ID работы: 12331125

(Не)Верный номер

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как ощущается счастье

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на прогалине подле своеобразного могильного камня. На поляне открывался чудесный вид на окружающие их дикие цветы. Только возле самой могилы ничего не росло. Они молчали, каждый думая о своëм. На сердце у Риккардо было тяжко и он был уверен что у Чарли было такое же чувство после того как он всë рассказал. - А я ведь зарëкся сюда возвращаться. - Наконец произнëс Риккардо. - Потому что ты не хотел видеть могилу этого человека? - Да, он ведь предал меня. - Ты не колебался в тот момент? - Риккардо без лишних слов понял о чëм он. - Когда он прострелил мне руку в его глазах я видел снисхождение. - Риккардо сжал руки лежащие на коленях в кулаки, до побеления костяшек, под чëрными перчатками. - И тогда ты понял что он никогда не любил тебя. - Голос художника звучал на удивление задумчиво и серьëзно. - Когда нас связали и заперли он зашëл ко мне поговорить. Он сказал что оставит меня в живых, замолвив за меня словечко. - Риккардо скривился будто съел что-то горькое. А после его лицо расслабилось, а взгляд стал слегка апатичным. - Помню тогда он наклонился и прошептал мне на ухо. Что "Не оставит свою любимую игрушку". Лишь тогда я понял что я ничего для него не значил. И эти отношения были не больше чем развлечением для него. Каким же я был идиотом. Я знал что он развлекается на стороне, но терпел. Терпел даже когда он рассказывал о своих любовных похождениях "из прошлого". Я не понимал что он прекрасно видит мою ревность и только подливал масла в огонь, но он так же всë умело контролировал. Говорил что когда он станет главным я стану его правой рукой, его единственной любовью. Он говорил что никто не займëт большего места в его сердце чем я. - Риккардо усмехнулся. - Чтож надеюсь когда я убил его я и правда разбил большой осколок того что было в его груди. - На секунду в его глазах промелькнул маниакальный огонëк. - Может он хотел захватить власть чтобы быть счастливым с тобой? - Думаешь я не думал об этом в тот момент? Даже если и так, в его руках я был лишь игральной фишкой. Я бы ни за что не дал второго шанса тому кто был готов поставить меня на кон. Какое-то время они сидели молча. Пока Чарли не сказал. - Я думаю ты должен его простить. - И зачем? - Я считаю что ты должен отпустить это. Его лживые речи, обман, предательство... Это может быть тяжело, но это нужно сделать. - Какой в этом смысл? - Злопямятность – это чувство что заставляет нас держаться за прошлое, а счастье по большей части в настоящем. Я не вижу смысла хранить на душе следы от горьких слëз. Ведь если отпустить людям то что они сделали, то тебя больше ничего не будет с ними связывать. - Так это акт отказа? - Нет! Ты должен искренне его простить. Если же нет, то какой смысл? - Спокойный до этого голос Чарли сейчас был взбудоражен. - Чарли я... - Смотря сейчас в глаза художника Риккардо понял одно. Для его малыша это очень важно. И пока он не выяснит причину... - Я постараюсь это сделать... - Честно? - Конечно. - Он не лукавил. Сказать по правде он и правда мог простить Алекса. Если Чарли был прав те слëзы тогда, были последствием того что он ему простить так и не смог. Они продолжили сидеть молча. По поляне прошëлся лëгкий ветер, что задел своей бесплотной рукой концы повязанного на камне шейного платка. Выцветшего, но всë ещë не утратившего своего смысла. - Чарли... можем мы найти другое место для пикника? - Конечно. Я пойду по дороге которая нас сюда привела и подожду тебя снаружи. - Ты хочешь чтобы я остался? - Я просто подумал что тебе нужно кое-что ему сказать. Не бойся я не буду подслушивать. - Я не боюсь. Иди я догоню. - Угу. И Чарли ушëл. Риккардо ещë