ID работы: 12331420

Мама лучше знает

Гет
NC-17
Завершён
43
Горячая работа! 10
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сэм проснулся от легкого поцелуя в шею. - Прости, ты был так прекрасен и невинен, что я не удержалась, - прошептала Мэгги, откидывая длинные Сэмовы волосы с шеи и продолжая осыпать ее поцелуями. Девушка потрудилась не зря: на столе перед охотником стояла тарелка с ароматным ризотто. Но в этот момент Сэм понял, что его одолевает голод другого свойства. Еда была позабыта. Он откинулся на стуле и потянул подругу на себя. Мэгги села к нему на колени, ноги оказались по обе стороны его бедер. Сэм с ожиданием вглядывался в свеженькое личико девушки, поглаживая по щеке. Заметив в синих глазах лукавинку, он понял, что можно все. Он отплатил Мэгги той же монетой, выцеловывая дорожку от подбородка до ложбинки между грудей. Девушка выгнулась навстречу ласке. Эта битва ей никогда не надоест. Рука уже бродила в Сэмовых волосах, слегка сжимая пряди. Хорошо, что рядом такой удобный стол-карта… Для охотника Сэм был великолепным бойфрендом: бывал рядом нечасто, зато не давал повода для ревности, смешил до колик, носил на руках и делился любимыми сериалами. Практически сразу после начала отношений он привез из аптеки кучу презервативов и противозачаточных, предоставив ей выбор. Мэгги выбрала таблетки, ей нравилось чувствовать Сэма в себе без “одежды”. Охотник был рад тому, как велик их бункер: Хранители знаний явно страдали гигантоманией. Благодаря им у Сэма и Мэгги не было недостатка в укромных местечках. Он любил ее в прачечной на стиральной машинке, она ласкала его в библиотеке за дальней колонной. Кажется, настала пора военной комнаты: ризотто - подальше, а в стол-карту впечатались обнаженные округлые ягодицы. Сильная жилистая рука развела стройные ноги, заявляя права на мягкость женского тела. Такими их и застал Дин. Мэгги раскраснелась и сжимала свою обнаженную грудь, запрокидывая голову. Сэм в рубашке и без штанов возвышался над любовницей, ягодицы подавались вперед, а сам он не мог оторваться от ее шеи. Первым свидетеля заметила девушка, она чуть напряглась, и это ощутил Сэм. Сквозь пелену возбуждения он оглянулся на брата, не переставая ублажать партнершу. Обычно в таких ситуациях в воздухе повисает смущение, но… этого не произошло. У Мэгги в голове был такой туман, что хотелось одного. Она протянула руку Дину. Старший охотник сначала нерешительно, но потом довольно поспешно приблизился к парочке. И вот юная Мэгги уже целует одного Винчестера, принимая в себя второго. Губы Дина были мягкими и нежными, чуть со вкусом пива. Он потянул девушку на себя, обхватив лицо обеими ладонями. Словно желая, чтобы она утонула в ощущениях, оба мужчины принялись ласкать ее груди: Сэм, не переставая ее трахать, дразнил губами правый сосок, Дин впился в левый, втягивая и увлажняя. Ни одного из братьев не беспокоило присутствие второго. Очевидно, им не впервой делить девушку. - Ты уверена, малыш? - прошептал Сэм, желая предостеречь ее от рискованного продолжения. - Хочу попробовать, - сгорая от страсти, ответила Мэгги. - Только скажи, и все остановится, дорогая, - предупредительно вздохнул Дин, явно мечтающий о следующем шаге. - Мальчики, пожалуйста.... - Дин, хочешь заменить меня? - пригласил младший. Сэм отстранился из объятий девушки, и зеленоглазый охотник бесстыдно разглядывал набухшую промежность. Он облизал палец и протолкнул внутрь вагины Мэгги: “Ты не против?” Почувствовав в себе палец, Мэгги задрожала, ей было мало: “О, Дин, сделай это!” Ей было любопытно, каким предстанет перед ней героический Винчестер-старший, известный ловелас и повеса. Мужчина расстегнул брюки, и свет увидел его возбужденный фаллос - не меньших размеров, чем у брата: обрезанный, с ярко-красной головкой. Мэгги, влюбленная в Сэма, никогда не мечтала о Дине, но сейчас ей не терпелось почувствовать его в себе. Старший охотник скинул куртку, резко вошел в ее. Буквально пожирая ее рот и шею, принялся вытрахивать из ее головы последние мысли о приличиях. Стол-карта почему-то засветился мириадами разных огней. - Сэм… - сорвалось с ее припухших губ. - Я здесь, милая, - высокий мужчина с нежностью смотрел на нее и своего брата. Мэгги потянулась к нему: она хотела чувствовать его рядом. - Давайте устроимся поудобнее, - сверкнув глазами, сказал Дин. Он побудил партнершу откинуться назад, лечь спиной на стол. Он закинул ее ножки себе на плечи и продолжил с оттягом вбиваться в горячую вагину, которая досталась ему каким-то чудом. Он прижался ртом к внутренней поверхности ее бедра и оставил на ней знак. Сэм же зашел с другой стороны, он наклонился и прильнул к губам Мэгги, массируя груди. Девушка обхватила рукой его эрегированный член, надрачивая его. Она явно не собиралась оставить любимого без сладкого. Обжигающее дыхание, влажный рот, горячий язык, - вот что досталось младшему Винчестеру от страстной Мэгги в тот вечер. Это было непередаваемо: двое самых красивых и смелых мужчин одновременно любили, страстные стоны раздавались по всей военной комнате. Мэгги не оставалось ничего, кроме как отдаться ощущениям: ее груди колыхались от толчков Дина, а глотка сокращалась, принимая орган Сэма. Она слегка помогла себе рукой, потому что напряжение было уже невыносимым - она кончила на члене Дина Винчестера, давясь пенисом его младшего брата, а оба охотника благодарно мычали, изливаясь ей в рот и влагалище. - Мэгги, ты великолепна, - простонал Дин, еле держась на ногах. Он застегнул штаны и плюхнулся на стул, стоящий рядом. В тот же миг его нос унюхал еще не остывшее ризотто, и парень принялся его активно пробовать. - Это моя девочка! - Сэм помог ей подняться и сжал в объятиях, целуя в нос, - Ты такая распутная и нравишься мне еще больше. Он помог ей привести себя в порядок и усадил к себе на колени. Мэгги довольно свернулась у него на груди, поглядывая на обжору Дина. - Мальчики, как же мы будем жить дальше? - Не знаю, - ответил Дин, отправляя ложку за ложкой в рот. - Надо спросить у мамы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.