ID работы: 12329971

Последний вздох с высокой башни.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень интересный долг

Настройки текста
Примечания:
Чёрт где я?- спросил парень в шляпе лежа на холодном полу привязанный цепями - какого хрена? Он попытался освободиться но ничего не мог сделать. Ты отсюда не выйдешь... Кха кха... - пробормотал чернокожий человек в белой футболке лежащий рядом, с явными укусами и царапинами на руках и ногах. О чёрт! Выпустите меня я не хочу сидеть с негром! - Кольт всегда был расистом. Но тот лишь пробормотал: Что же, очень жаль. Но я не просто человек, я гвардеец короля. По крайней мере был им... Я не мог их было много. И вот я здесь. Ты не умирал случаем? И тут Кольт начал вспоминать. 3 дня назад он покупал огромную пачку наркотиков. Но к сожалению жена - Шелли, ушла и забрала деньги себе, послав Кольта куда подальше. Он понял что не выплатит лишь когда появился товар. В этот момент мне стало жутко находиться там где обычно в подвале убивали тех кто не платил. Идя по гнилому коридору, парень заметил в одной комнате его друга, Брока. Его как раз расстреливали за неуплату пачки героина. Как платить будешь?-грозно спросил Булл, начальник мафии. Прошу!-умолял он,- я хочу увидеть дочь! Булл задумался. Хорошо иди работать, но если через месяц денег не будет... То я дам тебе увидеться с Броком. Хахахахха-злобно рассмеялся он. Кольт шёл в слезах. Как же Джесси, а мама? Он шёл ничего не слышал вокруг себя, и также не услышал как взорвалось здание и его верхушка придавила его. Парень почувствовал ужасающую боль. А потом... Он не чувствовал ничего более. Это было странно-думал он. А дальше все всё прекрасно знают. Послушай,- вдруг заговорил афроамериканец,- я заражён. Возьми эту палку и сначала освободил меня, и пока я в сознании - заснуть мне в рот свою цень освободись а потом убей... Черт я не могу так! - заявил парень. Он всегда был расистом, но сейчас его спасал чернокожий парень. Он снова был весь в слезах...- Ладно... Я даже благодарен тебе... Прости за всё.. Как только весть план был проведён он посмотрел на разбитое и убитое лицо своего спасителя. И о чёрт! Он вспомнил: Он что то говорил про вирус. Почему я не умер, и какого хуя я тут нахожусь?! Посмотрев на бумажный, пыльный, порванный календарь, он мягко говоря удивился. 3475 год!??!! Что такое? Все это время парень представлял самое светлое будущее, но почему то тут хуже чем в 18 веке. На улицах были разбитые машины, куча трупов и даже не было людей. А вот бледнокожих тварей хоть отбавляй! Откуда они? Для чего они здесь? Когда поем? Все эти вопросы оставались без ответов. Это было странно. Все это время он желал лишь скорее найти работу. Но вдруг на руке он обнаружил необычные часы. Там был арабский язык. Но слава богу, он его знал. وظائف ، والأدوية ، عداد الخطى ، وعدد من يقتل ، واللغة(функции, лекарства, шагомер, кол-во убийств, язык). Русский парень захотел проверить кнопки. Нажав на лекарства, из часов выдвинулся специальный отдел с обезболивающим и бинтами. На функциях была кнопка на которую он не нажал потому что там был пароль на корейском, который он не знал. 히로히토(Хирохито). Это был пароль, но он об этом не знает. Настроив русский язык внимательно изучил помещение. Это было похоже на средневековую тюрьму - старые, замшелые каменные стены были покрыты трещинами, мхом и лаком. Деревянная дверь была уже почти разложившейся, но парень не смог сломать дверь. Он ненавидил веганов и Ганнибалов. Но сейчас он был очень голодным и смотря на тело чернокожего парня появлялись слюни. Но он вовремя вспомнил про заражение - иначе бы съел. Как долго я здесь пробуду? - размышлял Кольт сидя в порваных рубашке, шляпе, джинсах и туфлях. Вдруг деревянная дверь разлетелась в дребезги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.