немного постоял смотря ему вслед и наконец обратил свой взор на своеобразную могилу. Выдохнув он не веря что и правда это делает произнëс. - Есть то что я хочу тебе сказать. Ты был... просто ужасным партнëром. Сейчас я понимаю, что тогда, за меня говорило не сердце, а гормоны. - Риккардо присел на корточки и достал флягу из внутренего кармана пиджака. - Но ты знаешь, я должен отдать тебе должное, ты и в правду сделал достаточно чтобы втереться мне в доверие и даже влюбить меня в себя у тебя не составило труда. Видимо я тогда сам нарывался на неприятности. И подводя итог... - Откупореная за этот монолог тара издала звук переливающейся в ней жидкости и блеснула на солнце прежде чем встретиться своим горлышком с губами своего хозяина. - Кха!.. Я сам напрашивался на этот жизненый урок. Но знаешь благодаря тебе я в какой-то степени стал тем кем являюсь сейчас. Не знаю встретился бы я с ним будь я рядовым солдатом мафии, но я уверен тогда я не смог сделать для него всего того что я уже пообещал для себя воплотить. Думаю мне стоит проработать проблему доверия, что возникла у меня из-за тебя, но уверяю тебя что я не стану кормить его фальшивыми речами о нашем совместном счастье, не подвергну его опасности и точно не дам повода усомниться в моей верности. Поэтому... - Риккардо вытянул руку и небрежно вывернул еë проливая медицинский спирт на землю захоронения. - Покойся с миром. Пока что это всë что я могу тебе пожелать. Думаю ты уже успел настрадаться за все свои грехи в аду, а за все те проклятья я извиняться не буду. - Риккардо закрутил крышку фляжки и спрятал еë обратно. А после положил руку на вершину камня и произнëс напоследок. - Может я и прощу тебя когда нибудь, но только потому что моë счастье больше не должно омрачаться воспоминаниями о тебе. Я буду любить его, а ты останешься в прошлом, как и положено любой пройденой ступени моей жизни. - Риккардо поднялся и направился к просвету между деревьев, убрав руки в карманы брюк он думал над сказанным. Возможно он и хотел сказать больше, но задерживаться здесь дольше он не хотел, как и возвращаться. Поэтому он всю дорогу смотрел прямо, без желания обернуться. Он вышел на мощëнную дорожку где его уже ждал Чарли с корзинкой для пикника. Обернувшись на звук веток, трещащих под подошвой чëрных лакированных туфель, художник грустно улыбнулся своему другу. - Ты закончил? - Угу. Пойдëм. - Риккардо взял блондина за руку и повëл в сторону от этого места. - Риккардо... - Робко начал Чарли. - М-мм? - Прости, возможно это была плохая идея. - Риккардо остановился, он почувствовал как Чарли, сократив незначительную разницу в растоянии, крепче переплëл их руки. - Возможно я влез туда куда ты пускать меня пока был не готов. Мне жаль что побеспокоил старые раны и возможно сильно тебя расстроил. - Он положил свободную руку на его плечо. - Я понимаю что не все мои решения хорошо обдуманны, а потому я часто поподаю в просак. Но на этот раз ты... - Эту речь прервали объятья мафиози. - Риккардо? - Я же просил тебя, чтобы ты никогда не менялся - Риккардо сильнее сжал его поясницу. - Пусть даже твои идеи могут вывести из зоны комфорта и потрепать нервы, но в этом весь ты. Взбалмошный и радостный как солнечный зайчик. Я не могу смотреть как ты расстраиваешься из-за всякой ерунды. Да возможно я не хотел этого вспоминать, но знаешь без тебя я так и не решился бы сюда вернуться. Думаю мне и правда стало легче от этого. И ты не должен корить себя за мою слабость. Я обязательно отпущу это, но пока давай оставим эту тему? - Хорошо... - Вот и славно. - Риккардо высвободил Чарли из объятий и поцеловал в лоб. - Пошли, пока мы гуляли я приметил одно замечательное место. - Угу. - Чарли почувствовал как его снова берут за руку. Возможно ему и правда стоит оставить эту тему.

