ID работы: 12331201

Ты помнишь?

Слэш
G
Завершён
4
Саша крутая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Низкий альфочка см155 и высокий омежка см187 лучшая пара, независящая друг от друга. Их чувства взаимны и они друг друга понимают и поддерживают. Но альфа очень страстный и игривый. Омеге постоянно нравилось ощущать его нежные объятия и поцелуи. Он очень любил когда альфа, хотел его поцеловать, но вставал для этого на цыпочки и дотрагивался до его шеи, а омега с удовольствием наклонял голову или наклонялся, чтобы коснуться его сладких губ. А альфе тоже очень нравилось когда омега прижимал его к груди и бывало нежно прикусит за ушко, притом пролепетав нежные слова, от которых шла кругом голова и сердце сливаясь со стуком сердца любимого замирало в ожидании чего-то. Дыхание альфы становилось таким нервным, прерывистым и взор обоих замирал тонув в безмятежности тех минут. И ещё тому очень нравилось когда омега дотрагивался до его губ, своими сладкими губами с приторным и резким вкусом вишни. *** 11:23. Омега был на кухне и делал кофе для любимого, который еще спал. Сделав крепкое кофе с нежной пенкой и найдя конфеты, он поставил все на поднос, и пошел в комнату к тому. Зайдя он подошел к кровати и поставив поднос на тумбочку, начал будить альфу. -Альфочка, вставай. Парень открыв глаза и немного оперившись на локоть приподнялся. И увидев омегу улыбнулся. -Доброе утро-сказал омега -Доброе-сонно ответил альфа и сел рядом с любимым. -Держи. Парень подал кружку с подноса. -Спасибо большое.-Это так мило-с улыбкой. Альфа вдохнув приятный запах теплого кофе, и сделав небольшой глоток, скромно взял одну конфету с подноса. -Спасибо-это мои любимые Тот улыбнулся и ответил: -Пожалуйста. Кстати, а ты помнишь какой сегодня день? Альфа задумался. -Мммм... среда. -И? -20 июня -Ничего не напоминает?-спросил омега -Нет, а что?-голос альфы был каким то изумленным. Омега вопрошающе посмотрел. И тут до парня дошло. -День нашего знакомства- с удовольствием от приятных воспоминании, сказал альфа -Да - Пипец-с улыбкой-ты мне тогда показался приставучим. -А ты мне дикой пантерой. Тот усмехнулся. -А и именно по этому поводу ты мне принёс кофе, фактически в постель? Хотя, ты каждый год делаешь почти одно и тоже. -Ну да-стебно -Эх... а я то думал...- Может освежим воспоминания? -Ну...нет. Я напиваться не хочу и вести тебя в клуб. -А зачем напиваться? Я тебе так могу освежить -Какой же ты игривый-сказал омега. Альфа поставив кружку на поднос, приблизился к тому, едва коснувшись его губами. Омега не сдержавшись таким манящим действиям, обнял его шею. Дыхания влюблённых было так рядом, что каждый из них ощущал его. -Альфочка. Омега страстно засосал его губы и повалив на подушку, продолжил поцелуй с порывами голодной страсти. Парень легонько упёрся руками тому об грудь, и, сглотнув слюну произнес: - Омега, ну давай хоть этот день нашего знакомства, проведём по другому. Омега посмотрел любимому в глаза. - Почему и как ты хочешь его провести? -Просто сходим куда нибудь и вспомним какой была наша встреча. -Ну... давай. -Помнишь как я упрямо одёргнулся, когда ты хотел помочь? -Помню конечно. Именно твоя вредность заставила меня помочь тебе Я понял-с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.