ID работы: 12329971

Последний вздох с высокой башни.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неуплатимая задолженность.

Настройки текста
Какого...? - Кольт хотел было поговорить, но его мысли оборвала Белль. Банда Эдгара здесь! - оповестила всех Белль. - я их задержу а вы уходите! Тут не выйти - сообщил Фэнг - 4 этаж! Пока Белль отстреливалась гром активировал ловушку и убил 4. Кольт указал на бункер и выжившие спрятались там. Белль упала замертво. В комнату уверенной походкой вошли Байрон и Леон. Чёрт этот пидор здесь был! - сказал Леон, явно говоря о Фэнге. - Эдгар нас уебёт. Не переживай - ответил Байрон. - Диномайк, оставайся тут вдруг они где то в окне . Есть - ответил Диномайк. Кольт сказал устанавливая глушитель на ствол: Так Фэнг пора побить парочку чмошников. Фэнг кивнул. Следующие 10 минут они ожидали пока Леон выйдет. Леон надел инвиз и удалился из помещения. Пока диномайк осматривал шкафы, Фэнг вырубил его с вертухи и дал Грому его связать. Пока Леон возвращался к диномайку, кольт спрятался в шкафу а Фэнг за столом. Леон тихо крался чтобы убить Фэнг, но тут же его начали душить и затем последовали 2 выстрела в голову. Фенг одел плащ невидимку, а Кольт отвлекал Байрона. Кольт должен был убить его ещё с первого выстрела, но силовое поле не дало это сделать. Долго они стрелялись, но в конце концов Фэнг просто сломал ему шею ногой. Что делать будем? Хз. Скинув его с 4 этажа они решили осмотреть Белль. Странно... У неё в ноге сюрикен, а в почке зелёная метка. Что это? - в недоумении спросил Кольт. Фэнг промолчал. Они отправились к Диномайку. Отвалите ебланы! - грозно заявил Диномайк. Байрон мертв. - заявил Гром. Похоже Бо единственный кто теперь может делать яды... - максимально тихо сказал Диномайк, но кольт всё равно услышал. Кольт все также был в своих раздумиях. Странно... Для чего функция кол-во убийств. Чт...... 78 убийств!??!!!! Но откуда это...???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.