ID работы: 12330981

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Когда я первый раз увидел твои рыжие волосы я хотел зарыться в них всей ладонью. Трогать кожу твоей головы, массировать. Сколько раз я представлял, что ты лежишь у меня на кровати, обнимаешь мое усталое тело после длительной тренировки, рассказываешь как прошел твой день. Я даже готов был влезть в тему байтов и битов, и всё-таки за все свои 27 лет жизни понять в чем разница. Я готов слушать твой тихий, мелодичный голос, твой неловкий смех, твои шутки. Я готов быть твоим. Я хочу быть твоим. Но увы, ты на другом конце Петербурга. Я мог бы сорваться, приехать к тебе, но ты даже не знаешь меня. Когда я узнал что в ресторане на тебя напал один из моих последователей я хотел перевернуть весь мир. Сжечь к чертям этого подонка прямо на твоих глазах. Потом, на кровавом рассвете, после столь веселого представления взять тебя на руки и унести домой. Ты бы наверное плакал, пищал и скулил, что это было слишком жестоко, что надо было оставить его в живых и так далее. Когда я тебя увидел в реальной жизни, то понял что фотографии- мусор, все прямые трансляции- вранье. Ничто не может передать твою внешность. А твой голос, он оказывается тише и имеет лёгкую хрипотцу. Если бы ты знал сколько раз я трогал себя вспоминая твой голос, ты бы назвал меня конченым извращенцем и сбежал бы в другую страну. Но меня всегда бесил этот идиот, конечно при тебе я его так не называл. Ты всячески пытался нас познакомить и подружить. В какой-то момент нам это насточертило и мы договорились ничего про друг-друга не говорить Серёженьке. И после этого договора мне стало легче дышать, ведь я знал что этот мент больше не будет настраивать тебя против меня. Но увы он не сдержал свое слово и снова стал лезть туда, куда не нужно. Пойми, моя птичка, этот Гром был «третьим лишним» в наших отношениях. Именно он был против, чтобы я был рядом. Как ты думаешь, почему? Я думаю он завидовал, что за свои 30 с хвостиком ничего не добился. Он ведь совсем одинок, а его бывшая девушка рассказывала как он ее избивал. Он не хотел, чтобы ты, Сережа, был счастлив, разве такие друзья нужны? Да, я подставил его, но это было дело во благо. Малыш, я не убиваю людей, я их лечу. Как Айболит лечил зайчат и поросят. Только эти «зайчата» и «поросята» буквально сгнивают из-за денег и статуса, единственное что им поможет это глубокая реабилитация. Но ты не такой, хоть ты и успешный, и богатый, и известный тебе это не нужно, ведь ты не такой как все. Ты особенный. Теперь мои мечты сбились: я рядом с тобой, каждую ночь обнимаю тебя, целую, теперь я могу сказать тебе, что люблю, могу придти к в офис с цветами и быть рядом. Мне всего-то понадобилось убить парочку людей, но теперь ты здесь. Рядом со мной. И никто не посмеет даже прикоснуться к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.