* * *

Забавно что та самая скамья которую проглядел Чарли стала идеальным местом для их свидания. Старая ива на которой уже были видны серëжки из соцветий и первые листья. Сидя на деревянной скамье с коварным каркасом они с удовольствием поглощали приготовленные Риккардо угощения. - М-мм, как фкусно... - Чарли ел набивая рот сэндвичами из поджаренного хлеба, мягкой куриной грудки с тягучим сыром, что тянулся от губ художника до самого угощения. - Скажи, в чëм секрет? - Хех, не знаю. Может в правильно приготовленном хлебе. Главное научиться зажаривать его так чтобы он оставался мягким внутри. - Бу-у, ну ладно тебе ничего на самом деле особенного нет? - Ну хорошо. Позволь твоë ухо. - Художник доверительно наклонился. - Всë дело в том что я жарю его на той же сковороде на которой обжаривал курицу и сыр. Поэтому корочка пропитана пряным вкусом специй и мяса. - Почти заговорщицки прошептал мафиози. - Но главное... - Чарли продолжил слушать, задержав дыхание. - Это готовить с любовью. - Риккардо поцеловал малыша в ушко и отстранился. - Хм-м, да это интересно... - Знал что тебе понравится. Кстати тут всего понемногу. Я не знала что тебе будет по нраву, поэтому тут каждого вкуса по два. И ещё кое-что... - М-мм? - Чарли уже доел свой сэндвич с грудкой и плавленным сыром и с интересом пытался заглянуть в корзинку. - Тут у нас помимо курицы с сыром имеется ещë такие же тëплые закуски как панини с беконом, варëным яйцом и луком, а также холодные с красной рыбой салатом и творожным сыром. Фрукты на десерт и холодный чай. - Панини? - С интересом переспросил Чарли. - Сэндвичи по нашему. - По вашему? - Да, закрытый бутерброд на моей родине называется так. - Па. Ни. Ни. - По слогам будто пробуя само слово по кусочкам проговорил Чарли. - Знаешь даже от самого слова веет чем-то Итальянским. - Глупышка. - Посмеялся Риккардо. - Хочешь ещë? - Ага. - Мафиози уже потянулся за новым угощением, как его руку остановила рука Чарли. - Риккардо, а ты почему не ешь? - Я не хочу. - Но ведь ты ничего не ел, а гуляем мы долго. - Я не хочу. - Настойчивей повторил Риккардо. На это Чарли наклонился и положил руку на его живот слегка погладив. Мафиози от такого слегка расслабился и потерял бдительность и как следствие его живот заурчал. Щëки брюнета тронул румянец. - Так и кто это у нас не голоден? - Чарли озорно посмотрел на мафиози снизу вверх. Тот только отвернулся - Так посмотрим чем бы тебя угостить. - Чарли наклонился ниже и перелез через колени киллера выбирая что-то из корзинки. Не успел Риккардо опомниться как тот ловко уселся на его колени, зажав своими коленями чужие бëдра, чем вызвал удивление в глазах напротив. - От того что ты так бессовестно не заботишься о себе, мне придëтся делать всë самому. - Чарли ловко развернул угощение от обëрточной бумаги и взяв Риккардо за подбородок сказал. - Позволишь? "Вы смотрите на него, ещë и дразнится" Подумал Риккардо. "Ну ладно, такую наглость я не могу не простить" Откусив первый кусок Де'Карли ощутил кислинку творожного сыра и солоноватый вкус рыбы. Было вкусно. Раззадорив желудок Риккардо сам не заметил как Чарлискормил ему почти всë. Решив не церемонится он обхватил заветный последний кусочек вместе с этими желанными пальцами. Чарли никак не отреагировал только отпустил последний кусочек и вынул пальцы изо рта своего любимого. - Ну как вкусно? - Ни капли не смущаясь он облизнул их будто надеясь распробовать. Риккардо же решил не лишать его возможности насладиться этим в полной мере. Поцеловав его он отстранился только когда решил что с этого проказника хватит. - Это ты скажи мне, я хорошо постарался? - Красноглазый смотрел только на него, ловя каждое растеряное движение глаз что дрожали от пережитого удивления. Риккардо