ID работы: 12331099

Последнее слово будет за нами.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Прибыв в Хогвартс, ученики уже сидели в большом зале. - чёрт, я так хочу есть.. А ещё эти младшекурсники.. - заныла Пасифика Нотт. - не ной, Пасифика. - закатила глаза Лили. - ты вообще молчи, Поттер. - закатила глаза голодная девушка. - тебя тут так то и не должно быть. Стейси и Трейси напряглись, но потом увидели мальчиков. - проблемы, Нотт? - подошёл к девушкам Альбус, учуяв драку. - ой, Альбус.. Привет. - она широко улыбаясь, протянула ему руку. - ага, - кивнул тот и посмотрел на Лили. - ты как? - да всё нормально, что ты со мной , как будто с маленькой.. - фыркнула она, насупившись. - почему "как будто"? - усмехнулся Альбус. - а вы разве не должны сидеть с шестым курсом? - пробурчала Пасифика. - мы можем и тут посидеть, правда Малфой? - конечно. - кивнул Скорп присаживаясь между Пасификой и Лили. - или всё таки какие-то проблемы, Нотт. - да нет, сидите, конечно.. - прошипела она. - Лили, ты в курсе, что в этом году турнир четырёх волшебников? - да, папа же говорил. - кивнула Лили, но посмотрев в глаза Альбуса, пробормотала. - но ты же не собираешься там участвовать? - это же очень опасно! - воскликнула Стейси, сидящая рядом с Альбусом. - да не так уж и опасно! - фыркнул Альбус. - ты идиот, Ал! - выкрикнула Лили, подскакивая на стуле. Многие слизеринцы недоуменно посмотрели на неё. - да что сразу кричать? - возмутился он, беря ее руку через стол. - с папой же ничего не случилось! - улыбнулся наивно он. - Альбус, Седрик умер! - фыркнула Лили. - да, но просто папу всё хотели убить, а я не избранный.. К тому же это ещё не точно, что я буду, я же не кубок, чтобы решать это! - закончил Альбус и на столах появилась еда. - Альбус, если с тобой что-то случится, я не переживу. - серьезно ответила Лили и взяла яблок.

***

Турнир Четырёх Волшебников близился неимоверно быстро. Лили совсем перестала общаться с братьями. Джеймс тоже решил участвовать, и поэтому они постоянно готовились. - Господи, я надеюсь не выберут Альбуса..- прошептала Стейси. - а я то как надеюсь! - возмутилась Лили. - если выберут этого идиота.. то я не знаю. - и так, Дорогие друзья настал день, который вы все так ждали! Кто-то ждал с интересом, кто-то с нетерпением, а кто-то со страхом.. - начала Макгонагалл. - и так, начнём. - господи, помоги.. - и первый участник Турнира... - кубок загорелся. - ДЖЕЙМС ПОТТЕР из Хогвартса!!!!!! - все заопладировали. - чёрт возьми, Джеймс.. блять. - с досадой захлопала ему Лили. - второй участник... РИЧАРД РОЗЬЕ из Дурсманга!!!! - закричала Макгонагалл. Снова все начали хлопать. - и третья участница... ДЕЙЗИ АББОТ из Шрамботона!!!! - и наконец, четвёртый ученик... В Большом зале повисла гробовая тишина, все думали кто это и из какой школы.. - СКОРПИУС МАЛФОЙ из Хогвартса!!!! - воскликнула она, а все захлопали опять. - что?! - округлил глаза Альбус. - СКОРПИУС?!? - я не знаю, что за чёрт.. - пробормотал Скорпиус. - я даже не клал своё имя. - иди, иди, тебя ждут. - пробормотал Альбус, подталкивая его. - блять. - только и сказала Лили, провожая Скорпиуса взглядом.

***

- и так, участники Турнира Четырёх Волшебников. - начала Макгонагалл. - вас избрал кубок, чтобы вы представили честь ваших школ и я не в праве с ним спорить. Но, так как меня попросила Министр, я должна напомнить вам правила Турнира. - и так, в Турнире будет три испытания. При удачном выполнении первого испытания вам будет выдана подсказка, с помощью которой вы сможете определить и подготовиться к следующему заданию. Третье задание - живой лабиринт. Кто первый добирается до кубка получает миллион галеонов и медаль победителя. Подробнее вам расскажут, когда будет первое задание. - Макгонагалл выдохнула. - Слава Богу никто из Поттеров не попал.. - хэй, Профессор Макгонагалл, я вообще Поттер. - воскликнул Джеймс, который стоял до этого молча. - ох, Джеймс, извини.. - воскликнула Макгонагалл, вздрогнув. - без приключений точно не обойдется.. - да не бойтесь, профессор! - ухмыльнулся ей Джеймс. - так же мне говорил твой папа много лет назад.. - фыркнула Макгонагалл и пошла к выходу. - будут вопросы, обращайтесь к декану, а сейчас все свободны..

