ID работы: 12331616

killing winter soldier

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
Примечания:
зима, 1960 год. Гидра создала сыворотку, назвав её «Ночной Солдат»: обладатель способностей должен иметь темный цвет волос, светлую кожу и несильно примечательную внешность. после инъекции человек находится в апатии, под полным контролем организации. при желании активировать или дезактивировать солдата, надо было всего лишь назвать коды из нескольких слов, созданные Арнимом Зола по схеме программы «Зимний Солдат». на протяжении нескольких месяцев, агенты крали молодых парней и девушек для тестирования действий сыворотки и наличия побочных эффектов. из 15-ти парней и 11-ти девушек смогла выжить только ты-14-ти летняя девушка, воспитанная бабушкой, из-за смерти родителей во Второй Мировой Войне. в начале эксперимента половине из вас ввели пробную версию сыворотки, которая уничтожила внутренние органы каждого. через несколько дней, оставшейся половине, ввели уже улучшеную версию сыворотки. только ты смогла выдержать изменения: тело слегка деформировалось, твоя регенерация улучшилась, как и физическая подготовка. ты стала первым удачным образцом действий сыворотки «Ночной Солдат». на протяжении года тебя готовили к различным заданиям, которые будут тебе давать: улучшали твоё здоровье, несколько раз промывали мозг электрошокером, чтобы ты не помнила своё прошлое, а иногда отправляли на ринг вместе с другими «подопытными кроликами» Гидры, которые были в разы крупнее тебя, но ты их побеждала из-за мутации генов в следствии действия сыворотки. в 1962 Арним Зола решил, что ты готова к первому заданию, поэтому тебя привели в его кабинет. смотря на него в упор из под лба, ты молчала, пока мужчина не заговорил: — молчи дальше, так будет проще. гитара, 96, обман, сообщение… ты пыталась не слушать этого человека, игнорировать его слова и отрицать все мысли, но этот код, к сожалению, всегда работает. — голубой цвет, ромашка, зима, черчение, воздушный шар, свитер. все мысли в сторону-сейчас перед ним не ты, а без чувственная машина для убийств — здравствуй, солдат. — кто моя цель? — Марио Локер. вся информация в папке. протянув папку, ты выхватила её из рук мужчины, садясь обратно. — завтра идёшь на миссию. открыв папку, ты начала изучать документы и рассматривать фотографии. на следующий день ты не смогла закончить миссию, и поэтому вернулась на базу без нужного результата. — как ты посмела вернуться сюда и без результата? получив пощёчину, ты немного отвернула голову, ухмыльнулась и молча посмотрела на учёного. взяв тебя под руки, тебя посадили в кресло, закрепили руки поясом и подключили электроды к голове, чтобы уничтожить память за это задание. крича от боли, ты пыталась вырваться, но из-за сильной тяги у тебя не получалось и тебе было ещё больнее, от чего ты отключилась. как только ты открыла глаза, то увидела, как твоё тело достают из морозильной камеры. — ты находилась в камере неделю. будешь проваливать задания-будешь дольше. *** 1963. на протяжении года тебя таскали по разным заданиям, которые ты выполняла на отлично, но тебя всё равно периодически замораживали для проведения экспериментов. в один день ты решила, что больше не хочешь существовать как зомби, которой промывают мозг после каждой миссии. придумав план, который точно сработает, ты начала действовать, но тебя заметили, избили до полусмерти и отправили в криокамеру. Арним Зола, сквозь стенки сосуда, сказал: — я не знаю, когда тебя откроют. только я им скажу, когда тебя развораживать. но я не обещаю, что это скоро произойдёт. и то, что тебе 17 лет, ничего не меняет, тупая псина. ты была обессилена, поэтому не разбирала слова, сказанные им, а только прошептала: — мудак. *** ты почувствовала, как тебя сильно трясут. — кто вы такой, черт возьми? — доброе утро, солдат. меня зовут Гельмунт Земо. гитара, 96, обман, сообщение, голубой цвет, ромашка, зима, черчение, воздушный шар, свитер. — какова моя цель? — Баки Барнс, или же программа «Зимний Солдат». держи папку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.