ID работы: 12330264

Вакфу в мире Темпеста

Джен
NC-17
Заморожен
43
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После появления незваных гостей на территории леса Джуры демонид со свойственной ему поспешностью связался с Римуру.

«Pov Соуэй» «Господин Римуру , только что на территорию леса из портала появилось несколько объектов. Все , кроме одного без сознания. Все излучают до селе не известную энергию. Есть вероятность , что это вражеские шпионы. Что прикажете делать?» «Отнесите их всех в Темпест, подлатайте, накормите и допросите. Если будут проявлять агрессию - обездвижить и дождаться моего прибытия». «Как прикажете.» Сразу после полученых указаний я связался с отрядом всадников на волках и приказал доставить всех в Темпест. К моменту их прибытия единственный из пришельцев в сознании снова вырубился.

*Конец POV Соуэй*

*Pov Юго* Проснувшись , я понял , что оказался уже в другом месте. Тут было сухо, тепло и уютно, только источником света служили свечи. Осмотревшись , я увидел , что лежу на мягкой кровати, как и мои друзья на соседних койках. В этом месте не было окон, а у двери сидела женщина с сиреневыми волосами, рогом посердь лба и внушительным мечем за спиной. Заметив то , что я очнулся, она взяла один из подносов с едой, стоявший среди таких же на столе в углу комнаты, и , подойдя ко мне протянула его. Не без опаски приняв поднос из её рук , я спросил её: «Кто ты?» В ответ она сделала озадаченное лицо. Похоже , она меня не понимает. Попытавшись объясниться жестами , я еще больше её запутал , и она , схватив меня за плечё , заставила сесть на кровать и сначала показала на поднос, а после на мой рот. Поняв её желание , я решил не пререкаться и стал быстро есть. Еда оказалась божественно вкусной, но всё равно не сравниться с жаркое моего отца. Доев , я стал думать , куда мы попали и что нас ждёт в переди. Женщина , которая следит с нами , не похожа ни на один народ , который я знаю, хотя с некоторыми и есть небольшие сходства. Но, прервав мои размышления , в комнату вошёл человек с красными волосами и двумя рогами. Тихо переговариваясь с сиреневолосовой , он переодически кидал пристальный взгляд на нас. После он подошёл ко мне и громко, настойчиво и долго говорил, но я ни слова не понял. После махнув на меня рукой , он снова подошёл к сиреневолосовой, что-то сказал ей и снова вышел. Интересно , чего он хотел.

*Конец POV Юго* Так и ничего не добившись. После допроса Бенимару дал указания Шион не выпускать никого из этой комнаты при необходимости и проявление агрессии разрешил применять силу. После , сказав , что он свяжется и доложет всё господину Римуру , он вышел из комнаты.

*Где-то в далёкой пещере* Человек в маске с горящими глазами , медитирующий на большом камне , встрепенулся и произнёс лишь одну фразу: «Я чувствую... ВАКФУ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.