ID работы: 123298

Счастливое утро

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не мог заснуть… Он думал о Джои. Каждый день скучал по нему, наверное, без преувеличения будет сказать - каждую минуту. Завтра, наконец, они увидятся. Джо перевернулся на спину, глядя в темноту сквозь полуприкрытые веки. Джои… Джои, который постоянно болтает, везде лезет и не даёт сосредоточиться. Джои который дуется из-за какого-то пустяка и упрямо молчит, забавно посапывая – якобы сердито. Джои, сидя за установкой почёсывающий затылок барабанной палочкой. Джои, накрывающий ладонью руку Джо, лежащую на грифе гитары. Джои, заразительно похохатывающий, шмякающийся мешком на кровать и дёргающий ногами в воздухе, давясь смехом. Джои, пристально глядящий в глаза и ласково улыбающийся. И тёплые ладони Джои, нагло шарящие по всему телу… пальцы проскальзывают между ягодиц и нежно касаются сокровенной дырочки, гладят, мягко надавливают… Джо едва слышно простонал, ощущая, как всё внутри сильно сжалось, запульсировало, по всему телу пробежала дрожь. Осталось дождаться утра, сесть в машину, доехать до аэропорта – и он крепко обнимет мягкого, тёплого, тихо посмеивающегося Джордисона. Джо услышит любимый голос, привычно уткнётся носом в мягкие волосы Джои и ощутит любимый запах. Сладкий… Джои пахнет так сладко. Он весь такой сладкий… и уютный. Любимый. Осталось часов семь… Джо заворочался, пытаясь занять наиболее удобную позу, но так и не смог, перевернулся на бок. Вздохнул… Последние часы самые мучительные. В голову полезли непрошеные мысли: «А что, если с самолётом что-то случится? Фак! Не доверяю я этим самолётам, нет, чтоб добраться на машине!.. Но это было бы дольше… Но вдруг самолёт?.. Нет! Фак!» - последнее слово Джо проворчал вслух. Он сам ужасно боялся перелётов. Вот ничего в жизни не боялся… Если Джои, например, боялся темноты после просмотра ужасняков, боялся один ходить в незнакомых местах, боялся запирать дверь в ванной, то Джо боялся лишь одного – авиа перелётов. Ну, ещё бездомных больших собак, самую малость, это с детства – накинулась одна на него, когда ему было лет девять. Здоровенная псина просто повалила его на землю и больше ничего не сделала, но Джо был жутко напуган и всю дорогу до дома рыдал, не в силах опомниться от потрясения – вспоминая страшную ощеренную зубастую пасть в миллиметрах от своего лица. Наконец-то мысли поплыли куда-то в другую сторону от Джои, и Джозеф забылся сном. Проснулся Джо от пронзительного тренькающего звука и с трудом, но сообразил сквозь сон, что это его мобильник... СМС принял. Нехотя приподнялся на локте, путаясь в одеяле, и дотянулся до тумбочки – любопытно же, что за СМСка в такую рань… - Джои, блядь! – со смехом выдохнул Джо. Вот любил Джои будить его с утра пораньше. Ещё не знакомы были, а мелкий уже умудрился разбудить его в семь утра, предлагая присоединиться к его группе. Пул улыбнулся приятным воспоминаниям и с интересом уставился на дисплей телефона. «Скоро, уже так скоро, уже очень-очень скоро я отымею тебя, детка!» Отличное послание. Джо хмыкнул, отложив мобильник на тумбочку. - Засранец! – пробормотал он, с улыбкой откидываясь обратно на подушки. Но стоп – странное время для СМСки… Действительно, странное. Они договаривались, что Джои позвонит только если будет задерживаться… То Джо никак не мог заснуть, а теперь никак не мог проснуться – голова отказывалась соображать. Но тут Пул уловил какие-то звуки… которых, по идее, не должно быть слышно. Тело рефлекторно напряглось, Джозеф только собрался раскрыть глаза… - Хээй, деетка! Он едва не подскочил, услышав этот голос. Уставился вперёд. Вот – сияющие глаза, широкая улыбка… Влажные, ещё не расчёсанные волосы. Уже успевший облачиться в шорты и футболку, Джои стоял на пороге комнаты. - Джои! - Я думал, тебя расшевелит моя СМСка, ты подскочишь и помчишься умываться и приводить себя в порядок, и там я тебя и сцапаю, а ты всё нежишься в постельке! – со смехом сказал Джордисон, подходя к кровати. Джо уже поднялся и кинулся было ему навстречу, ошалело улыбаясь, но Джои толкнул его обратно, опрокинул на спину и плюхнулся сверху, довольно похохатывая. - Не ожидал? М? - Джордисон мягко ущипнул Вэнзди за бок и, услышав в ответ смешок, начал щипать снова и снова. Это было щекотно, и вскоре Джо барахтался под Джои, отбиваясь от его шаловливых рук и звонко всхрюкивая от смеха. Джо чувствовал себя счастливым. И пускай от их с Джои шутливой схватки у обоих останутся синяки, пускай Джо уже еле дышал, с трудом выдерживая на себе вес вовсе не лёгкого Джордисона, а Джордисон периодически вскрикивал, когда в их потасовке случайно прихватывались его волосы, но это так здорово – когда ты так скучал, так ждал встречи, и вот он – твой любимый.. ты прикасаешься к нему, ты ощущаешь его дыхание и даже биение сердца, слышишь родной голос, видишь милое сердцу лицо! - Джои, я люблю тебя!.. – едва выдохнул Джо, и в следующий момент Джои накрыл ртом его губы, уже настойчиво дёргая пальцами резинку его трусов вниз. - Я знаю, - горячо выдохнул Джои ему в рот, влажно касаясь его губ своими губами. – Да… но повтори это ещё раз!.. Фак, какое счастливое утро! Пальцы запутались в его длинных волосах. - Я люблю тебя! Я люблю тебя, Джои, люблю… - И я люблю тебя, мой котёнок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.