. Ей оставалось лишь уворачиваться, пока полиция в страхе стояла в стороне. — И тут ты, кот, — она отпрыгнула назад. — Слушай, миледи... — Сейчас не время! Прикрой меня! — Конечно! Сражение продолжалось. Тактику никто не успел придумать, из-за чего приходилось на ходу подстраиваться под оборот, который принимала ситуация. Леди Баг упорно пробиралась вперёд, но то и дело ей приходилось отступать. Натиск противника был велик. Нью-Йорк кардинально отличался от Парижа. Город ревел сигнальными огнями и нескончаемым шумом машин. Его центр, казалось, удваивал децибелы, словно хищник, медленно подступающий к своей жертве. Леди Баг было тяжело контролировать ситуацию, ее голова буквально раскалывалась, в то время, как Супер Кот и вовсе прижал уши к голове, чтобы облегчить свои мучения. Он разрывался между реальностью и своими мыслями, где пытался достучаться до девушки и придумать, как строить их дальнейшие отношения. — Супер кот! Используй котаклизм! - Услышав это котик последовал приказу напарницы. И далее следуя за ней они бежали к Техно пирату. — Видимо у нее есть план. — Думал про себя котик. — Используй котоклизм на его талисмане! — кричала ему Леди баг. — Что?! — он остановился, удивлённо хлопая глазами. — Это убьет квами! — Делай, как я говорю! — Нет! Это безумие! Казалось бы незначительный короткий разговор, вызванный недавней ссорой и появившимся недоверием впоследствии этого конфликта, но именно из-за него Супер кот не заметил, как Техно пират подобрался к нему вплотную. Его резко схватили за руку, за ту самую руку, на которой было кольцо. Преступник дёрнул ею и направил прямо на грудь. Лицо Супер кота скривилось от ужасающей боли, пронзивший до самых пят. Он начал истерично хватать ртом воздух, но все было тщетно. Глаза постепенно теряли свой блеск. — Говорят, коты всегда приземляются на лапы! — злодей хрипло засмеялся, наблюдая за слабой улыбкой на лице Супер кота. Юноша смотрел в глаза Леди Баг. Видя отчаяние на ее лице, ему хотелось подняться и крепко обнять ее, однако ноги не слушались. Все тело словно окаменело. Ресницы подрагивали, не позволяя рассмотреть девушку своей мечты как следует. Не позволяли запомнить ее облик. Ему вдруг стало стыдно за свой жалкий вид. Миледи должна запомнить его как храброго война, а не задыхающегося котенка. Глаза наполнились слезами и вскоре закрылись. На душе было гадко. Все, что он слышал — это звон. Пронзающий, словно острые копья, звон. Мужчина разжал хватку и тело Супер кота полетело вниз с высотки. — Котик! — Леди Баг, не медля ни секунды, бросилась за ним. Ее сердце разрывалось на миллиарды осколков. Ей было жарко, но бил озноб. Ей было больно, но из глаз не текли слезы. Ей было страшно, но адреналин кипел в крови, словно она всего лишь находилась на американских горках. — Супер кот! Котик! — кричала она уже находясь на земле. — Не смей умирать! Я запрещаю тебе, подлец! Руки тряслись, но она не переставала крепко сжимать ладонь Адриана. Только сейчас она почувствовала, как из глаз льются слезы. — Ты не должен умереть... После того, как я наконец поняла, что люблю тебя. Только не сегодня! — склонившись над телом напарника, она уткнулась в его грудь. — Я люблю тебя, Адриан Агрест, и твой невыносимый характер Супер кота. — заговорила она шепотом. — Я не дам тебе умереть!

***

Добравшись до Парижа с Супер котом за спиной, она уложила его на кровать в своей спальне. Когда время на талисмане наконец кончилось он снова превратился в Адриана Агреста. В того, кого так горячо любила Маринетт. — Он мертв? — спросил взволнованный Плагг, когда его отпустила сила талисмана. — Да, — произнесла девушка, чувствуя, как пустота разрывает ее изнутри. — Что нужно сделать с талисманами Супер кота и Леди Баг, чтобы загадать желание? — Ты не можешь! — Это слишком опасно! — Это катастрофа всемирного масштаба! Квами настороженно переглядывались, не переставая выкрикивать несогласия. — Тихо всем! — вскрикнул квами Супер кота. — Чтобы это сделать, нужно разрушить наши талисманы в один момент, но имей ввиду, что это нанесёт сокрушительный удар всему миру. Время замрёт, земля сделает оборот назад, солнце скроется за беспросветной тьмой ночи. Люди падут, а города превратятся в щепки. Все зависит от того, насколько страшно твоё желание. — Насколько страшно желание воскресить любимого человека? Какую цену за это заплатит мир? — голос Маринетт дрожал. — Не знаю. Никто никогда не делал этого. — А что будет с вами? Тикки, Плагг? — Ничего страшного, не волнуйся. Мы просто лишимся своего сосуда, на создание нового придется потратить несколько веков. — Плагг...? Зачем ты рассказал мне про этот ритуал? — Я люблю Адриана так же, как и ты, я готов пожертвовать собой. Ради своего самого лучшего хозяина, который кормил меня лучшими сырами мира. — Ну а ты, Тики? Ты не против? — Если ты будешь от этого счастлива, то и я не против. — Спасибо вам за все. — Тогда приступим!

***

День был прекрасен, как никогда до этого. Щебет птиц, доносящийся из окна, радовал слух, а лёгкий ветерок игрался со шторами в комнате. Юноша лежал в мягкой постели, чувствуя тепло справа от себя. Он лениво приоткрыл глаза, словно после долгого сна, и медленно посмотрел по сторонам. Интерьер комнаты казался знакомым. Ему потребовалось время, чтобы понять, где он находится. Рядом с ним лежала Маринетт. Ее глаза были закрыты, а руки крепко сжимали предплечье парня. — Она так прекрасна, когда спит, — пронеслась мысль в его голове, — глаз не оторвать. — Ты уже проснулся? — подала голос девушка. — Ты, оказывается, не спала? — Да как же тут уснешь? — она потянулась к лицу парня, положив ладони на щеки, и начала всматриваться в лицо. Будто не верила, что он снова жив. — Что случилось? — Потом расскажу, а сейчас просто крепко меня обними. — Конечно, моя миледи... — произнес Агрест, заключая Маринетт в объятия.

***

— То есть теперь ты не хранитель? — Нет, мастер Фу сказал, что такой поступок непростителен. И что шкатулка не может находиться в руках такого опасного человека, как я.. — А Плагг? С ним что? — И с ним, и с Тикки все хорошо. Он сам мне рассказал об этом ритуале. Он сказал, что сделает всё ради своего любимого хозяина, который кормил его самым лучшим сыром, — неловко улыбнулась девушка. — А что насчёт последствий в мире? — Ну, «мир» — это ты конечно загнул, котик. Все ограничилось Парижем. Ничего серьезного: огромная вспышка света и небольшое землетрясение. Время тогда остановилось, поэтому люди ничего не помнят. — А что насчёт нас? — обеспокоенно заговорил кот. — Ну, мы больше не Леди Баг и Супер кот. Теперь мы просто Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест, — тяжело вздыхая, проговорила она. — Которые, я надеюсь, теперь пара? Которая поженится и заведет троих детей. И хомячка, конечно, — хихикнул юноша. — Да, котик, — мягко улыбнулась она и поцеловала Адриана в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.