ID работы: 12331521

Одно сердце на двоих

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Конечно, Николай, обязательно. После Камышов сообщил жене, что они едут домой. В какой-то части она была рада, но всё же, ей было плохо. Плохо в душе. После приезда домой она приняла душ и стала читать её любимую книгу. Чтение всегда её очень успокаивало. Потом они легли спать, и всё вроде бы было хорошо, правда есть одно но… Ночь, 3:17       Тома резко просыпается в холодном поту, открывает глаза и переходит в сидячее положение. Женщина начинает тяжело дышать, пытаясь вдохнуть всё больше драгоценного воздуха. Её начинает трясти, а из глаз текут слёзы. От страха она начинает одной рукой впиваться в матрас, сжимая его, а другой — нащупать руку мужа, у неё это не получается, и Тамара начинает ещё громче всхлипывать. В итоге она дрожащей рукой дотронулась до руки Николай, при этом сразу потянула её к себе. Мужчина просыпается, но ещё не может понять, что происходит. — Мм.. Том.. Ты чего.. Ночь же ещё.. — сонным голосом говорит Николай, не открывая глаза, но вдруг мужчина слышит громкие всхлипы, он моментально очнулся, включил не яркую лампу, и перед ним предстала такая картина:       Сидит его жена, которая смотрит в пустую стену с выпученными глазами, из её глаз текут слёзы, а она почти задыхаясь крепко сжимает матрас и руку мужа, при этом её тело сильно дрожит. — Тома! Томочка, что с тобой?! — испуганно спросил мужчина. — К..К..Ко..Ко..К..Кол..Коля..— заикаясь, дрожащим голосом пытается что-то сказать та. — Тише, тише. Ничего не говори, я сейчас! — он быстро рванул на кухню и моментально принёс стакан холодной воды — Вот, Том, выпей.. — У..Угу..— она взяла стакан своими дрожащими руками и выписала всю воду залпом, после чего отдала кружку обратно Коле. — Легче? — Уг..Угу.. — Иди ко мне..— мужчина сел рядом, обнял её и прижал голову жены к своей груди, при этом поглаживая её то по спине, то по голове, целуя её в макушку — Тише..Тише..Девочка моя..Я с тобой..Не бойся, всё хорошо..       Через минут 5 Тамара начала немного успокаиваться, когда всхлипы стали тише, Камышов не отпуская жену положил её на подушку и укрыл одеялом. Они проспали так всю ночь, Тамара крепко обнимала мужа, будто он сейчас должен был вот-вот уйти, оставив её одну. Ну а Коля скорее дремал, чем спал, так как от любого шороха и сопения жены он открывал глаза и начинал её поглаживать, как бы успокаивая её. Утро, 6:21 — Агх.. — простонала Тома от боли в животе. — Что такое, Том? — Мг.. Всё хорошо..       Женщина зашла в туалет и умылась прохладной водой, но от этого ей лучше не стало. Она чувствовала боль в животе, тошноту и усталость. — *Нет, не может быть.. Я просто от-ра-ви-лась и всё.. Но всё-таки может проверить..? * — думала Тома, но вдруг в дверь постучали, это был Камышов. — Том, с тобой всё хорошо? — Нет..Тоесть да.. Тоесть.. — Том, говори прямо — перебил её он. — Коль, сходи в аптеку.. — За чем? Что купить? — Тест.. — А..Конечно, уже бегу.       Николай не успев умыться, сразу сгонял в ближайшую аптеку и купил то, что просила Тамара.       Пока женщина делала тест, Коля стоял возле двери и ждал. Спустя 5 минут — Коль..— женщина со слезами на глазах протянула тест мужу. — Тома..Томочка..Девочка моя.. Две полоски..       Супруги крепко обнялись, а потом слились в длительном и страстном поцелуе. — Так, всё! Нужно Ольке позвонить! — радостно сказала Тома. — Ну звони, если она там ещё не рожает ахахах — пошутил Коля. — Ой, как смешно       Тамара несколько раз звонила Ольге, но трубку она не брала. Женщина подумала, что её подруга просто спит, и по этому перестала звонить, пол восьмого утра как никак.       