не жалел что решил проучить этого озорника. - Т-ты... - Да? - Ты пересолил рыбу... - Пха-ха... А что вкус поцелуя этого не исправил? - Сам того не понимая Риккардо снова начал кокетничать. Чарли же стало неуютно он попытался слезть, но рука на его спине прижала его ближе к телу мафиози, а сам он положил голову на плечо художника и зашептал. - Никуда ты не пойдëшь. Раз уж сам меня раздразнил придëтся отвечать. - Отвечать?.. - С дрожью в голосе спросил художник. - Мгм... придëтся потерпеть. - Томно выдохнул ему в шею мафиози. - Но не бойся, больно не будет... Риккардо оставил поцелуй на ушной раковине блондина, губами ощущая все неровности. Потом спустился немного ниже оставив влажный поцелуй под самым ухом. Малыш вздрогнул и завертелся в его руках. Риккардо сразу же взял на заметку об этом слабом месте и продолжил. Опускаясь всë ниже и ниже он полностью покрыл шею любимого поцелуями, после пощекотал носом сгиб плеча и оттянув край горловины свитера прошëлся дальше по плечу. Решив что с Чарли хватит Риккардо отпустил его и расслабил руки на его бëдрах, что ласково сжимал. - Ну как ты зайка? - Чарли не ответил. Он просто сидел на коленях мафиози с опущеной головой и тихо дышал. - Зайчонок? - Риккардо приподнял его головку только чтобы увидеть накатившие слëзы на его глазах. - Малыш, прости я не хотел. Это было слишком? - Н-нет, просто... так бывает... когда на меня накатывают чувства... не важно плохие или хорошие... - Чарли утëр слëзы и уткнулся в плечо мафиози, изредка шмыгая носом. - А что сейчас? - Сейчас я счастлив. Такое странное чувство, я раньше не испытывал счастье подобным образом. Погладив блондинистый затылок Риккардо тоже сказал что чувствовал. - Я тоже... Закончив с трапезой наши возлюбленые вышли с территории кладбища к подъехавшего такси. Услышав комментарии водителя по поводу выбраного ими места они не сговариваясь посмеялись над этим, а Грегори лишь убедился в странной совместимости этой пары. Добрались до района Чарли по городским пробкам они ближе к закату. Риккардо не хотел будить художника, что уснул на его плече и так мило посапывал во сне, но увозить его к себе домой было бы неправильным. Поэтому растолкав мальчишку он вышел из машины и пока Чарли только пытался понять где находится и открыл перед ним дверь. Чарли слегка смутился когда ему подали руку, но не колеблясь принял еë. Наконец у подъезда Чарли остановился чтобы попрощаться, но не найдя лучшего способа просто молча попросил Риккардо наклониться чтобы молниеносно поцеловать в губы и скрыться за дверью. Какое-то время они так и стояли Риккардо снаружи оперевшись на дверь рукой, а Чарли в нутри прикрывая губы ладонью, боясь даже дышать. Так продолжалось пока водитель такси не просигналил Риккардо, когда же гул мотора стих Чарли поднялся к Войдя в квартиру он сразу же завалился на диван. Под руку почему-то сразу попалась сделаная на днях игрушка. Тряпичный кролик с глазами пуговками со светлой шерстью а штанах на подтяжках и сшитой вручную рубашке. Работа могла показаться тонкой, но была простовата сама по себе. Чарли было стыдно отдавать еë Риккардо и ещë получить за неë хоть цент. Но сама игрушка как будто хотела увидеть своего заказчика, грустно сверкая на художника своими голубыми глазами пуговками. Возможно как и сам Чарли. "Я отдам еë Риккардо. В следующий раз... возможно..." Чарли перевернулся на диване и обнял игрушку. "Я тоже хочу быть с ним вместе, но я так боюсь... наверное не стоит торопиться, пока мы оба не решим готовы ли мы подпустить кого-то близко. Я могу попытаться, но буду ли я ему нужен ему такой" Чарли закрывая глаза думал о том как сошьëт чëрно-белого волчка в пару кролику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.