***

Как только гобелен отъехал в сторону в голову Скорпиуса тут же ударило громкой музыкой и запахом алкоголя. - а вот и наш главный избранник! - крикнул кто-то и все, повернувшись к нему, начали громко аплодировать. Скорпиус игнорируя это всё прошел к самому дальнему дивану, где сидели двое Поттеров. - Скорпиус, ты не говорил, что решил кинуть своё имя в кубок. - воскликнул Альбус, сидя с коктейлем в руке. - но я правда не бросал ! - кинул тот. - ой, да не начинай. - закатила глаза весьма пьяная Лили. - не надо строить из себя моего отца. Якобы против тебя строят козни. - будет очень иронично, если кубок опять окажется порталом на кладбище. - подтвердил Альбус, попивая коктейль. - блять, да я серьезно не кидал своё имя. - мы поняли. - хитро ответил Альбус. - всё таки, - сказал Альбус, обращаясь к Лили. - Лилс, пусть построит из себя избранного. Всё таки его кубок выбрал. - ну и идиот. - фыркнула девушка и, встав, ушла в комнату. - что это с ней? - удивился Скорпиус. - да чёрт ее поймет. - пожал плечами Альбус.

***

Лили зашла в комнату, громко хлопнув дверь Так, что аж Стейси, сидящая на кровати, подскочила. - Лили, ёпт твою.. - выдохнула нервно она. - что такая злая? - Господи.. да эти идиоты... - закатила глаза Лили. - какие..? Альбус и Скорпиус? - не поняла та. - нет,только Скорпиус. Строит из себя избранного, как мой отец. Думает такой крутой, раз попал в турнир.. Да черта с два !! - закатила глаза она и упала на кровать. - да что ты паришься из-за этого Малфоя. Они всегда из себя что-то строили. - закатила глаза Стейси. - но слава богу Альбус не попал. - да, зато Джеймс попал. - да ладно, успокойся. Почему тебя так волнует этот Малфой?! - да я хуй его знает ! - выкрикнула она, оттягивая свои волосы. - так, Лил, ладно. Может пойдём вниз..? Выпьем? - ты хочешь к Альбусу?! - лил, я хочу чтобы ты угомонилась. Заебала со своим Малфоем. - а ты заебала со своим Альбусом! Как будто мне интересно обсуждать член своего брата, блять! - да иди ты в пизду! - выкрикнула Стейси и выскочила за дверь. - блять.. Ебаный Хогвартс.. - закатила глаза. - «а всё из-за Малфоя, строит из себя..героя. а сам, блять, ублюдок»

***

- Скоро первое испытание, знаешь, Скорп? - усмехнулся Альбус. - да, Ал, я помню. - закатил глаза Скорпиус. - а чё у тебя сестра стала такая злая и агрессивная.? - да нет вроде .. Всё такая же. - пожал плечами Альбус. - серьезно?! *Начало воспоминаний* - о, Лилс, привет. - подсел к ней Альбус, а Скорп с другой стороны. - приветик, Лилс. - поддакнул Скорп. - иди в пизду, Малфой блять. - закатила глаза она и ушла.

***

- сейчас, я к Лилс подойду. - сказал Альбус, направляясь к сестре, сидящий с подружками у озера. - мне кажется она не в самом лучшем расположении духа. - пробормотал Скорпиус. - ой, да что ты.. - начал Альбус, как тут раздался вопль. - ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА, МРАЗЬ. ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ. ЕБАНЫЕ БРАТЬЯ ЗА ЧТО ОНИ МНЕ!!! ИДИ В ПИЗДУ, Я НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ЧЛЕН БРАТА! ТАМ И ОБСУЖДАТЬ ТО НЕЧЕГО. - орала Лили на Стейси. - блять, вот пиздаболка.. - пробормотал Альбус, параллельно прикрывая член. - хах, а может и нет. - фыркнул Скорпиус и прошел мимо. - да нет, серьезно.. - пошёл за ним Альбус. - да это может подтвердить.. *Конец воспоминаний* - блять, Альбус.. Ну действительно. Всегда была такой тварью.. - закатил глаза Скорпиус. - ой, да что тебя это так волнует? - закатил глаза Ал. - она тебе не добыча. - иди в пизду.

***

- Лил, ты как? - подошла к ней Трейси. - да норм всё, что за вопросы.? - ответила та, не отрываясь от учебника зелий. - эм.. ты последнее время.. чуть-чуть агрессивно себя ведёшь .. - пробормотала девушка. - пф, это я то? - усмехнулась она. - да, Лил, ты.. *Начало воспоминаний* - привет, Лил, как дела? - подошла к ней Трейси. - до хорошо, ты как? - да тоже хорошо. Слышала тут, что Малфой написал кому-то любовную песню. - и что? - эм, многие думают , что тебе. - БЛЯТЬ! ДА ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ МАЛФОЙ?! МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕГО БЛЯТЬ! ЕСТЬ ДРУГИЕ ПАРНИ. - сорвалась на неё Лили и ушла, не объясняясь. - эм.. ладно..

***

- как хорошо, сегодня очень хороший день. - сказала Стейси. - даааа - согласилась Трейси. - о, смотрите.. Малфой и Поттер. Идут, прям как парочка. - чего? - поднялась с травы Лили. - ну в смысле Малфой и Альбус.. - пробормотала Стейси. - ещё раз так скажешь - уебу и кину в канаву. - злобно прошипела она , поджигая взглядом. - да ладно, ладно.. не злись.. - пробормотала Стейси.

