ID работы: 12332020

На самом интересном месте

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном темно, идёт дождь, и изредка сверкает молния и гремит гром. Девушка сидела за столом и старательно писала отчёт вздрагивая от раскатов грома. Ей оставалось дописать всего пару отчётов и она закончит. В очередной раз молния осветила комнату, а за ней прогремел гром, оглушая девушку. Вдруг в лаборатории стало темно, да так, что хоть глаза выколи. — Чёрт, этого мне только не хватало. Елене стало не по себе, она не любила темноту, а быть одной в темноте она и вовсе боялась. Кто бы мог подумать, что такая «железная леди» может бояться темноты, но это факт. Судмедэксперт включила фонарик на телефоне, который вот-вот разрядится, и начала искать свечи со спичками в своём столе. Неожиданно для неё дверь в лабораторию открылась и к ней подбежал её любимый, лохматые друг, а за ним зашёл человек с до боли знакомой шаркующей походкой.  — Привет мой хороший! — девушка с улыбкой начала гладить пса.  — И тебе привет, Леночка. Да, темно тут у тебя.  — К сожалению. — Жарова встала со своего места и, присев на корточки, продолжила искать свечи со спичками. И как назло телефон разрядился, и в кабинете снова заторжествовал мрак. — Да твою же мать. — тихо выругалась девушка.  — Елена Николаевна, чего это вы выражаетесь? — в своей любимой манере сказал Максимов и нащупав плечи девушки поднял её на ноги. — У меня для вас плохие новости, У меня телефон тоже разряжен. Лена стояла повёрнутая к мужчине спиной, и ощущала его дыхание у себя на шее, от это низ её живота скрутился в тугой узел, а в голову лезли разные, эротические мысли, от чего девушка покраснела. — И что же нам теперь делать? — она развернулась лицом к оперативнику. Мужчина решил на свой страх и риск перейти чёртову черту запрета, и притянув к себе за талию девушку, начал долгожданный, но пока скромный поцелуй. Девушка в ту же секунду ответила на поцелуй, с той же скромностью. И через несколько секунд отпрянула от манящих губ Максимова. — Мы кстати, с Леонидовым расстались. — Нюрка, вставай. Уже вот, первый час будет. — разбудила меня бабушка. — Не мычи. Тебе чай сделать? — Да. — сонно пробормотала я. Бабушка вышла из комнаты, а я печально вздрогнула. На самом интересном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.