ID работы: 12331026

Ты не покидай меня, очень прошу..

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Семья Эрен зашла в школу с приподнятым настроением. Огулджанам и Айбике опять о чём-то спорили, а Асие и Омер тихо смеялись над ними.* -ой, ну вы даёте. Сколько же можно спорить? - первым начал успокаиваться Омер. -а почему она заняла моё место в автобусе? - с возмущением сказал Огулджан. -да где было написано что оно твоё? Это же автобус! - ответила Айбике. -ну вы конечно смешные. Ладно мне надо зайти к учителю по турецкому за тетрадкой. Вы идите, я сейчас к вам подойду. - сказала Асие и отправилась к учителю. *Девушка вышла из кабинета взяв тетрадку и пошла в свой класс. Вдруг кто-то из угла вылетел прямо на неё. Асие не удержала равновесие и упала на спину. * -ай.. - прошептала она. - можно немного аккуратнее? -прости пожалуйста.. Прости.. Асие? - начал извиняться незнакомец и вдруг узнал свою одноклассницу. -уф, Дорук. Ну почему так не аккуратно? - серьёзно спросила Эрен и начала вставать с пола убирая тетрадки и учебники в рюкзак. -ну прости пожалуйста, я опаздывал. Давай я тебе помогу. - сказал парень и хотел было помочь подруге как та отдернула его руку. -я и сама справлюсь. - серьёзно сказала Асие и гордо встав отправилась в класс. -ещё обижается за прошлые поступки... - прошептал Дорук. - но она чертовски классная. Такая серьёзная, гордая, правильная... ~неужели я в неё влюбляюсь? Да нет, не может быть.. ~-подумал Атакюль и после чего отрицательно покачав головой пошёл в след за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.