ID работы: 12330587

Не состоимая любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась со странным ощущением... Ко мне прешол Марионетка и сказал: -Слушай бейби , помнишь у тебя был отель? Я ответила: -Да помню а что? -Можно пожалуйста мне в нём поселится? -да конечно. Мы пришли ко мне в отель и он выбрал номер я там всё застелила он попросил принести обед. Я приготовила ему стейк с салатом. Ему понравилось , он попросил остаться с ним. Ведь я с ним долго не виделась. Мы сидели болтали смотрели телевизор, быстро стемнело . Я собиралась идти домой, вдруг он схватил меня за руку. И попросил остаться на ночёвку, он сказал что у него сегодня день рождение, и что-бы я нам принесла вино. Я пришла с холодным вином. Мы выпили почти всё вино. Оказывается когда я отвлеклась он туда подмешал спиртное. Мы стали готовится ко сну. Я начала переодеваться, он стал приставать ко мне, мне стало жутко я у него спросила: -что ты творишь?! Он мне ответил: -ладно подождём. И упал на кровать . Я начала чувствовать головокружение и меня начало метать по сторонам марионетка встал и начал меня раздевать, я не помню что было дальше. Мне кажется я потеряла сознание. Очнулась я уже в каком-то сыром месте. Пришёл Марионетка. Он мне постоянно что-то приказывал, за каждое не послушание он меня наказывал например избивал, насиловал,насильно приказывал что-то пить, и отсасывать у него . Каждый грёбаный день по дням недели он мне приказывал что-то делать. В первый час он начал меня бить плетью потом насильно приказывал у него отсасывать. Потом марионетка меня чем-то напоил, меня вырубило. Когда я встала я увидела рядом с собой бумажку там было написано:"меня дома нет можешь отдохнуть, приду вино нам принесу" Я уже где-то это слышала, подумала я. И начала присматриваться по сторонам, я увидела что мои ноги связаны цепью, и прикреплены к стене. Через несколько голодных часов пришол марионетка , с вином и он от меня открепил цепи и открыв вино сказал: -все до дна пей! Я спросила: -Но зачем? -Не твое дело И он ушел сказав -Скоро приду и проверю что-бы выпала! И он ушел Я это конечно же выпила ведь еще насилия я больше не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.