Из-за того, что у обоих супруг был выходной, они сидели на диване и смотрели сереал «Пёс» по НТВ. Так они просидели её несколько часов, смотря и другие каналы и телепередачи. Но вдруг, у Тамары зазвонил телефон. — О, это же Олька! — обрадовалась подруге Тамара и взяла трубку. — Ало, привет, Том! — уставшим голосом говорила Рыкова. — Привет, Оль! Ты чего такая уставшая? И почему мне на звонки не отвечала? — Да так.. Просто сыночку нашему приспичило именно сегодня увиделть своих родителей) — Мм, понятно.. СТОП, ЧТО?! — на весь дом завизжала Тома — Поздравляю вас с Пашкой! — Ой, Том, спасибо большое! — Вы говорили, что дадите имя сыну, когда он родиться. Уже надумали какое? — Да, его зовут Лёвушка) — Красивое имя) — Ага, а что ты мне звонила? — Ах да..— Тамара положила руку на свой живот, который ещё не вырос — у нас с Колей будет малыш) — ДА?! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КОЛЕЙ! — на всю палату завизжала Оля. — Завтра пойдём на УЗИ)       Подруги болтали так ещё часа 2, Тамара рассказала всё о вчерашнем вызове и ночной истерике, а Оля — всё про сегодняшние роды. Ещё они пообсуждали всех мужей, конечно, как же без этого)       Сходив на УЗИ выяснилось, что у Тамары 6 неделя беременности. Когда у Оли с Лёвушкой была выписка из больницы, их встречала вся подстанция! Ох, сколько же букетов было.. Не сосчитать! Ещё через несколько месяцев были роды у Тамары! Боже, как Коля был рад, мужчина был на седьмом небе от счастья! Он ведь всегда мечтал о ребёнке, но его бывшая жена была категорически против! За эти месяцы произошло ещё много всего: Максим наконец-то сделал предложение своей девушке Лере, тоже самое произошло и с Ушаковыми! Да, с УшаковымИ! Они уже успели пожениться! Свадьба у них была весёлая: много гостей, музыка, танцы. Также, Светлана Ивановна тоже нашла себе молодого человека, который полюбил её такую, какая она есть. Денис - сын доктора Юрича, решил пойти по стопам отца! Когда он закончил универ, он пошёл устраиваться на нашу родную 58-ую подстанцию фельдшером, но в дальнейшем он планировал быть врачом, как его отец. Лиза с радостью приняла его на работу. Ну а Араш с Негиной решили взять девочку из дома малютки! Они взяли малышку, которой было всего 5 месяцев! Назвали её Никой)       Хм, ничего не заметили? Уже собралась небольшая компашка! Глебушка, Лёвка, Ника и малыш Камышовых! На даче у Ломакина       На подстанции есть традиция: когда у кого-то рождается малыш, то когда ему исполняется 1 месяц, все собираются на природе и все вместе отдыхают. И сегодняшний день не исключение! Сегодня малышу Камышовых исполняется 1 месяц!       Тамара сидела на качеле, а в её руках был маленький свёрточек, из которого было слышно сладкое сопение малышки.. — Том, я принёс тебе пледик) — заботливо сказал Камышов. — Зачем? Мне и не холодно) — Ах, да? Ну.. Тогда это для нашей малышки - Майи) — Эй, голубки! Хватит ворковать! Идёмте за стол! — крикнул Ломагин. — Идём! — ответил Камышов, играя пальцами со своей дочкой, которая уже проснулась — Эх.. Помню, вызов с мамой и дочкой.. Где девочка умерла.. Ты так сильно волновалась и винила себя, что у тебя даже случался нервный срыв.. Я отпросилась тебя у Лизы, ну и себя за одно, просто присмотреть, а то вдруг ты на стрессе что-то сделала с собой.. Помню ту ночь, где я половину её вообще почти не спал, а лишь гладил тебя, лишь бы ты была спокойна.. А на утро, меня видимо отблагодарили, подарив доченьку.. Я всегда хотел дочку, именно дочку! — Ну где вы там? — ещё раз крикнул Ломагин.       Они встали с качели, поцеловались, обняв друг друга и пошли к беседке, где сидели все гости..

To be continued...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.