***

- о, Альбус, Скорпиус, привет. - поздоровалась Стейси. - привет. Нас тут ждали что-ли? - хмыкнул Скорпиус. - нет, тебя нигде не ждут. - злобно ответила Лили. - ты чего? - удивился тот. - ничего. - передразнила она его и отвернулась. *Конец воспоминаний* - да, Лил, ты.. - кивнула Трейси. - блять, да всё нормально. Почему везде этот Малфой.. - начала закипать Лили. - вот, видишь, снова ! - воскликнула Трейси. - да не злюсь я .. я просто.. - начала Лили, а потом поняла, как глупо это звучит. - ладно, да. Меня бесит Малфой и что? Павлин недоделанный. - закатила глаза она. - бля.. Пять лет жила о нём не разговаривала даже, а теперь только он и он. Малфой то, Малфой се. - закатила глаза Трейси. Лилс злобно посмотрела на неё и встала. - да потому что.. да потому что.. - она уже на эмоциях случайно ляпнула: - ДА ПОТОМУ ЧТО НРАВИТСЯ ОН МНЕ БЛЯТЬ!!!! И только взглянув на Трейси поняла, что сказала. - ой..- запнулась она. - эм.. ты ничего не слышала, это не то, что я хотела сказать. - да в смысле не то, Лил.. - пробормотала Трейси сияя. - я так счастлива за вас !! - Трейс, - устало смахнула прядку рыжих волос Лили. - за каких «вас»? Он мне нахер не сдался.. Этот индюк. - Лил.. Он клеится к тебе с третьего курса. - ответила Трейси. - да какой клеится?! Он издевается, так правильней. - фыркнула Лили. - нет, именно, что клеится. Понимаешь, это все видят! А ты в упор не замечаешь. - закатила глаза девушка. - слушай, Трейси. - Лили подняла книжки и направилась в сторону замка. - давай ты будешь течь по Тедди и не лезть ко мне, а? - Лил, я желаю тебе только лучшего.. - пробормотала Трейси. - ага, пока. - ответила та и ушла, не оглядываясь. - ладно ..

***

- Стейси.. - вбежала в комнату Трейси. - Поттер тут? - нет, только недавно ушла. - фыркнула Стейси. - а что такое? - такое узнала.. Не поверишь.. - пробормотала Трейси. - давай рожай быстрее. - блять, не мешай. Короче. - начала оживлённо Трейси. - Младшая-Поттер любит.. догадайся кого.. - Малфоя? - равнодушно спросила Стейси, но увидев лицо подруги, подавилась. - ДА ТЫ ГОНИШЬ! Серьезно?! Малфой?! - да! Прикинь. - кивнула Трейси. - ну.. Какой будет план? - я думаю сначала надо написать Ей.- пробормотала Стейси. - да, ты права. Пока что затаимся. - ты права.

***

- сестрёнка.. - улыбнулся Альбус подходя к ней. - да, я. - кивнула она, сидя на кресле и читая какой-то грустный роман. - опять читаешь эту мутню? Скорп бы не одобрил. - фыркнул Альбус. - а я и не одобряю. - хмыкнул Скорпиус , стоя за креслом и смотря через плечо Лилс. - а мне похуй. - спокойно ответила Лил. - не советую так разговаривать со мной, Лилс. - сказал он спокойно, но в голосе слышались угроза и холод. - а то что? - она опрокинула голову и воткнулась в его холодный взгляд. - убьёшь? - нет, запру в комнате, и не сможешь ходить следующую неделю. - прошипел он , опускаясь ниже над ней. - а я буду сосать тебе, - она приблизилась к его лицу. - и откушу его.. или твой дружок не хочет..? - вот лиса. - индюк. Напряжённая перепалка закончилась, но эти двое всё ещё прожигали друг друга взглядом. - слушайте, а вы прям идеальная пара. - хмыкнул Альбус. - ЧТО?! - выкрикнули оба и Скорпиус отскочил на метр. - ха-ха-ха-ха! Выдели бы вы свои лица. - начал заливисто смеяться Ал, а Лили хмуро листала книжку. Желание читать отпало, зато появилось другое желание, образовавшее внизу живота ком. - я спать. - она встала и, хлопнув книгой, поднялась наверх в спальни. - я пойду прогуляюсь. - пробормотал Малфой и ушел. - ну класс! - воскликнул Альбус, стоя один по среди гостиной. - а я куда? Спать или гулять..?

***

Спустившись в гостиную через минут 20 , Лили пошла сразу к выходу , игнорируя удивлённые взгляды однокурсников. К сожалению, как бы девушка не старалась сама, желание не спало. Нужен был кто-то побольше пальцев.. - кто там? - крикнула она в темный кабинет. Только ступив на пол кабинета, дверь за ней захлопнулась. - чёрт! - секунда , и девушка прижата к стене. - что.. тоже не спиться.. Лилс..?

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.