ID работы: 12331616

killing winter soldier

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

разговоры ни о чём

Настройки текста
— у нас проблемы. — у нас очень большие проблемы! — кто-то из Гидры разморозил солдата. — Джон Уокер вышел на свободу. — ты шутишь?! — ты шутишь?! с такого диалога у Баки Барнса началось утро. он практически не спал, как и девушка, которая ночью пробралась в его апартаменты. — привет, я Сэм, Сэм Уилсон. я друг Баки, мы вместе работаем, по сути. — привет, Сэм. меня готовили для программы «Ночной Солдат». сейчас я без контроля Гидры, поэтому не представляю из себя «опасное оружие». — какой у тебя был последний год? — 1963. — черт возьми. посмотрев в твои глаза, Сэм увидел лишь печаль и сожаление о сделанных тобой поступках в прошлом. — кто тебя разморозил? — я не знаю, Баки. он сразу начал говорить код активации, поэтому я не смогла его атаковать или удержать. мне очень жаль. — в этом нет твоей вины, правда. за завтраком ты больше узнала о мужчинах: они оба были «мстителями», сражались с каким-то Таносом и пережили его щелчок. — я, к сожалению, не сильно помню жизнь до введения сыворотки. мне несколько десятков раз делали шокотерапию, из-за которой они обнуляли мои воспоминания о миссиях и прошлом. помню, мне было лет 14, когда меня забрали. посмотрев на Баки и Сэма, в их глазах ты увидела шок и боль, которые было тяжело скрыть. — а кто такой Джон Уокер? — это человек, который ни на что не способен. — Баки! правительство назначило Джона Уокера Капитаном Америкой несколько месяцев назад. тогда он показал, что вообще не готов к данной должности. ещё он убил невиновного человека. прошлый Капитан Америка-Стив Роджерс, никогда не позволял себе такого. ещё и сыворотка… — какие-то учёные сделали сыворотку, похожую на наши с тобой. она попала не в те руки, и Джон этим воспользовался. но его заключили в колонию. я не знаю, как его освободили. ваш разговор затянулся до самого дня, поэтому вы решили поехать в город на обед. — ты едешь с нами- нельзя быть одной после возвращения. мы тебе покажем и расскажем обо всём, о чем попросишь. вы вышли из апартаментов Баки и сели в машину Сэма: — технологии взяли верх, я смотрю. — не только они. пока вы ехали в центр, Сэм и Баки рассказывали тебе о том прошлом, которое ты пропустила: музыка, исторические события, их работа, мстители и Танос. — через какое-то время мы с тобой поедем в Ваканду. — это какой-то город? — нет. это целая страна, скрытая от людей далеко в Африке. когда-то я нашёл там покой и поправлялся после очередной активации программы. там тебе помогут. — спасибо, Баки. ты впервые искренне улыбнулась за те 65 лет криосна. посмотрев на тебя, Баки и сам не смог сдержать улыбки. — у тебя красивая улыбка. — спасибо большое. приехав в центр, ты немного опешила от высоты небоскрёбов в центре мегаполиса. — ты в порядке? — а? да, всё хорошо. просто я никогда не видела таких высоких стеклянных зданий. — это небоскрёбы. на самом деле, они из бетона, просто стёкла расположены по всей внешней поверхности. — ого! осмотревшись, ты получила дикий восторг. — мы можем немного прогулятся до обеда? — почему бы и нет? ваша компания развернулась и вы пошли гулять по бетонному парку. ты всё время оглядывалась по сторонам и улыбалась, в то время как Баки наблюдал за тобой и вспоминал себя после пробуждения: он тоже удивлялся всему, что видел впервые: тем же небоскрёбам, новейшим технологиям связи и не только, даже лифту. — мы пришли, заходи. открыв дверь, Сэм пропустил тебя в небольшое кафе, в котором было всего несколько столов, виниловый проигрыватель и приятный аромат кофе. — тут приятная атмосфера. — у тебя есть на что-то аллегрия? — оу. нет, у меня иммунитет из-за сыворотки. — тогда я делаю заказ, а вы с Баки выберите столик. осмотревшись, ты увидела стол, возле которого стояло как раз 3 стула: — может, пойдём туда? — почему бы и нет? подойдя ближе к столу, Баки специально прошёл немного вперёд и отодвинул тебе стул, чтобы ты могла присесть. — спасибо большое. оказывается, джентльмены не вымерли, приятно. улыбнувшись, Баки присел рядом и начал смотреть на тебя в упор. — я знаю, кто тебя разморозил и закодировал. услышав эту фразу, твоя кожа покрылась мурашками от прошедшего холода. ты посмотрела на Баки с неким страхом: — ты знаешь этого человека? — в своё время он сделал это и со мной. — кошмар. и где он? — я нашёл его вместе с одной персоной, которая думает, что она сможет обхитрить нас. — её надо найти, Баки. и отдать полиции, или же задержать самим. — к сожалению, так просто не бывает в мире. были бы мы в 60-ых, я бы согласился. — наверное, было хорошо в тех временах. но я не помню этого. задумавшись, ты не заметила Сэма, который принёс поднос с тремя банками и корзинкой, наполненную горячими булочками. — а что это? — суп с мясными остатками, морковкой, картофелем, перцем чили и сыром. лучше всего есть со свежей горячей булочкой. я такой ел по рецепту моих родственников из Польши. приятного аппетита! попробовав суп, ты сначала не поняла его, а потом вошла во вкус и с удовольствием съела его весь вприкуску с половиной булочки. за обедом Сэм узнал о некой Шерон Картер, которая знакома с человеком по имени Гельмунт Земо. — он вывел тебя из криосна и сказал код. он где-то в Нью-Йорке, вместе с Шэрон. услышав эту информацию, твой взгляд окаменел и наполнился яростью: — значит я его найду и приведу. выбежав из кафе со скоростью света, ты побежала куда-то вглубь незнакомого тебе города, чтобы найти ненавистных тебе людей, которые не осознают, что делают. прошло уже несколько часов. ни Сэм, ни Баки не знают, где ты находишься, в безопасности ли ты и что ты сейчас делаешь. они обзвонили некоторых своих знакомых, но никто из них не видел тебя. было уже около 2-ух ночи, когда они услышали какой-то странный шум на улице. взглянув в окно, Баки увидел машину, которая припарковалась рядом с домом. — какого…? Баки увидел тебя, открывающую дверь машины, а затем и багажника, из которого ты выпихнула и уронила 2 тела, которые потом подняла и положила себе на шею, чтобы дотащить до дома. открыв дверь с ноги, ты зашла в дом, а затем прикрыла её, прошла вглубь апартаментов и положила тела на диван, доставая 2 стула, пластиковые стяжки и скотч из ящика. взяв тело мужчины, ты посадила его, скрестила руки и соединила их пластиковой стяжкой, сделала тоже самое с ногами и заклеила рот скотчем. сделав тоже самое с телом Шэрон, ты вздохнула с облегчением и достала бутылку пива из холодильника, когда заметила, что на тебя в немом шоке смотрят 2 пары глаз. — какого черта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.