ID работы: 12331521

Одно сердце на двоих

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После огромного проишествия на подстанции прошло 8 месяцев. С Раей всё оказалось хорошо. В тот ужасный для всей подстанции день, Руднев смог спасти девушку. Костя простил своего старого друга, и они вновь стали лучшими друзьями, как это было много-много лет назад.                                                  ***             Раннее утро, но Тамара уже на ногах и готовит самый вкусный завтрак. — Ох, наконец-то можно будить Колю, всё готово! — сказала Тома и отправилась в спальню. — Коленька, вставай, завтрак уже готов — будила женщина любимого. — Мг, а можно я полежу ещё? Спать очень хочется! — произнёс мужчина, но Тамара его уже не слушала. — ладно, иду уже. Пока Коля отправлялся умываться и приводить себя в порядок, Тома уже накрывала на стол. — Таааак, и что у нас сегодня на завтрак? — с улыбкой садясь за стол спрашивал Коля. — То, что ты так любишь! — ответила женщина. — Хм, блинчики? — спросил мужчина. — Именно! — с широкой улыбкой ответила женщина. Она поставила завтрак на стол, и пока Николай кушал, пошла собираться в одно место. Полтора часа спустя — Ну, Том, ну ты где? — ругаясь спрашивал Коля — мы опоздаем сейчас! — Коль, я платье выбираю, подожди ещё минуточек 10, пожалуйста! Спустя 15 минут Томочка выбрала нежно-розовое платье с цветами чуть ниже колен и такого-же цвета туфли, июнь же, как никак. — Ох, Том, наконец-то! — сказал Коля, обнял её и поцеловал в щёчку — ты очень красивая! — Спасибо, Коль! — поблагодарила его женщина. Через 5 минут они сели в такси. Ехали они по утренней Москве, держа друг друга за руку. Спустя 28 минут — Фух, наконец-то мы приехали, в этой машине так жарко! — пожаловался Коля. — Ой, да не говори — продолжила Тамара — полностью с тобой согласна. У входа с здание, они встретили Рыковых, Ушакова, Ломагиных, конечно же Костю, Глебку с Ниной Михайловной и ещё большую часть подстанции. — Хаха, ну привет! — радовался Костя — я уж думал, что вы и не приедите! — Кость, ну как такое можно пропустить? — с улыбкой говорила Тамара. — Поздравляю, Кость! — пожал руку Коля. 10 минут спустя — Ой, меня зовут — сказал Костя — Нина Михайловна, ждите с Глебкой и всеми остальными здесь! Кулыгин зашёл в здание, но через пару минут вышел, а с ним.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.